И я поделюсь своими впечатлениями.
Для начала пройдёмся по группам:
1. "
GODZILLA" - не впечатлили. Да, музыканты играют хорошо, но нет ничего такого, чтоб "зацепило" меня...
2. "
SIDERIS NOCTEM" - как только начали играть, сразу же удалился, т.к. не люблю такую музыку. Да и две девушки на гитарах не внушали доверия (уж простите за мои консерваторские взгляды)...
3. "
NEBULAE31" - а вот "Небулаев" я с удовольствием послушал, сидя за столиком и попивая пивко. Отыграли на твёрдую "5"! Так держать!
4. "
Лепрозекторий" - это был неожиданный сюрприз! Жаль, я пропустил начало выступления и вернулся, когда ребята заканчивали играть "Полтора рубля"! =(( Но, зато оторвался наполную под свою любимую вещь "Погибель Барбаросы" (видимо, Ворон откликнулся на мою просьбу сыграть её

)!
5. "
NEUROMIST" - качественно, на уровне, но не на мой вкус к сожалению...
Об остальном скажу, что очень понравилась дружественная атмосфера и действительно ощущение праздника! Ведущий хорошо справился со своей задачей - не дать народу заскучать, постоянно шутя и проводя всякие забавные конкурсы!
Aelin - молодец, как я понял, специально для Валика стишок сочинила!
Рад был видеть всех ОРКов, кого знаю, и с некоторыми познакомиться! Всем спасибо!
Mephisto писав:Был только на Godzilla - Megadeth 97 года. Warlock вокалом на Мустейна косит.
Не знаю, где ты "Megadeth" услышал! По-моему, им там и близко не пахнет...
LiZard
Классные фотки!