Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
NEBULAE31:
- Официальный сайт: http://www.nebulae31.com/
- Музыка: на Media Club (mclub.com.ua)
- Последние выступления:
-- в Одессе - 2 декабря 2006 (День Рождения ОРК)
-- в Ильичевске - 23 апреля 2007 (Metal Special Fest V)
GODZILLA:
- Проект одесситов и музыкантов из DEFENDERS OF TANELORN (Melodic Death/Black, Тбилиси, Грузия)
- Первое выступление - на The Global Battle of the Bands 2007
Иии... Превед =)
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2007 17:46 користувачем Tharnum, всього редагувалось 7 разів.
Лианна
И большой флаг со значком пацифистафф - мне 16-го исполняется 25 лет и в этот же день я отчисляюсь с аспирантуры, т.е. проблема с армией уходит в прошлое =)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Tharnum писав:И большой флаг со значком пацифистафф - мне 16-го исполняется 25 лет и в этот же день я отчисляюсь с аспирантуры, т.е. проблема с армией уходит в прошлое =)
Это ты так косил от армии, не легче было платить пару лет денюшку
Видать нет