Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
2 Lizard Вот, видно сразу, внешняя пыха!!! Фирма!!! Что за станок/объектив/пыха? А то я не рассмотрел...
2 Всем Спасибо большое всем, кто до нас досидел/дотерпел/дохрапел/добуянил! Нам было очень приятно выступить на этой сцене, и увидеть столь приятных людей как и на сцене, так и перед ней. Надеюсь, увидимся ещё раз!
Все, я вышел из Сумрака и Алкогольного транса. Теперь можно и отписаться...
...Спасибо всем пришедшим, спасибо за то, что в очередной раз доказали хозяевам ОЗДР, что мы приходим слушать музыку, пить разные напитки и весело проводить время, а не разрушать клуб. Жаль, что Сумрак и Транс имели место быть - после того, как я увидел количество людей, хотелось забыться, потому что вечеринка была крайне убыточной. Но тем, кто все же пришел, - еще одно огромнейшее спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить своих друзей и хороших знакомых, в особенности, за каску, флагу и... ЕНОТА! =)) Спасибо, ребята ;)
Насчет групп могу сказать одно: адекватные люди, хорошие музыканты. Даже в амосфере неполноты и пустоты в зале они не дали задний ход, а откатали столько, сколько могли и хотели, подарив тем немногим пришедшим хороший вечер.
Лепрози... это пейстец =) Женя Гринкевич не шутил, когда заявил, что это все - чистая случайность. Могу сказать, как все это получилось. Они ПО ОЧЕРЕДИ пришли в клуб на концерт, по-моему, даже не зная, что они там все встретятся. И тут у них возникла идея сыграть одну песню (бывает такое пьяное желание - сыграть =). Сначала искали гитару, которую потом привез мой брат (Featar), потом искали железо - его нам предоставил VaL из NEBULAE31, за что ему большое спасибо. Оставалась ерунда - вызвонить басиста со вторым гитаристом. Дальше поступила просьба сыграть две вещи, потом - три. Времени было полно, поэтому музыкантам его предоставили. Классно отожгли и, думаю, стали фишкой этого концерта. Спасибо, чуваки =)
Еще раз спасибо всем, кто так или иначе был на концерте. Увидимся на STIGMATA =)
NEUROMIST и NEBULAE31 круты - ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ музыка! Godzilla - простите, но КОМУ пришла идея в голову назвать это "трешкором"?
Мяса которого так жаждал народ не было хоть и группы классно играли, но сам стиль исполнен так..немясно чтоле))..имхо
Народу мало было эт точно, понимаю организаторов, что после таких "неприятностей" над следующим концертом будут долго думать, жаль.. Хоть я и сам не поклонник дума и просто деза, но не мог не пойти и ума не приложу почему я стал "одним из немногих" пришедших