03.11.07 - CONQUEST,TE DEUM,КРЫЛЬЯ,XES DREAMS - клуб XXI век
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
- Gothmog
- Контактна інформація:
Добрался))
Короче, по порядку:)
1. XES-DREAMS. Ребята, чё стряслось? Реально, было ощущение, что у вас не было желания играть. Как-то туго песни шли, хотя на прошлых концертах норм было. Feniamine, чувак, не парься, всё ок будет;).
2. Крылья. Я просто в шоке был! Нет слов, ребята молодцы! Отыграли в лучших традициях старого доброго хеви)). Супер! Очень порадовали Wicker Man и Fear of the Dark (хотя, лучше бы всё таки на английском;))
3. Te-Deum. Почти всё выступление я де-то шлялся, так как не люблю такой музон. Ничё не скажу.
4. Conquest. Если честно, ожидал немного большего. Несмотря на качественный, любимый мною, павер чего-то у них не хватает в музыке. Порадовал вокал и очень напомнил Киски)). И ещё, ИМХО, им очень не хватало второй гитары - даже клавиши пустоту не заполняли.
Вообще концерт понравился)). Побольше бы таких.
Отдельное спасибо Мановару за диск Conquest;).
Короче, по порядку:)
1. XES-DREAMS. Ребята, чё стряслось? Реально, было ощущение, что у вас не было желания играть. Как-то туго песни шли, хотя на прошлых концертах норм было. Feniamine, чувак, не парься, всё ок будет;).
2. Крылья. Я просто в шоке был! Нет слов, ребята молодцы! Отыграли в лучших традициях старого доброго хеви)). Супер! Очень порадовали Wicker Man и Fear of the Dark (хотя, лучше бы всё таки на английском;))
3. Te-Deum. Почти всё выступление я де-то шлялся, так как не люблю такой музон. Ничё не скажу.
4. Conquest. Если честно, ожидал немного большего. Несмотря на качественный, любимый мною, павер чего-то у них не хватает в музыке. Порадовал вокал и очень напомнил Киски)). И ещё, ИМХО, им очень не хватало второй гитары - даже клавиши пустоту не заполняли.
Вообще концерт понравился)). Побольше бы таких.
Отдельное спасибо Мановару за диск Conquest;).
нинаюю XES DREAMS помоему седня чудесно играли... ну или я чудесно нафоткал... хотя ладно.. не чудесно.. мог бы лучше, без пыхи.. например каким то светосильным нормальным обьективом...
а ваще вроде таки песни какие то новые были... или как то слаженнее ) но уже не скажеш что что то не то...
а тедеум какие то корщики.. я думал они дум играют

а ваще вроде таки песни какие то новые были... или как то слаженнее ) но уже не скажеш что что то не то...
а тедеум какие то корщики.. я думал они дум играют

ничто не истино и всё разрешено
- Something_Wild
- Контактна інформація:
думал что не получится пойти на концерт, так как собирался идти пить пиво с друзьями... проходил мимо и решил заглянуть на полчаса - остался уже до конца)))
не успел на первую группу... последнию композицию только услышал. Те Деум - ниче так, прикольно... хотя меня не особо их музыка не особо цепляла. Ну и Conquest молодцы!)) порадовали... ради них я туда вобщем-то и шел)
и жаль не было сисек....((((
не успел на первую группу... последнию композицию только услышал. Те Деум - ниче так, прикольно... хотя меня не особо их музыка не особо цепляла. Ну и Conquest молодцы!)) порадовали... ради них я туда вобщем-то и шел)
и жаль не было сисек....((((
Крылья - супер,Conquest - тож классно,на Тэ Дэуме не был,а Иксес Дримс - что то с ними сёдня было не то....и прикид не в тему был !!! Кавер на Мэйден если б не сказали я б даже и не узнал !!! всё таки это не ваше
...а Лера чувствую с каждым концертом всё меньше и меньше на себе одежды оставляет,под сценой парни чуть слюной не удавились!...Больше так не шутите,а в принципе молодчаги что попробовали! 

я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Повсюду Мраморные Демоны...!
- Lead
- Контактна інформація:
Xes Dreams стали для меня открытием. Ребята, ... я в шоке и только положительном! Слов у меня просто нет! Лера - это конец света... Я не думал, что "5 элемент" можно спеть вживую...
Да и вообще, её поведение на сцене, сила воли (ребята поймут, о чём я) - выше всяких похвал!
Эпатажные костюмы, одиозное поведение Леры, её божественый голос!..
Всё, я лучше остановлюсь:)
Да, настрой у ребят был не тот, но, тем не менее... Я то их слышал впервые! И даже такими они мне понравились!
Крылья - самая драйвовая команда, как по мне, сегодня вечером. Ребята именно отожгли, в старом добром стиле 80-90-х. Обалденное поведение на сцене, дружный сыгранный коллектив, чётко знающий, что им нужно на сцене, какой звук и что вообще как отстраивать. Молодцы, респект! Мне приятно было с ними работать по звуку.
Te Deum - единственная банда, которую я толком слышал на альбомах. не моё.
CONQUEST - евро пауэр в классической схеме. Барабанщику отдельный респект - грамотный чувак. Гитариле/вокалисту - такой же респект, приятный чувак в общении.
Да и вообще, её поведение на сцене, сила воли (ребята поймут, о чём я) - выше всяких похвал!
Эпатажные костюмы, одиозное поведение Леры, её божественый голос!..
Всё, я лучше остановлюсь:)
Tormentor писав:а Иксес Дримс - что то с ними сёдня было не то....
Да, настрой у ребят был не тот, но, тем не менее... Я то их слышал впервые! И даже такими они мне понравились!
Крылья - самая драйвовая команда, как по мне, сегодня вечером. Ребята именно отожгли, в старом добром стиле 80-90-х. Обалденное поведение на сцене, дружный сыгранный коллектив, чётко знающий, что им нужно на сцене, какой звук и что вообще как отстраивать. Молодцы, респект! Мне приятно было с ними работать по звуку.
Te Deum - единственная банда, которую я толком слышал на альбомах. не моё.
CONQUEST - евро пауэр в классической схеме. Барабанщику отдельный респект - грамотный чувак. Гитариле/вокалисту - такой же респект, приятный чувак в общении.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Feniamine
- Контактна інформація:
я не могу понять как Мы похожы на Эмо?? у нас что ноющие пестни? или мы там с челками крашенными пляшем? или орём со сцены что мы Эмо?? прост на фоне остальныйх групп мы смотрелись немнго по-другому. А настрой был мерзопакостный...А народу большое спасибо! Хоть не слэмились,но отдача была.=)))
Увы не видел все остальные группы,но думаю было интересно))))
Пасиб всем!
Увы не видел все остальные группы,но думаю было интересно))))
Пасиб всем!
НЕ ВЕРЮ!
Напишу об Xes Dreams так как собственно ради них и посетил данное мероприятие))
Залетел в зал под первые звуки клавиш-хху...успел-ничего не пропустил!)))сразу же припал на камеру,так что пришлось большую часть их выступления созерцать через жидкие кристалы экрана,лишь изредка поглядывая на сцену ,чтобы сверять впечатление с реальностью...)
Знал что они обещали нечто этакое,но всёж к подобному шоу готов не был...
Всё хотел в живую услышать покрытый легендами голос вокалистки и ...был необычайно удивлён,хотя и слышал его на записи не раз...ЭТО ЧУДО!!!!!
...........Хотя и явно было видно что с голосом у неё не всё в порядке из за простуды,выдержала всё героически))))
хоть всё это шоу и никак не влазило в рамки вечера (тип класик хэви),но собственно эт для меня было единственное яркое впечатление вечера.Остальное....ну...несколько предвзятое у меня мнение о всей этой классике..))))древностью слишком пахнет,чем то что давно устарело и не имеет будущего...хотя -я наверно просто не фанат такой музыки,так что говорить не стану.
Звук в целом как то не порадовал.Зал огромный,с высокими потолками,звук летал как в пустой бочке,всё сливалось в сплошной гул.
Ну...всё вроде))
Залетел в зал под первые звуки клавиш-хху...успел-ничего не пропустил!)))сразу же припал на камеру,так что пришлось большую часть их выступления созерцать через жидкие кристалы экрана,лишь изредка поглядывая на сцену ,чтобы сверять впечатление с реальностью...)
Знал что они обещали нечто этакое,но всёж к подобному шоу готов не был...
Всё хотел в живую услышать покрытый легендами голос вокалистки и ...был необычайно удивлён,хотя и слышал его на записи не раз...ЭТО ЧУДО!!!!!

хоть всё это шоу и никак не влазило в рамки вечера (тип класик хэви),но собственно эт для меня было единственное яркое впечатление вечера.Остальное....ну...несколько предвзятое у меня мнение о всей этой классике..))))древностью слишком пахнет,чем то что давно устарело и не имеет будущего...хотя -я наверно просто не фанат такой музыки,так что говорить не стану.
Звук в целом как то не порадовал.Зал огромный,с высокими потолками,звук летал как в пустой бочке,всё сливалось в сплошной гул.
Ну...всё вроде))

Это будет real TUSAунд!!!
Очень понравилось.
1. XES-DREAMS. не моё, но первая песенка-вступление порадовала (я фонат 5-го элемента
)
2. Крылья. Вокалист - Кипелов в молодости. Очень качественный хэви.
Гитаристы тоже хорошо! БАсист - тру
3. Te-Deum. неплохо, но почти их не слушал, на улице где-то шастал
4. Conquest. Дааа! Супер, всё таки люблю я повер.
1. XES-DREAMS. не моё, но первая песенка-вступление порадовала (я фонат 5-го элемента

2. Крылья. Вокалист - Кипелов в молодости. Очень качественный хэви.
Гитаристы тоже хорошо! БАсист - тру

3. Te-Deum. неплохо, но почти их не слушал, на улице где-то шастал
4. Conquest. Дааа! Супер, всё таки люблю я повер.
imarocker
воняй снобизмом дето в другом месте )
звук был хороший, все было прекрасно... ненаю шо надо везти таким людям как ты и в какой зал...
как чувак вечно жалующийся на звук, скажу что звук был таки неплохой ) ZGB молодец
чувак я не знаю ) но ты ВСЕМ недоволен... ты пишеш про малых хевиметалистов, пропивающих децтво, и в другое время ты пишеш в негативе про то что чуваки якобы работающие в офисе и воспитывающие детей иногда играют зло
не получается у тебя срать... прости
воняй снобизмом дето в другом месте )
звук был хороший, все было прекрасно... ненаю шо надо везти таким людям как ты и в какой зал...
как чувак вечно жалующийся на звук, скажу что звук был таки неплохой ) ZGB молодец
чувак я не знаю ) но ты ВСЕМ недоволен... ты пишеш про малых хевиметалистов, пропивающих децтво, и в другое время ты пишеш в негативе про то что чуваки якобы работающие в офисе и воспитывающие детей иногда играют зло

не получается у тебя срать... прости
ничто не истино и всё разрешено
- Murkie
- Контактна інформація:
до последнего момента думала, что пойду .. хотелось заценить Xes Dreams - всё-таки в одном универе с Лерой учимся, а слышала её только на Студвесне, правда с той самой песней из "5-го элемента" 

Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life