Микшерные пульты
Модератор: Noxer
я согласен с тобой Mike, большая проблема может заключаться в не знай его ПО, в аналоге все просто
Как раз в данной ситуаций, я практически облажал выступление своей группы.
Но приэтом хочу поддержать TonyAlien, я сам видел ребят, штатных звукачей которые выкручивали классный звук
Но все равно я бы цифровик не взял, когда работаешь на туровом пульте с примерно от 32 до 48 каналов, и у тебя все получается, это как секс

Но приэтом хочу поддержать TonyAlien, я сам видел ребят, штатных звукачей которые выкручивали классный звук

Но все равно я бы цифровик не взял, когда работаешь на туровом пульте с примерно от 32 до 48 каналов, и у тебя все получается, это как секс

- Mike
- Контактна інформація:
Дело даже не в знании, а в рефлексах
...
П.С. Хотя я был покорен звукачем Назарет... У них как раз стоял цифровик, но там совсем другая история - чал с ними видимо постоянно работает( даже нверняка постоянно... ) и тут все преимущества цифрового интерфейса просто налицо! Нажал кнопку и все встало на свои места - потом только под конкретный зал подстроить... А в солянках - это ужос=с=с=...

П.С. Хотя я был покорен звукачем Назарет... У них как раз стоял цифровик, но там совсем другая история - чал с ними видимо постоянно работает( даже нверняка постоянно... ) и тут все преимущества цифрового интерфейса просто налицо! Нажал кнопку и все встало на свои места - потом только под конкретный зал подстроить... А в солянках - это ужос=с=с=...
- Der_Beobachter
- Der_Beobachter
это хорошо когда он твои и ты его знаешь вдоль и поперек, а к примеру едешь с командой куда то а там стоит цифровик не yamaha а tascam и ПО там другое, а времени въехать в него нет, вот тут и косяк, а на аналоге все понятно, просто я считаю что в этом плане разработчикам надо работать и приходит к общему стандарту.Der_Beobachter писав:пользуюсь цифровой ямахой... доволен и счастлифф, насмотря на плевки в сторону ямах со стороны тру-ценителей...
Я не хочу начинать спор что лучше цифра или аналог, потому что это вечный спор и ни к чему он не приведет.
- Der_Beobachter
нашел в сети одну прикольную приблуду, обладетелям цифровых пультов советую заценить http://www.be-mix.com/index.php?&hl=ru 

фишка в том, что ты можешь рулить звук откуда хочешь, к пульту ты как бы привязан, а тут ходешь по залу и сразу же выруливаешь звук, причем можно крутить не только звук порталов, но и мониторные линий, к примеру дал эту приблуду музыкантам и они сами выкручивают тот звук какой им нравиться. Думаю за этой штукой большое будущее 

- Mike
- Контактна інформація:
Это все понятно...beholder писав:фишка в том, что ты можешь рулить звук откуда хочешь, к пульту ты как бы привязан, а тут ходешь по залу и сразу же выруливаешь звук, причем можно крутить не только звук порталов, но и мониторные линий,
beholder писав: к примеру дал эту приблуду музыкантам и они сами выкручивают тот звук какой им нравиться.
Могу себе представить, что они там нарулят

Время покажет... А как же звукачи раньше без этого жили??? Непонятно... (с)beholder писав: Думаю за этой штукой большое будущее