Что это?вырождение?
Модератор: Noxer
- Starscream
- Контактна інформація:
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
смотрел 36 канал и там на улице журналист брал интервью у прохожих. Сначала мне было смешно, но потом я понял, что наши люди такие примитивные и ограниченые и стало печально. Это одна из форм выраждения. Особенно меня поразил ответ какого-то чела в майке Арии. Вы его не видели, может знаете как его зовут? может он здесь на форуме тусует? Кто подскажет.Махмуд Ахмсадинеджад
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Отче....я тебе подскажу)) тут таких челов штук 200))))))) оооооочень трудно будет найти по такому неполному описанию.......kotvmeshke писав: какого-то чела в майке Арии. Вы его не видели, может знаете как его зовут? может он здесь на форуме тусует? Кто подскажет.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
он сказал что ему все паралельно :D посмотри ТК "Академия" - ты там увидишь этот прикольный репортаж с этим чудом
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
- Tinker Bell
Лианна, kotvmeshke, вы, вместо того, чтобы обсуждать тему, переходите на личности и поливаете друг друга грязью - каждый по-своему, разумеется, - но от этого суть не меняется. Меня, как стороннего наблюдателя, этот аспект огорчает - форум постепенно превращается в "Поле Брани". ("что это? вырождение?"(с))
Несмотря на первое впечатление времен начала форума, о Вас, Лианна, у меня складывается нехорошее, предвзятое мнение. Сударыня, становитесь раздражительной и мелочной... Будь я Котом-в-мешке, давно перестал с Вами переругиваться (простите за оффтоп, но ложкой дегтя бочку говна не испортишь - а именно бочку мне напоминает данный топик((( ) Опять же, если испытываешь неприязнь к человеку по каким-либо причинам, не надо тыкать ему в лицо его религиозными убеждениями ("отче"), проще, если оппонент не верблюд, красиво расписать отличия в ваших точках зрения - пусть сам разбирается... Правильно ведь?
Пресвятые Ежи!
Когда в мире будут править любовь и гармония??? 
Несмотря на первое впечатление времен начала форума, о Вас, Лианна, у меня складывается нехорошее, предвзятое мнение. Сударыня, становитесь раздражительной и мелочной... Будь я Котом-в-мешке, давно перестал с Вами переругиваться (простите за оффтоп, но ложкой дегтя бочку говна не испортишь - а именно бочку мне напоминает данный топик((( ) Опять же, если испытываешь неприязнь к человеку по каким-либо причинам, не надо тыкать ему в лицо его религиозными убеждениями ("отче"), проще, если оппонент не верблюд, красиво расписать отличия в ваших точках зрения - пусть сам разбирается... Правильно ведь?
Пресвятые Ежи!

кот в мешке, пять тузов в рукаве...
- Tinker Bell
никогда не была таковой...я просто искренне веселюсь а ты все серьезно воспринимаешь)))))Клещ писав: становитесь раздражительной и мелочной...
Обидели отче бгггггг.....а он не тыкал всем в лицо СВОИМИ убеждениями? тыкал. Вот я и тыкала ему. Мне неприятно было читать религиозный бред, вот я и тыкала.
Ладно, проехали...а то опять флуда будет на сто страниц....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- post_atomic_girl