Hel писав:Говнорок созвучно с Рагнарок.
Рагнарок в скандинавской мифологии - последняя битва богов с великанами, которая приведёт к неминуемое гибели мира сего
Вам не кажется это жутким совпадением?
От хорошо как, что ты это написал тут а не на сайте онлайн игры Рагнарёк тебя бы фонады рагнарёка просто у куски бы порвали, как Тузик тряпку....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Hel
Не ну я серьезно....я вот помню своих знакомых, кто играл в Рагнарек)) это безумные люди...они не отлазят от мониторов ваще никогда, они там живут - в игре, там женятся, воюют, строят дома, продают покупают...корочк чуваки совсем ушли отсюда....а ты говоришь гавнорок) гавнорок даже рядом не валялся
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
GrooveMusic писав:Говнорок - то, что пытаются играть форумчане ОРКа
С учётом того, что контингент по стилям рока здесь разнообразный, то в таком случае по твоим словам - говнорок - это практически любое направление рока. Возникает вопрос - а что в таком случае для тебя не говнорок?
P.S. Если внимательно посмотреть, то тут есть представители коллективов которые не "пытаются" а играют не один год.
Rocka Rolla писав:Для меня говно-рок - это все смешанные стили, такие как: поп-панк, поп-рок, реп-металл и т.д. и т.п.Ибо считаю,что такое не совместимо.
НЕТ! ничего несовместимого. Важнее КАК! это сделано
Rocka Rolla писав:Для меня говно-рок - это все смешанные стили, такие как: поп-панк, поп-рок, реп-металл и т.д. и т.п.Ибо считаю,что такое не совместимо.
наверно не оч много народу разделяют твоё мнение,если б не смешивались стили то мы бы уже все загнулись от одинаковой музыки
GrooveMusic
как ты можешь судить о всех песнях, всех стилях котые играют разные люди? среди орков есть и люди которые занимаются музыкой очень давно, и очень качественно. тот же шибата и тот же слеп, как бы я их не любил, пишут очень хорошую качественную музыку. а ты уважаемый скорее всего пионер которого обидели тем что назвали панк говнороком. оладьи тебе в руки и цепь на перевес
добавлено спустя 1 минуту:
Лианна писав:в игре, там женятся, воюют, строят дома, продают покупают
дай ссылочку? хочу тоже жениться на симпатичной геймерше!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Орден писав:Эксперементы в музыке это хорошо, но смешивание обсолютно разных направлений это бред!!!
Хм...несовместимых направлений нет, есть музыканты которые не умеют или не хотят смешивать!Если бы все в свое время были бы такими консерваторами то и павера бы щас небыло а слушали бы мы старый добрый хард рок)а может даже и джаз с блюзом)!И вообще почему все так зацикливаются на стилях и направлениях?Мызыка едина)))гг
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Хэви появился не из-за смешивания хард рока с чем либо еще, а путем естественной эволюции тяжолого стиля.. Тож самое и с павером и трэшем и т.д. Если ты смешаешь блэк с джазом ты не получишь новый стиль, а просто испаганишь 2 старых)
Орден писав:Если ты смешаешь блэк с джазом ты не получишь новый стиль, а просто испаганишь 2 старых)
Это твое мнение))
Но посуди сам металл как чистый стиль просто изжил себя!В нем уже нельзя придумать ничего кардинально нового!Будущее металла только в смеси с другими направлениями!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
HIZER_S_H
Металл еще даж не начал себя изживать) Он будет развиватся еще оч долго, потому что его ритмические, мелодические и гармонические возможности сейчас используются ток дето на 20%. Конечно использование элементов других стилей эт ОЧЕНЬ хорошо, но только ЭЛЕМЕНТЫ! Стиль должен оставатся чистым, иначе он теряет все свои достоинства.