21.12.07 - РОЛЛИК'С

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

21.12.07 - РОЛЛИК'С

Повідомлення vampira »

Не зупинятись на досягнутому – ось запорука успіху. Так вирішили і хлопці гурту «Роллік’с” . Вони уже перемогли у багатьох конкурсах та фестивалях, у тому числі «Свіжа кров» на М1, «Снікерс-Урбанія», «Перлини сезону», а також записали дебютний альбом, у створенні якого брали участь музиканти гуртів «Тартак» та «Бумбокс». В рамках всеукраїнського туру, що вже охопив Дніпропетровськ (24 листопада) та Львів (8 грудня), на підтримку платівки «Мікрoff/onна перевірка» та представи кліпу «День у день», який вже отримав гарячу ротацію на телеканалі «Ентер», гурт відвідає клуб «XXI век» (Одеса, вул.Рішельєвська, 9а), куди ми запрошуємо всіх старих і нових друзів. Зустріч призначено на 21 грудня’07, 20:00. Вибух музики та емоцій гарантовано!
Також заплановано прес-конференцію, що відбудеться о 19:00.

Вартість квитка 30 грн
Вкладення
Ролликс_small.jpg
Ролликс_small.jpg (23.4 Кіб) Переглянуто 4869 разів
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

что они играют?
Uno

Повідомлення Uno »

Микрофонная проверка. Дебютный альбом группы, из которого мне понравелась одна заглавная пестня...Слишком много влияния Саши положинского (Тартак) в этом я смог убидится на фесте Пек Желеты. в етом году.
Каким образом они стали бобедителями сникерс-урбании не понятно...было больше достойных групп, но видемо не увсех есть такие достойные друзья.
На концерт пойду обязательно потому что этот диск я слушал раза 2 а вот третий хочется на самом шоу111.
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

s_i_c_k писав:что они играют?
дешовейший УКРАИНСКИЙ рэпкор. что вовсе рэпкором и не является.
Keckispasse?
Лаури
Контактна інформація:

Повідомлення Лаури »

Boo!!
согласен.

хотя в принципе музыка какой бы нибыла лажовой - на пик. жилетах они абсолютно спокойно и нормально выступили. хороший звук и все слажено.

на любителя.
SEVEN SCREAMS
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

Вот на это можно пойти посмотреть, тока билет дороговато. Там Анна и компани - 35, а тут один Херсон - 30грн.
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
Dream

Повідомлення Dream »

Нормальная группа!!! Мне понравилось их выступление на Пик.Жилетах...
kudoku

Повідомлення kudoku »

Под них,как и под Тартак, нельзя сидеть на месте!Энергетика супер!Весело и позитивно!
Dream

Повідомлення Dream »

kudoku
kudoku писав:Под них,как и под Тартак, нельзя сидеть на месте!Энергетика супер!Весело и позитивно!
Особенно под песню "підривайся, палай" (название точно не помню).
kudoku

Повідомлення kudoku »

2 Dream:
Песня называетсо "Вибухни!"
Короче думаю будет весело!
ghetto_kid
Контактна інформація:

Повідомлення ghetto_kid »

Boo!! писав:дешовейший УКРАИНСКИЙ рэпкор. что вовсе рэпкором и не является.
а что для тебя труЪрепкор...тот который должен быть дорогим??? *ввиду такого высказывания ожидаю ответа типа "hed pe & limp bizkit"

Группа на уровне Тартака сто процентов, только как по мне намного приятнее. Они просто мегОпозитивны, песня День у день просто замечательная, настраивает на положительное мировосприятие. То, что некоторые этого не понимают, это ваши траблы... Очень хочу пойти, токо чёто из друзей все токо любители дезни да и только, тут же млять РЭП есть...не годится... Читка у вокалиста отменна, энергетика супер...
чонах
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

ghetto_kid
Ох вот кто кто,а Бу знает что такое репкор :wink:
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
ghetto_kid
Контактна інформація:

Chi
ахаххахахахахахахахахаахахахах))) лол
если ты его лично знаеш, а меня нет, то это не повод грить, что я не знаю что такое репкор, согласна?? чё ты за него расписываешся? если чел так считает, то хочу услышать почему, своё мнение я привёл. может стоит приветси ещё группы западные которые считаются репкором, но звучат оч схоже с ролликсами...
чонах
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

ghetto_kid
А я что сказала что ты не знаешь? :?
Ну вот он придёт он тебе напишет!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
ghetto_kid
Контактна інформація:

чОрт...похоже действительно иду на них без друзей, рЭпкор мало катируют ((((фак..
чонах
Закрито