03.11.07 - CONQUEST,TE DEUM,КРЫЛЬЯ,XES DREAMS - клуб XXI век

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

Откатали...
НЕ ВЕРЮ!
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Feniamine писав:Откатали...
Ну расскажи хоть как?какие впечатления?
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

уже вернулся... что-то утомили меня крылья и тедеум...
pepsi drinker
emo girls fan
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Блин...чего никто не отписывается?мне же интересно)
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Добрался))

Короче, по порядку:)

1. XES-DREAMS. Ребята, чё стряслось? Реально, было ощущение, что у вас не было желания играть. Как-то туго песни шли, хотя на прошлых концертах норм было. Feniamine, чувак, не парься, всё ок будет;).

2. Крылья. Я просто в шоке был! Нет слов, ребята молодцы! Отыграли в лучших традициях старого доброго хеви)). Супер! Очень порадовали Wicker Man и Fear of the Dark (хотя, лучше бы всё таки на английском;))

3. Te-Deum. Почти всё выступление я де-то шлялся, так как не люблю такой музон. Ничё не скажу.

4. Conquest. Если честно, ожидал немного большего. Несмотря на качественный, любимый мною, павер чего-то у них не хватает в музыке. Порадовал вокал и очень напомнил Киски)). И ещё, ИМХО, им очень не хватало второй гитары - даже клавиши пустоту не заполняли.

Вообще концерт понравился)). Побольше бы таких.

Отдельное спасибо Мановару за диск Conquest;).
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

нинаюю XES DREAMS помоему седня чудесно играли... ну или я чудесно нафоткал... хотя ладно.. не чудесно.. мог бы лучше, без пыхи.. например каким то светосильным нормальным обьективом...

а ваще вроде таки песни какие то новые были... или как то слаженнее ) но уже не скажеш что что то не то...

а тедеум какие то корщики.. я думал они дум играют

Зображення
Зображення
ничто не истино и всё разрешено
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

думал что не получится пойти на концерт, так как собирался идти пить пиво с друзьями... проходил мимо и решил заглянуть на полчаса - остался уже до конца)))
не успел на первую группу... последнию композицию только услышал. Те Деум - ниче так, прикольно... хотя меня не особо их музыка не особо цепляла. Ну и Conquest молодцы!)) порадовали... ради них я туда вобщем-то и шел)
и жаль не было сисек....((((
GLinK
Контактна інформація:

Повідомлення GLinK »

...крутой концерт , особенно Крылья ..!!

добавлено спустя 2 минуты:

CONQUEST круто сыграли но не всё...

добавлено спустя 2 минуты:

XES DREAMS играли чудесно для эмо ))) :evil: :D
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Крылья - супер,Conquest - тож классно,на Тэ Дэуме не был,а Иксес Дримс - что то с ними сёдня было не то....и прикид не в тему был !!! Кавер на Мэйден если б не сказали я б даже и не узнал !!! всё таки это не ваше 8) ...а Лера чувствую с каждым концертом всё меньше и меньше на себе одежды оставляет,под сценой парни чуть слюной не удавились!...Больше так не шутите,а в принципе молодчаги что попробовали! :wink:
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Xes Dreams стали для меня открытием. Ребята, ... я в шоке и только положительном! Слов у меня просто нет! Лера - это конец света... Я не думал, что "5 элемент" можно спеть вживую...
Да и вообще, её поведение на сцене, сила воли (ребята поймут, о чём я) - выше всяких похвал!
Эпатажные костюмы, одиозное поведение Леры, её божественый голос!..
Всё, я лучше остановлюсь:)

Tormentor писав:а Иксес Дримс - что то с ними сёдня было не то....

Да, настрой у ребят был не тот, но, тем не менее... Я то их слышал впервые! И даже такими они мне понравились!

Крылья - самая драйвовая команда, как по мне, сегодня вечером. Ребята именно отожгли, в старом добром стиле 80-90-х. Обалденное поведение на сцене, дружный сыгранный коллектив, чётко знающий, что им нужно на сцене, какой звук и что вообще как отстраивать. Молодцы, респект! Мне приятно было с ними работать по звуку.

Te Deum - единственная банда, которую я толком слышал на альбомах. не моё.

CONQUEST - евро пауэр в классической схеме. Барабанщику отдельный респект - грамотный чувак. Гитариле/вокалисту - такой же респект, приятный чувак в общении.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Feniamine
Контактна інформація:

Повідомлення Feniamine »

я не могу понять как Мы похожы на Эмо?? у нас что ноющие пестни? или мы там с челками крашенными пляшем? или орём со сцены что мы Эмо?? прост на фоне остальныйх групп мы смотрелись немнго по-другому. А настрой был мерзопакостный...А народу большое спасибо! Хоть не слэмились,но отдача была.=)))
Увы не видел все остальные группы,но думаю было интересно))))
Пасиб всем!
НЕ ВЕРЮ!
Kir
Контактна інформація:

Повідомлення Kir »

Напишу об Xes Dreams так как собственно ради них и посетил данное мероприятие))

Залетел в зал под первые звуки клавиш-хху...успел-ничего не пропустил!)))сразу же припал на камеру,так что пришлось большую часть их выступления созерцать через жидкие кристалы экрана,лишь изредка поглядывая на сцену ,чтобы сверять впечатление с реальностью...)

Знал что они обещали нечто этакое,но всёж к подобному шоу готов не был...
Всё хотел в живую услышать покрытый легендами голос вокалистки и ...был необычайно удивлён,хотя и слышал его на записи не раз...ЭТО ЧУДО!!!!! 8O ...........Хотя и явно было видно что с голосом у неё не всё в порядке из за простуды,выдержала всё героически))))

хоть всё это шоу и никак не влазило в рамки вечера (тип класик хэви),но собственно эт для меня было единственное яркое впечатление вечера.Остальное....ну...несколько предвзятое у меня мнение о всей этой классике..))))древностью слишком пахнет,чем то что давно устарело и не имеет будущего...хотя -я наверно просто не фанат такой музыки,так что говорить не стану.

Звук в целом как то не порадовал.Зал огромный,с высокими потолками,звук летал как в пустой бочке,всё сливалось в сплошной гул.

Ну...всё вроде)) :?
Это будет real TUSAунд!!!
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Очень понравилось.

1. XES-DREAMS. не моё, но первая песенка-вступление порадовала (я фонат 5-го элемента ;))

2. Крылья. Вокалист - Кипелов в молодости. Очень качественный хэви.

Гитаристы тоже хорошо! БАсист - тру :D

3. Te-Deum. неплохо, но почти их не слушал, на улице где-то шастал

4. Conquest. Дааа! Супер, всё таки люблю я повер.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

imarocker
воняй снобизмом дето в другом месте )

звук был хороший, все было прекрасно... ненаю шо надо везти таким людям как ты и в какой зал...

как чувак вечно жалующийся на звук, скажу что звук был таки неплохой ) ZGB молодец

чувак я не знаю ) но ты ВСЕМ недоволен... ты пишеш про малых хевиметалистов, пропивающих децтво, и в другое время ты пишеш в негативе про то что чуваки якобы работающие в офисе и воспитывающие детей иногда играют зло 8O

не получается у тебя срать... прости
ничто не истино и всё разрешено
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

до последнего момента думала, что пойду .. хотелось заценить Xes Dreams - всё-таки в одном универе с Лерой учимся, а слышала её только на Студвесне, правда с той самой песней из "5-го элемента" :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Закрито