Заметки некого Гарри

Улыбайтесь - это всех раздражает =)

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Лианна писав:Дело не в росте и не в весе и даже не в уме по большому счету - дело в том, что есть хорошие люди, а есть плохие - и мужчины и женщины. Поэтому высказывания типа - все женщины суки - равно как и - все мужики козлы - лично я отношу в рязряду разговоров за второй бутылкой водки, когда уже не о чем поговорить...как сказал Равеноус - тема для форума бристольских домохозяек)
по сути выразила моё мнение.

Но хочется ещё своими словами высказаться. Читала креатив и узнавала кого бы вы подумали ?? Свою маму. Типичный набор женских забобонов, которые лично я однако терпеть не могу. Опять же повторюсь. ЕСТЬ такие, но такие НЕ ВСЕ.

Я не могу объективно говрить что я такая вот хорошая и красивая, ибо о себе вообще объективно нельзя говорит, если Равик что-то напишет - буду признательна как за позитив так и за негатив, ибо интересно знать, насколько много во мне такого говна женского.

Из фактов могу сказать, что предыдущие два человека, с которыми я пыталась завязать какие-то отношения не водили меня по ресторанам, не покупали конфетов и букетов. В осоновном, места куда пойти развлечься предлагала я. Платила я за себя сама и собиралась так делать всегда, однко Равик таки да переучил ))) Хотя и сейчас стараюсь всегда когда есть деньги половинить расходы.

Насчёт романтики... абсолютно не люблю её в том виде в котором описал автор. Все самые романтичные моменты моей жизни не были связаны с ресторанами, театрами, розами и прочей лабудой, но для меня они намного более дороги чем все рестораны вместе взятые.

Насчёт предлагания и заинтересовывания своей вагиной.... ну лично я не знаю ни оной такой девушки, которая могла бы выдать такой диалог как представлен в сабжевом посте. Может быть дело в круге общения автора? Если ты общаешься, знакомишься и встречаешься с такими глупыми и похабными девушками то кто тебе доктор??? если ты видишь, что девушка обладает стандартным набором задвигов, то зачем ты её ведешь в ресторан, звонишь и предлагаешь постель? Скажи ей вежливо, извините мадам, в другой раз. И ищу нормальную. Ищи хорошо, потому что они есть. Главное что бы ты их ещё заинтересовал...

Ладно, вобщем у меня такое подозрение, что спор этот пустой. Мы никогда не прийдём к согласию по сабжевому вопросу. А посему данный мой пост наверное будет последним. Спасибо тем кто попробует задуматься и над тем, что девушки говорят. Хотя на это мало рассчитываю.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Млин прикройте это срач ! а ?
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

pR13S7
думаешь надо?
но я к сожалению могу сделать это только по просьбе самого автора ибо явных нарушений пока не было.
правда если хором народ будет за закрытие - тогда только
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rosalya
Да неужели не видно, что никто никого абсолютно не хочет слышать, да и видеть некоторые вещи написаные знакомыми людьми ох как неприятно, один негатив.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ну почему же срач) очень даже не срач) а культурная дискуссия на тему какие женщины кАки) тут кстати еще не все отписались по теме.

Вобще хочу еще добавить...так сказать , подкинуть дровишек))

Во все времена, начиная от так сказать зари человечества - и до последних нескольких веков - кем был мужчина? он был - охотником, защитником, воином! представляете себе - спал под открытым небом, не умирал даже от ран, умел скакать на лошади, владел мечом - как следствие, был физически силен. Умел защищать принадлежащее себе и о ужас! даже захватывал не принадлежащее себе - то есть тех же женщин, золото, земли - то есть женщины были имуществом вместе со своими вагинами и сисьгами, как вы тут изволили выразиться. Самая красивая доставалась самому достойному - ну или как там уже получалось, смотря кто считался достойным.

Но известно одно - что мужчины той эпохи значитально отличались от современников, хотя бы физическими умениями, смелостью и прочими сугубо мужскими достоинствами - они не мылись месяцами и не брились иногда почти всю жизнь, они были грубы, они были воинами.

А что мы имеем сейчас? Чемпионов мира по квейку третьему? круто прокачавших чаров в линейдже? программеров - ну да, прошу меня простить (лично Тарнумчега - не обижаться). Мы имеем некий средний образ я вам вот прямо щасс опишу, (хотя мне уже давно пора уходить но я не пожалею еще пяти минут) Это особь мужского пола возрастом от 15 до 50 лет. Он мало что умеет и очень мало что хочет уметь, он в основном клацает клавишами на своем компе - неважно, играет ли он в квейк или кодит что-то эпохальное. Он слушает музыку в наушниках, тихонько мечтая о собственной мировой славе. Он бывает часто очкаст, прыщав, тостозад и очень часто закомплексован и повернут либо опять таки на сексе либо еще на чем-то. Короче говоря, в нашем сознаниии вырисовывается этакий образ некоего КАДАВРА, желающего трахаться, жрать (чтоб приносили), спать сколько влезет (чтоб не будили), чтоб кормили одевали и прочее.

Представления мужчин о женщинах не изменились с тех золотых пор, когда они были воинами - они по прежнему любят сиськи и вагины))) Да - но изменились сами мужчины и от тех решительных и суровых воинов остались только воспоминания в виде исторических боевиков. А теперь внимание - вопрос! Вы считаете, что лично вы - достойны того, что ваша женщина вас - кормила, одевала, обшивала, рожала вам детей? Чтоб она строила семью с вами - гражданский брак, например? И еще чтоб у нее были опять таки 90 60 90, сисьги как минимум третьего размера, вагина (опятьтаки) и чтоб она еще одевалась хорошо (за свои разумеется деньги), платила за себя всюду сама ( а желательно и за вас тоже), зарабатывала на себя, на детей, на вас и ваши увлечения?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Лианна
Млин сама писала, что не надо всех под одну гребенку и тутже :
Это особь мужского пола возрастом от 15 до 50 лет. Он мало что умеет и очень мало что хочет уметь, он в основном клацает клавишами на своем компе - неважно, играет ли он в квейк или кодит что-то эпохальное.
тьху....... :?
Tinker Bell

Это собирательный образ)))) выведен мною лично на основании знакомства с большим количеством людей такого типа))) это статистический вывод, так сказать....

Ты кстати на вопрос не ответил)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Лианна
Ну и в статье тоже СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ, чем он хуже твоего ?

Какой вопрос ?
А теперь внимание - вопрос! Вы считаете, что лично вы - достойны того, что ваша женщина вас - кормила, одевала, обшивала, рожала вам детей? Чтоб она строила семью с вами - гражданский брак, например? И еще чтоб у нее были опять таки 90 60 90, сисьги как минимум третьего размера, вагина (опятьтаки) и чтоб она еще одевалась хорошо (за свои разумеется деньги), платила за себя всюду сама ( а желательно и за вас тоже), зарабатывала на себя, на детей, на вас и ваши увлечения?

Этот? Нет мне такое не нужно, я готов обеспечивать свою женщину сам в замен мне нужно всего лишь, чтобы человек был со мной рядом/поддерживал меня, понимание в конце концов. :idea:
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Ыыыыыыч: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/5934.html =)

добавлено спустя 12 минут:
Лианна писав:о все времена, начиная от так сказать зари человечества - и до последних нескольких веков - кем был мужчина? он был - охотником, защитником, воином! представляете себе - спал под открытым небом, не умирал даже от ран, умел скакать на лошади, владел мечом - как следствие, был физически силен. Умел защищать принадлежащее себе и о ужас! даже захватывал не принадлежащее себе - то есть тех же женщин, золото, земли - то есть женщины были имуществом вместе со своими вагинами и сисьгами, как вы тут изволили выразиться. Самая красивая доставалась самому достойному - ну или как там уже получалось, смотря кто считался достойным.
Ну видишь, красивая щелка - сильному. Не с "богатым внутренним миром", а с большими сиськами. Но это фигня. Другое дело, что в 25 лет тогда мужчины выглядели, как сейчас выглядят в 50. Лучше я буду программером, чем викингом с боевым молотом... Почему, как вы думаете, мальчики способны дрелать детей раньше девочек? Потому что те, кто не успевал наклепать копии своих генов, не получил продолжения, став простым ископаемым.
Лианна писав:Но известно одно - что мужчины той эпохи значитально отличались от современников, хотя бы физическими умениями, смелостью и прочими сугубо мужскими достоинствами - они не мылись месяцами и не брились иногда почти всю жизнь, они были грубы, они были воинами.
Характер передается по генам. Храбрые умирали быстро =)) Да и вообще... Лина, взрослая ж девочка, хватит фентезийные книги брать за научные доклады - люди всегда были одинаковыми. А вся эта красота лишь надумана авторами.
Лианна писав:Вы считаете, что лично вы - достойны того
Тот же встречный вопрос ;)

Кстати, есть еще такой вопрос: почему 95% женщин в не дают на первом свидании и еще на последующих N свиданиях? Изучают-привыкают? Да бросте... Заценивают.

Все это - первобытные инстинкты, которые присущи не только нам или обезьянам, но даже кроликам и курочкам. Спрашивая оппонента, считает ли он себя достойным, мы лишь пытаемся доказать, что у нас нет этого инстинкта. Но все закономерно: мужчина стремится оставить свое потомство, женщина, оценив потенциального папу на подсознательном уровне по врожденному шаблону, - решает, дать ему шанс или нет. Ухаживание - это демонстрация своего доминирования среди конкурентов, своего богатства, влияния и т.п., т.е. демонстрация своего генофонда.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Лианна, да зацепило, но эдак недели три назад. И Слава Богу обсуждал это чтиво с, опять таки, женщинами у которых в жизни многое классно;)

Досадно одно, что я всё-таки просил "тихоонечко" сделать выводы ВСЕМ. и парням и девушкам, и опять мимо.

Хотя это на форумах все такие бойкие...
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Я не понимаю, если каждой женщине нужен самый лучший, самый достойный 2х метровый мачо с 30см членом, то как быть парню который чуть меньше, с меньшего размера членом и чуть прыщавее? Если он не воин, не стриптизер и не билл гейтс? Что ему не жить? :roll: Будем сбрасывать всех некрасивых мальчиков со скалы как это делали в риме? (или где то там :lol: )
А вы сами то ВСЕ КРАСАВИЦЫ? Вы не задумывались о том что мы тоже нах хотим чтоб каждая девушка была похожа на Дженнифер Лав Хьюитт или Анджелину Джоли? На счет внешности я думаю это вопрос не актуальный, и не критерия по которой можно судить кто лучше? А вобще на хрена спорить кто лучше? Мы без вас также одиноки как и вы без нас? Мы одно целое млин. Дык давайте дружить письками! :lol:
Печальный эмо веновскрыватель...
Tinker Bell

Tharnum писав: хватит фентезийные книги брать за научные доклады
Я отнюдь не беру за основу фэнтези) я его как раз не читаю - я основываюсь исключительно на исторических книгах.
Tharnum писав: люди всегда были одинаковыми
Внутренне - да, человечество совершенно не изменилось. Просто боевые топоры (к примеру) заменили виртуальные победы в варкрафт...но согласись, что между реальной скачкой на лошади и игрой в CALL OF JUAREZ есть разница?
Tharnum писав: А вся эта красота лишь надумана авторами.
Я говорю не о красоте - я говорю о том, что быт с тех пор изменился, и воин, зашитник, добытчик и прочее и прочее - превратился в изнеженного откормленного лентяя...не все, разумеется - но большинство.
Tharnum писав: есть еще такой вопрос: почему 95% женщин в не дают на первом свидании и еще на последующих N свиданиях? Изучают-привыкают? Да бросте... Заценивают.
А вот тут кто-то уже приводил в пример притчу про чайник и чашечки...а первое свидание и есть знакомство, и оно не несет на себе обязанности тут же прыгать в кровать....или жопой на траву или куда там еще...просто у большинства мужчин основная цель - это именно уложить женщиу в постель, а когда этого не происходит ни на первом ни на втором свидании, то вот и появляются такие креативы про вагины)
КаМпоТ писав: если каждой женщине нужен самый лучший, самый достойный 2х метровый мачо с 30см членом
Ну это ты загнул...это ниггер какой-то у тебя получился :lol:
КаМпоТ писав: Если он не воин
Ну воинов в нашем современно мире раз два и обчелся...
КаМпоТ писав: не стриптизер
Стриптизер - это профессия, которая свидетельствует только о наличии соответствующих ВНЕШНИХ данных - но никак не свидетельствует о том, что данный субьект годится для долгих доверительных отношений или создания семьи - семьи в хорошем смысле.
КаМпоТ писав:и не билл гейтс?
Ну это ты уже загнул)) Билл Гейтс - гениальный чувак, который слепил миллиарды....но речь вовсе не о Билле! Причем тут Билл? ты еще Джонни Деппа вспомни) или Шварцнеггера... я говорю о среднестатистическом человеке мужского пола...
КаМпоТ писав: Будем сбрасывать всех некрасивых мальчиков со скалы как это делали в риме? (или где то там
В Спарте)))

Нет, не будем конечно) человечество теперь знает такое слово , как гуманность - и это хорошо. Просто я хочу напомнить уважаемым оппонентам, что вы все сами и вылезли из этой же вагины....а такое дружное ТАК ИХ! прозвучавшее на предыдущей странице - лично меня заставило усомниться в адекватном восприятии женщин некоторыми лицами....и такое тотальное дружное АТУ! производит впечатление исключительно (опять-таки повторяюсь) что кому-то не дали вовремя... А на дружелюбный подход это меньше всего похоже.

В заключение своего поста хочу напомнить свою мысль, которую я уже тут писала - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ и не может быть некоей собирательной женщины, как и не может и быть общепринятого образа мужчины....просто когда читаешь вот такое
КаМпоТ писав:А вы сами то ВСЕ КРАСАВИЦЫ? Вы не задумывались о том что мы тоже
То таки чувствуешь, что тут сижу не только я лично, а со мной по эту сторону монитора вся женская половина Земли - а по другую сторону с КамптегомЪ - вся мужская :lol: :lol: :lol: и поневоле отвечаешь такими же обобщениями, как и в вагинном креативе)

А вобще скажу честно - тему фтопку...
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Не буду ни скем спорить.Скажу только,что есть люди нормальные,надежные и хорошие как среди женщин,так и среди мужчин,не надо по одной попавшейся стерве судить плохо о всех женщинах.Дискуссия очень интересная.Один вопрос:почему тема в юморе?
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

Rosalya писав:pR13S7
думаешь надо?
но я к сожалению могу сделать это только по просьбе самого автора ибо явных нарушений пока не было.
правда если хором народ будет за закрытие - тогда только
Я хоть и не автор сего трактата, но сабж действительно приобрел кривое русло.

#Locked#
http://yuriilyin.com/
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Закрыто по просьбе автора.
Закрито