Евразийский Союз Молодежи осквернил государственные символы Украины
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
Евразийский Союз Молодежи осквернил государственные символы Украины
многие говорят про фашизм - вот вам фашизм по-российски
http://unian.net/rus/news/news-217828.html
Бакс и компания, тоже будете оправдывать это?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Nancy Drew
Мне пофиг глубоко.Что далее?...
З.Ы. Ты видмо думаеш что на этом сайте все патриоты своей страны,
я не патриотка и корни у меня норвежские,поэтому мне напливать на это как и большинству.Я себя украинкой несчитаю так что увы но ты промохнулся;)
З.Ы. Ты видмо думаеш что на этом сайте все патриоты своей страны,
я не патриотка и корни у меня норвежские,поэтому мне напливать на это как и большинству.Я себя украинкой несчитаю так что увы но ты промохнулся;)
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
- Nancy Drew
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
*мну смиялсо*Вместо символа украинских коллаборантов жовто-блактного прапора над горой водружен стяг Евразийского Союза Молодежи. Гора Говерла переименована в пик Сталина»,
А вот мне интересно, оттого что они переименовали гору (ваще-то ГОРЕ пофиг, как называться, я думаю) что-то изменится? в мире? или хотя бы вот ну для Игдрассиля лично?
Мне почему-то кажется

А вобще по сабжу - мне глубоко наплевать кто там что водрузил и как переименовал))) имхо полная чушь....
Я ваще предлагаю пойти дальше! а давайте переименуем гору Говерла в РОКОДУАРИЯ, водрузим там баннер ОРК, сфотаем Мерлина и Тарнума возле флага с пивом , а потом ужремся там в п****а, будем петь песни группы РЕЖИМ и танцевать с бубном. Я так думаю, что к нам присоединится и
евразийский союз молодежи) они же наверное не против пива?

! | Шпир: |
Edited |
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- летящаяНаМетле
Суки.
А вчера Дихлофоз мне фоту показывал именно на этом месте.
Там всё ещё было на месте, кроме одной медной кнопки из тех, что символизируют 26 городов. Угадайте, какой город она символизировала?
ага,Одессу ыы...
Нет, по сабжу - я бы из зарыла живьём.
Твари недоношеные.
А вчера Дихлофоз мне фоту показывал именно на этом месте.
Там всё ещё было на месте, кроме одной медной кнопки из тех, что символизируют 26 городов. Угадайте, какой город она символизировала?
ага,Одессу ыы...
Нет, по сабжу - я бы из зарыла живьём.
Твари недоношеные.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Zorenfield
- Johnny Rico
Ты болен?Иггдрасиль писав:многие говорят про фашизм - вот вам фашизм по-российски

Закопать живьём =)
Ублюдки =) но опять же щас из такого недоноска варг сделает среднестатического русского человека

Наши не лучше бывают =) сам видел

летящаяНаМетле писав: кроме одной медной кнопки из тех, что символизируют 26 городов. Угадайте, какой город она символизировала?
добавлено спустя 4 минуты:
Иггдрасиль и помоему ктото другой оправдывал кое что +))Иггдрасиль писав:Der_Beobachter
ну жест означает зиг хайль - да здравствует победа
любой, кто жаждет победы - нацик?)))
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
- Johnny Rico
конечно болен!Baks писав:Ты болен?
был бы здоров - сказал бы на такое событие "вот и правильно сделали ребята, общественно полезным делом занимаются"
но увы я болен и так не считаю
но ты то здоров, все надежды на тебя. не подведи.
снова говорю - ты со смайлами не дружишь?Baks писав:Иггдрасиль и помоему ктото другой оправдывал кое что +))
[Depeche Mode Fan]
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
посмотрел новости - однозначно - это провокация, чтобы начать охоту на ведьм.
Сценарий прост: аресты врагов украинской государственности, противодействие народом власти, а затем ввод воинов-освободителей долестной американской армии. Далее - комендантский час, американские патрули и гражданская война. Такое может быть. Дай Бог чтоб не было!
Сценарий прост: аресты врагов украинской государственности, противодействие народом власти, а затем ввод воинов-освободителей долестной американской армии. Далее - комендантский час, американские патрули и гражданская война. Такое может быть. Дай Бог чтоб не было!
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут