Евразийский Союз Молодежи осквернил государственные символы Украины
Модератор: Noxer
- Nancy Drew
- Nancy Drew
Nancy Drew
Если бы я хотел уехать,я бы купил билет и уехал.
Не помню у какойто рэповой группы есть песня,называется НА ПОРЯДОК ВЫШЕ. Они её ужасно исполняют и ваще я нелюблю рэп,но слова стоит послушать,особенно тебе.
Авообще когда безвыходное положение нужно просто пойти и затыкать себя до смерти зубной щёткай.
Украина не твой колодец,но в данный момент ты с него пьёш воду.
Если бы я хотел уехать,я бы купил билет и уехал.
Не помню у какойто рэповой группы есть песня,называется НА ПОРЯДОК ВЫШЕ. Они её ужасно исполняют и ваще я нелюблю рэп,но слова стоит послушать,особенно тебе.
Авообще когда безвыходное положение нужно просто пойти и затыкать себя до смерти зубной щёткай.
Украина не твой колодец,но в данный момент ты с него пьёш воду.

Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Нас сдесь действительно держат =)) Только не ктото а чтото=)) А именно отсутствие возможности =)) только не надо говорить так создайте ее и валите, чтобы создать возможность на это тоже нужна возможность, и это не легко =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Бедные-несчастные....
Мексиканцы по минным полям ползают чтоб попасть в США! Так если тебя такого возвышенного насильно тут держат (гнобят небось, унижают, вот гады то какие), так подорви свой зад и вали на все 4 стороны, а не плачься как тебе свободному такому здесь плохо, при этом прихлебывая пиво и лапая девчонку.
Тьфу. противно... :violent1:
Мексиканцы по минным полям ползают чтоб попасть в США! Так если тебя такого возвышенного насильно тут держат (гнобят небось, унижают, вот гады то какие), так подорви свой зад и вали на все 4 стороны, а не плачься как тебе свободному такому здесь плохо, при этом прихлебывая пиво и лапая девчонку.
Тьфу. противно... :violent1:
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
- Nancy Drew
TonyAlien,~MACTEP~
Поверь я уеду и всё делаю сейчас для этого.... просто вы сильно умные и говорить просто "тебя недержут уедь" дорогие дайте мне лишние 30000$ доларов и я уеду. Нету? я и неудивлена что в этой стране их у вас нет
умничать все могут
Falcone
+1
Поверь я уеду и всё делаю сейчас для этого.... просто вы сильно умные и говорить просто "тебя недержут уедь" дорогие дайте мне лишние 30000$ доларов и я уеду. Нету? я и неудивлена что в этой стране их у вас нет

Falcone
+1
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Я жил 5 лет за границей. После первых 2х лет мечтал вернуться. Вернулся.
Поверьте здесь я у себя дома, а там я второсортный иммигрант. Лучше быть богатым среди нищих чем нищим среди богатых.
Nancy Drew
ты не видела что там, чего ты так уверена что там лучше?
и там есть нищета и бедность. по телику далеко не все показывают.
TonyAlien
поддерживаю

Поверьте здесь я у себя дома, а там я второсортный иммигрант. Лучше быть богатым среди нищих чем нищим среди богатых.

Nancy Drew
ты не видела что там, чего ты так уверена что там лучше?
и там есть нищета и бедность. по телику далеко не все показывают.

TonyAlien
поддерживаю
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Nancy Drew