по сути выразила моё мнение.Лианна писав:Дело не в росте и не в весе и даже не в уме по большому счету - дело в том, что есть хорошие люди, а есть плохие - и мужчины и женщины. Поэтому высказывания типа - все женщины суки - равно как и - все мужики козлы - лично я отношу в рязряду разговоров за второй бутылкой водки, когда уже не о чем поговорить...как сказал Равеноус - тема для форума бристольских домохозяек)
Но хочется ещё своими словами высказаться. Читала креатив и узнавала кого бы вы подумали ?? Свою маму. Типичный набор женских забобонов, которые лично я однако терпеть не могу. Опять же повторюсь. ЕСТЬ такие, но такие НЕ ВСЕ.
Я не могу объективно говрить что я такая вот хорошая и красивая, ибо о себе вообще объективно нельзя говорит, если Равик что-то напишет - буду признательна как за позитив так и за негатив, ибо интересно знать, насколько много во мне такого говна женского.
Из фактов могу сказать, что предыдущие два человека, с которыми я пыталась завязать какие-то отношения не водили меня по ресторанам, не покупали конфетов и букетов. В осоновном, места куда пойти развлечься предлагала я. Платила я за себя сама и собиралась так делать всегда, однко Равик таки да переучил ))) Хотя и сейчас стараюсь всегда когда есть деньги половинить расходы.
Насчёт романтики... абсолютно не люблю её в том виде в котором описал автор. Все самые романтичные моменты моей жизни не были связаны с ресторанами, театрами, розами и прочей лабудой, но для меня они намного более дороги чем все рестораны вместе взятые.
Насчёт предлагания и заинтересовывания своей вагиной.... ну лично я не знаю ни оной такой девушки, которая могла бы выдать такой диалог как представлен в сабжевом посте. Может быть дело в круге общения автора? Если ты общаешься, знакомишься и встречаешься с такими глупыми и похабными девушками то кто тебе доктор??? если ты видишь, что девушка обладает стандартным набором задвигов, то зачем ты её ведешь в ресторан, звонишь и предлагаешь постель? Скажи ей вежливо, извините мадам, в другой раз. И ищу нормальную. Ищи хорошо, потому что они есть. Главное что бы ты их ещё заинтересовал...
Ладно, вобщем у меня такое подозрение, что спор этот пустой. Мы никогда не прийдём к согласию по сабжевому вопросу. А посему данный мой пост наверное будет последним. Спасибо тем кто попробует задуматься и над тем, что девушки говорят. Хотя на это мало рассчитываю.