Виртуальные чувства

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VaLka

Повідомлення VaLka »

Год занималась такой херней, потом решилась встретиться с одним из виртуальных парней, не жалею ни разу… :roll:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

VaLka писав: решилась встретиться с одним из виртуальных парней, не жалею ни разу…
Sex, Wine and Rock"n"Roll ???? :lol: :lol:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
OswalD
Контактна інформація:

Повідомлення OswalD »

хехе, расскажу одну историю, хотя может это и баян..

муж моей сестренки(живет в москве, работает начальником отдела в фирме,занимающеся сетями,т.е. - достаточно умный чел) рассказывал, что в американских чатах, раньше русскими мужиками практиковалось следующее - парень заходил под женским ником, начинал флиртовать с американцем.переписка, высылка левой фоты, левых мувиков.потом начинается выкачивание денег - на лечение любимой собачки, на новый тостер, на билет в США, на оформление заграна и т.п.)))
дошло до того, что теперь в некоторых американских чатах есть админы, которые следят за входящими людьми, и если определяют русский айпишник, то выдают обьяву - русские в чате, всем срочно покинуть комнату))
вот такая жесть, как она есть..
Я не тот, кто вам нужен...(с)

...Gott, behalt meine Feinde...
mj
Контактна інформація:

Повідомлення mj »

Работаю в международной конторе знакомств - в основном СНГ с штатами - тобишь мадамы нашы - хахали изза бугра.. не знаю за мадамов - но американцы влюбляются на полном серьёзе
Orion
Контактна інформація:

Повідомлення Orion »

Таря прав. Мы любим образы, как в виртпространстве, так и в жизни:

1. Кризис отношений - ни что иное, кроме как частое натыкание на недостатки, вследствие чего реальность конфликтует с образом, из-за чего возникает желание закрыть приложение "девушка", вследствие выполнения недопустимой задачи - любить реального человека, а не образ. (в случае сильного расхождения)
2. Чем дольше ты человека не видишь или дальше от него находишься, тем больше ты идиализируешь образ, строя его на лучших моментах, качествах и т.д., отсюда возникает тенденция: разлука делает любовь сильнее.
3. Все вышеперечисленные параметры дают возможность сформировать следующее мнение - "ты любишь не реального человека, а образ"
4. А теперь представь, что ты любишь образ. который никогда не деформируется под воздействием реальности. Любовь получается очень крэпкой, необремененной сексом, обязательствами и прочей перифирией. Вывод: в виртпространстве любовь сильнее, хоть и монотонная.

Нашел я девченку -
Влюбился моментом,
Без сисек и письки,
Зато с быстрым Нетом...
Heavy Metal в каждый дом!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Orion писав: Нашел я девченку -
Влюбился моментом,
Без сисек и письки,
Зато с быстрым Нетом...
:lol: :lol: :lol: ЗАЧОД! Я тоже себе быстрый .net хотю. :P
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

OswalD писав:хехе, расскажу одну историю, хотя может это и баян..

муж моей сестренки(живет в москве, работает начальником отдела в фирме,занимающеся сетями,т.е. - достаточно умный чел) рассказывал, что в американских чатах, раньше русскими мужиками практиковалось следующее - парень заходил под женским ником, начинал флиртовать с американцем.переписка, высылка левой фоты, левых мувиков.потом начинается выкачивание денег - на лечение любимой собачки, на новый тостер, на билет в США, на оформление заграна и т.п.)))
дошло до того, что теперь в некоторых американских чатах есть админы, которые следят за входящими людьми, и если определяют русский айпишник, то выдают обьяву - русские в чате, всем срочно покинуть комнату))
вот такая жесть, как она есть..
Без лоха и жизнь плоха(с)

Имхо "русские" не только в чатах обманывали америкосов. С пиццей какие-то приколы там тодже были, всего и не упомнишь уже.:)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Maklay

Повідомлення Maklay »

Да влюблялся. Да именно любовь которая из виртуальной переросла в реальную. Такие отношения имеют шанс выжить, все зависит лишь от нас.

Больше написать не могу - запалят :D
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ну.. Мои "любови", хоть каким-то образом связанные с нетом, происходили как правило только после встречи. В сети стараюсь не выстраивать иллюзий, даже если очень хочется )

Сеть - это коробка с фокусами.
С одной стороны можешь достать правду, с другой- напороться на иллюзии. И скорее всего не узнаешь, какую из сторон в данный момент общения по сети ты открываешь.

Нет, я не спорю. Все мы, наверное, имеем опыт влюблённости в ОБРАЗ, который нарисовался нам после общения с кем-то там неизвестно кем (по большому-то счёту). Да. Мы можем полюбить и таким способом. Но лишь встретившись реально, мы понимаем, будем ли и дальше любить образ, или же живого человека, есть ли этому образу живое воплощение или нету.

Короче, РЕАЛ решает какне крути 8)

А ещё есть люди, которым нравится жить виртуальными образамии и выдуманными собой лично идеализированными обстоятельствами.
Даже при возможности реальных отношений они выбирают виртуал. Ничего не требуя ни от кого, просто им хорошо от того, что в сети они могут быть такими, как хотят. И все остальные могут быть такими, как он хочет.
Реал же - диктует свои правила. И кого-то это пугает. НУ или имеются другие субьективные причины оставаться в своём виртуальном выдуманном самом подходящем ему мире.

ИМХО. Тут по ходу два шага до определённой стадии нездоровой психики.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

надо запускать tcpdump и дрочить...
ничто не истино и всё разрешено
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

нераздённая любовь к ОРК
Lonsy

Повідомлення Lonsy »

Я никогда не влюблялась виртуально...Но сейчас переписываюсь с одним типом из Моссквы, так тот реально запал на меня, говорит что типа я для него идеальная девушка и он хочет приехать ко мне...Мне кажется, что это бред. Невозможно узнать человека по интернету. Писать можно что угодно и как угодно, а вот какой на самом деле твой виртуальный возлюбленный можно узнать лишь пообщавшись с ним вживую. Зачастую такие встречи заканчиваются разочарованием с обеих сторон.
I need this to be myself
it feels like I need some help
it's too late to save myself
or it's just in my head...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Lonsy писав: Зачастую такие встречи заканчиваются разочарованием с обеих сторон.
просто не было случая доказать себе обратное
не понимаю каким образом, но чувства, ощущения и образы как- то передаются по TCP IP протоколу)))
точно так же как в жизни - бывают разочарования, а бывает ,как я писал выше - мой друг ездит к любимой в Швецию, она к нему вот уже второй год... собираются пожениться :)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

OswalD
бгг, у меня друг в WoW играл под женским ником, причем достаточно вызывающим)) и артефакты нашару классные получал,и денежку))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Basissimoalex

Повідомлення Basissimoalex »

ПОЛНАЯ ЛАЖА все эти ентернет заморчки!!! Знаем не по наслышке!!! :D :D :D
Відповісти