Sully Erna писав:Блин мне кажется, что на этом форуме сидят одни умники.....
так и есть, кто ж тебе признается что он дурак, вот и умничаем.
браки по залету - большое и (что самое страшное) распространенное зло
"все что плохо начинается - заканчиваается еще хуже." (один из законов Мерфи)
мы уже обсуждали тему блуда (ой, безопаснага сэкаса!), думай о последствиях когда твоя башка смещается в междуножье. Берегите себя! Правда как вы можете это сделать - вы с пустыми руками выходите против полностью вооруженных воинов тьмы. И, как следствие, все посты про половую недоимку т.п.
НАТРАХАТьСЯ (цитирую Ленчика)- невозможно! Только начни и потом себя среди свиней найдешь как блудный сын. Проверено всей человеческой историей. Только нравственная жизнь поможет человеку разрешить эту задачу: "Когда рожать, сколько рожать и как воспитать!" Требуется ведь самопожертвование реальное ради своих детей, а у нас вся культура направлена на самосохранение себя и, не дай Бог, какие-то трудности впустить в свою жизнь. Это ж как я любимый буду страдать и не спать, и работать ради ребенка? это подвиг. А нам подвиги не нужны. Мы хотим быть серыми и незаметно ради себя прожить жизнь.
добавлено спустя 1 минуту:
Лианна - молодец! пиши еще. нам интересно знать твое мнение.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут