Лианна писав:я вот лично знаю такую семью где сейчас сыну 26 а матери 60 и нет у них никаких разногласий,
Во сколько лет девушка должна родить ребёнка?
Модератор: Noxer
-
Вилли Вонка
Вряд ли можно говорить про какой-то эталонный возраст девушки для рождения ребенка - главное чтобы этот ребенок был желанным (браки по залету - большое и (что самое страшное) распространенное зло), и чтобы в семье была благоприятная атмосфера для этого - ребенка должны хотеть оба, в полной мере понимая всю важность события и ответственность, связанного с ним. Ну и девушка должна понимать, что года два-три работать она не будет. Потому что няни в таком возрасте малыша - это зло, и воспитывать как минимум до трех лет должна именно мать.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
так и есть, кто ж тебе признается что он дурак, вот и умничаем.Sully Erna писав:Блин мне кажется, что на этом форуме сидят одни умники.....
"все что плохо начинается - заканчиваается еще хуже." (один из законов Мерфи)браки по залету - большое и (что самое страшное) распространенное зло
мы уже обсуждали тему блуда (ой, безопаснага сэкаса!), думай о последствиях когда твоя башка смещается в междуножье. Берегите себя! Правда как вы можете это сделать - вы с пустыми руками выходите против полностью вооруженных воинов тьмы. И, как следствие, все посты про половую недоимку т.п.
НАТРАХАТьСЯ (цитирую Ленчика)- невозможно! Только начни и потом себя среди свиней найдешь как блудный сын. Проверено всей человеческой историей. Только нравственная жизнь поможет человеку разрешить эту задачу: "Когда рожать, сколько рожать и как воспитать!" Требуется ведь самопожертвование реальное ради своих детей, а у нас вся культура направлена на самосохранение себя и, не дай Бог, какие-то трудности впустить в свою жизнь. Это ж как я любимый буду страдать и не спать, и работать ради ребенка? это подвиг. А нам подвиги не нужны. Мы хотим быть серыми и незаметно ради себя прожить жизнь.
добавлено спустя 1 минуту:
Лианна - молодец! пиши еще. нам интересно знать твое мнение.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- летящаяНаМетле
Когда?
Да когда хочет.
И ничё она никому не должна.
Никому, кроме ребёнка.
Таким образом, явив его на свет, она ДОЛЖНА сделать всё, чтобы он не был несчастным, в любом отношении.
И мог привносить в этот мир что-то полезное за собой, а не стать ещё одной проблемой общества в своём лице.
пи.эс. Я вабче за детей после 28-30 лет. Пришла к такому выводу как-то.
Да когда хочет.
И ничё она никому не должна.
Никому, кроме ребёнка.
Таким образом, явив его на свет, она ДОЛЖНА сделать всё, чтобы он не был несчастным, в любом отношении.
И мог привносить в этот мир что-то полезное за собой, а не стать ещё одной проблемой общества в своём лице.
пи.эс. Я вабче за детей после 28-30 лет. Пришла к такому выводу как-то.
Востаннє редагувалось 12 листопада 2007 14:16 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ыы.... преподобный...ниудиржалсо все-таки? шоб про воинов тьмы не пердануть в теме про рожание детей?? А давай поиграем в ночной дозор, отче - я буду воином тьмы а ты воином света, ога?kotvmeshke писав: вы с пустыми руками выходите против полностью вооруженных воинов тьмы.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Интересно уже название темы.Автор,кому девушка ДОЛЖНА?
Вопрос откровенно странный,девушка рожает ребенка для себя,а посему может родить его когда посчитает нужным.У одних раньше просыпается материнский инстинкт,у других позже но в любом случае главное рассчитывать сможет ли она САМА без чьей либо помощи содержать и вырастить ребенка,даже если она замужем,даже если муж тоже очень хочет ребенка.Случится может все,а ребенок остается с мамой,посему нельзя отметать никакой вариант,чтоб не было потом поломанной жизни и себе и ребенку.
Вопрос откровенно странный,девушка рожает ребенка для себя,а посему может родить его когда посчитает нужным.У одних раньше просыпается материнский инстинкт,у других позже но в любом случае главное рассчитывать сможет ли она САМА без чьей либо помощи содержать и вырастить ребенка,даже если она замужем,даже если муж тоже очень хочет ребенка.Случится может все,а ребенок остается с мамой,посему нельзя отметать никакой вариант,чтоб не было потом поломанной жизни и себе и ребенку.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Overdrive
Не знал что пэдальки такие умные бывают,думал они токо джь-джь-джь делать умеют.
Девочка-та к-рая ещё не трахалась(девственница)
Девушка-та которая уже не девочка(уже трахалась)
Как думаеш девушка может родить ребёнка?Если не интересна тема нах писать?
Just me
Чего вы все прицепились к слову "должна" ? Не нужно так буквально воспринимать типа "должен денег" или "должен явится(в милицию)".
А вообщето я считаю что девушка\женщина(каму как нравится) должна родить ребёнка,так природа распорядилась,что девушки\женщины должны рожать детей,не виноват я.А смысл какой тогда? Ну прожила жизнь,ну умерла от гриппа в 52 года потому что стакан чая с малиной было некому принисти.Ведь ктото выше писал уже,что когда мы станим пожилыми людьми,то кто кроме детей о нас позаботится? Вы сейчас заботитесь о предках? Я забочусь,считаю это своим долгом помогать тем кто дал мне жизнь,выростил,воспитал...
Не знал что пэдальки такие умные бывают,думал они токо джь-джь-джь делать умеют.
Девочка-та к-рая ещё не трахалась(девственница)
Девушка-та которая уже не девочка(уже трахалась)
Как думаеш девушка может родить ребёнка?Если не интересна тема нах писать?
Just me
Чего вы все прицепились к слову "должна" ? Не нужно так буквально воспринимать типа "должен денег" или "должен явится(в милицию)".
А вообщето я считаю что девушка\женщина(каму как нравится) должна родить ребёнка,так природа распорядилась,что девушки\женщины должны рожать детей,не виноват я.А смысл какой тогда? Ну прожила жизнь,ну умерла от гриппа в 52 года потому что стакан чая с малиной было некому принисти.Ведь ктото выше писал уже,что когда мы станим пожилыми людьми,то кто кроме детей о нас позаботится? Вы сейчас заботитесь о предках? Я забочусь,считаю это своим долгом помогать тем кто дал мне жизнь,выростил,воспитал...
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- Чума-Кристина
- Контактна інформація:
- Обескровленная_Мери