21.12.07 - РОЛЛИК'С
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
21.12.07 - РОЛЛИК'С
Не зупинятись на досягнутому – ось запорука успіху. Так вирішили і хлопці гурту «Роллік’с” . Вони уже перемогли у багатьох конкурсах та фестивалях, у тому числі «Свіжа кров» на М1, «Снікерс-Урбанія», «Перлини сезону», а також записали дебютний альбом, у створенні якого брали участь музиканти гуртів «Тартак» та «Бумбокс». В рамках всеукраїнського туру, що вже охопив Дніпропетровськ (24 листопада) та Львів (8 грудня), на підтримку платівки «Мікрoff/onна перевірка» та представи кліпу «День у день», який вже отримав гарячу ротацію на телеканалі «Ентер», гурт відвідає клуб «XXI век» (Одеса, вул.Рішельєвська, 9а), куди ми запрошуємо всіх старих і нових друзів. Зустріч призначено на 21 грудня’07, 20:00. Вибух музики та емоцій гарантовано!
Також заплановано прес-конференцію, що відбудеться о 19:00.
Вартість квитка 30 грн
Також заплановано прес-конференцію, що відбудеться о 19:00.
Вартість квитка 30 грн
- Вкладення
-
- Ролликс_small.jpg (23.4 Кіб) Переглянуто 4865 разів
Микрофонная проверка. Дебютный альбом группы, из которого мне понравелась одна заглавная пестня...Слишком много влияния Саши положинского (Тартак) в этом я смог убидится на фесте Пек Желеты. в етом году.
Каким образом они стали бобедителями сникерс-урбании не понятно...было больше достойных групп, но видемо не увсех есть такие достойные друзья.
На концерт пойду обязательно потому что этот диск я слушал раза 2 а вот третий хочется на самом шоу111.
Каким образом они стали бобедителями сникерс-урбании не понятно...было больше достойных групп, но видемо не увсех есть такие достойные друзья.
На концерт пойду обязательно потому что этот диск я слушал раза 2 а вот третий хочется на самом шоу111.
- Sully Erna
- Контактна інформація:
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
а что для тебя труЪрепкор...тот который должен быть дорогим??? *ввиду такого высказывания ожидаю ответа типа "hed pe & limp bizkit"Boo!! писав:дешовейший УКРАИНСКИЙ рэпкор. что вовсе рэпкором и не является.
Группа на уровне Тартака сто процентов, только как по мне намного приятнее. Они просто мегОпозитивны, песня День у день просто замечательная, настраивает на положительное мировосприятие. То, что некоторые этого не понимают, это ваши траблы... Очень хочу пойти, токо чёто из друзей все токо любители дезни да и только, тут же млять РЭП есть...не годится... Читка у вокалиста отменна, энергетика супер...
чонах
- ghetto_kid
- Контактна інформація:
Chi
ахаххахахахахахахахахаахахахах))) лол
если ты его лично знаеш, а меня нет, то это не повод грить, что я не знаю что такое репкор, согласна?? чё ты за него расписываешся? если чел так считает, то хочу услышать почему, своё мнение я привёл. может стоит приветси ещё группы западные которые считаются репкором, но звучат оч схоже с ролликсами...
ахаххахахахахахахахахаахахахах))) лол
если ты его лично знаеш, а меня нет, то это не повод грить, что я не знаю что такое репкор, согласна?? чё ты за него расписываешся? если чел так считает, то хочу услышать почему, своё мнение я привёл. может стоит приветси ещё группы западные которые считаются репкором, но звучат оч схоже с ролликсами...
чонах
- ghetto_kid
- Контактна інформація: