Говнорок - Это как?

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Hel писав:Говнорок созвучно с Рагнарок.
Рагнарок в скандинавской мифологии - последняя битва богов с великанами, которая приведёт к неминуемое гибели мира сего
Вам не кажется это жутким совпадением?
От хорошо как, что ты это написал тут а не на сайте онлайн игры Рагнарёк :lol: тебя бы фонады рагнарёка просто у куски бы порвали, как Тузик тряпку.... :lol:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Ты ещё скажи , что хорошо, что я не написал это на сайте онлайн-чата "Гавнорок". Тогда было бы ещё хуже)))) :D :lol:
Fuck

Yeah
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Hel
Не ну я серьезно....я вот помню своих знакомых, кто играл в Рагнарек)) это безумные люди...они не отлазят от мониторов ваще никогда, они там живут - в игре, там женятся, воюют, строят дома, продают покупают...корочк чуваки совсем ушли отсюда....а ты говоришь гавнорок) гавнорок даже рядом не валялся :lol:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Alien

Повідомлення Alien »

GrooveMusic писав:Говнорок - то, что пытаются играть форумчане ОРКа
С учётом того, что контингент по стилям рока здесь разнообразный, то в таком случае по твоим словам - говнорок - это практически любое направление рока. Возникает вопрос - а что в таком случае для тебя не говнорок?
P.S. Если внимательно посмотреть, то тут есть представители коллективов которые не "пытаются" а играют не один год.
... The Truth Is Out There ...
Rocka Rolla

Повідомлення Rocka Rolla »

Для меня говно-рок - это все смешанные стили, такие как: поп-панк, поп-рок, реп-металл и т.д. и т.п.Ибо считаю,что такое не совместимо.
Judas Priest fan!!!!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Rocka Rolla писав:Для меня говно-рок - это все смешанные стили, такие как: поп-панк, поп-рок, реп-металл и т.д. и т.п.Ибо считаю,что такое не совместимо.
НЕТ! ничего несовместимого. Важнее КАК! это сделано
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

Rocka Rolla писав:Для меня говно-рок - это все смешанные стили, такие как: поп-панк, поп-рок, реп-металл и т.д. и т.п.Ибо считаю,что такое не совместимо.
наверно не оч много народу разделяют твоё мнение,если б не смешивались стили то мы бы уже все загнулись от одинаковой музыки :idea:
Rocka Rolla

Повідомлення Rocka Rolla »

Ну это мое мнение и я и его высказала!Каждый считает по-своему и мне все-равно разделяют его или нет!
Judas Priest fan!!!!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

GrooveMusic
как ты можешь судить о всех песнях, всех стилях котые играют разные люди? среди орков есть и люди которые занимаются музыкой очень давно, и очень качественно. тот же шибата и тот же слеп, как бы я их не любил, пишут очень хорошую качественную музыку. :roll: а ты уважаемый скорее всего пионер которого обидели тем что назвали панк говнороком. оладьи тебе в руки и цепь на перевес :rabbit: :arrow:

добавлено спустя 1 минуту:
Лианна писав:в игре, там женятся, воюют, строят дома, продают покупают
дай ссылочку? хочу тоже жениться на симпатичной геймерше! :rabbit: :rabbit: :rabbit:
Печальный эмо веновскрыватель...
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Rocka Rolla
Еще один консерватор пля!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Орден

Повідомлення Орден »

Rocka Rolla
ПОЛНОСТЬЮ подерживаю!!! Эксперементы в музыке это хорошо, но смешивание обсолютно разных направлений это бред!!!
HIZER_S_H
И еще один!
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Орден писав:Эксперементы в музыке это хорошо, но смешивание обсолютно разных направлений это бред!!!
Хм...несовместимых направлений нет, есть музыканты которые не умеют или не хотят смешивать!Если бы все в свое время были бы такими консерваторами то и павера бы щас небыло а слушали бы мы старый добрый хард рок)а может даже и джаз с блюзом)!И вообще почему все так зацикливаются на стилях и направлениях?Мызыка едина)))гг
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Орден

Повідомлення Орден »

Хэви появился не из-за смешивания хард рока с чем либо еще, а путем естественной эволюции тяжолого стиля.. Тож самое и с павером и трэшем и т.д. Если ты смешаешь блэк с джазом ты не получишь новый стиль, а просто испаганишь 2 старых)
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Орден писав:Если ты смешаешь блэк с джазом ты не получишь новый стиль, а просто испаганишь 2 старых)
Это твое мнение))
Но посуди сам металл как чистый стиль просто изжил себя!В нем уже нельзя придумать ничего кардинально нового!Будущее металла только в смеси с другими направлениями!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Орден

Повідомлення Орден »

HIZER_S_H
Металл еще даж не начал себя изживать) Он будет развиватся еще оч долго, потому что его ритмические, мелодические и гармонические возможности сейчас используются ток дето на 20%. Конечно использование элементов других стилей эт ОЧЕНЬ хорошо, но только ЭЛЕМЕНТЫ! Стиль должен оставатся чистым, иначе он теряет все свои достоинства.
Відповісти