ОРК: 20.10.2007 - THARNUM'S BIRTHDAY: BYE-BYE ARMY PARTY ;) - клуб "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Deinfernale
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну чтож...концерт удался, я считаю. Звук был неплохой. Очень рада была лицезреть всех орковцев и тех, с кем увиделась наконец-то в реале. Еще раз поздравления Тарнуму!
Порадовали Годзилла - очень драйвово! Еще респекты группе NEUROMIST - очень хорошо на сцене работают и на них был самый лучший звук, пожалуй. Небулае - как всегда, на высоте. Молодая группа SIDERIS NOCTEM, где две девочки на гитарах - тоже неплохо но еще расти и расти. Лепрозекторий отожгли - мясо итить еготак!!!!!!!! Почаще бы таких концертов в ОЗДР!!!!!!!
Порадовали Годзилла - очень драйвово! Еще респекты группе NEUROMIST - очень хорошо на сцене работают и на них был самый лучший звук, пожалуй. Небулае - как всегда, на высоте. Молодая группа SIDERIS NOCTEM, где две девочки на гитарах - тоже неплохо но еще расти и расти. Лепрозекторий отожгли - мясо итить еготак!!!!!!!! Почаще бы таких концертов в ОЗДР!!!!!!!
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Killian
- Контактна інформація:
Еще раз Тарнума с днем рождения!!! спасибо ему за концерт и всем кто на нем был... сегодня нахально со всеми знакомился...)) Понимаю что для многих был чужим человеком, но блин, почти всех вас видел на фотках, и все знакомые лица
))))
Спасибо Миражу что провел экскурсию!..))
Спасибо всем группам, которые выступали... особенно понравились "Годзилла"!..
"Nebulae" тоже оч хорошая группа, только многое было неразборчиво слышно, интересно послушать ваши дэмки...

Спасибо Миражу что провел экскурсию!..))
Спасибо всем группам, которые выступали... особенно понравились "Годзилла"!..
"Nebulae" тоже оч хорошая группа, только многое было неразборчиво слышно, интересно послушать ваши дэмки...

уф, ноги вроде уже от нервов не дрожат, всё пучком!
В целом - всё СУПЕР!!!! Напомнило прошлогодее двухлетие ОРКа.
GODZILLA... Ничо так , качественно. Хотя меня щас на нечто другое тянет, да и дёргалась я тогда, пловину не услышала
SIDERIS NOCTEM.. Для такого концерта немного грузяще. Хотя девушки с гитарами улыбнули! Красавицы
NEBULAE31.... НУ мои любимчики! Хотя год назад музыка как-то легче воспринималась.. Или играть как-то начали по-другому.. Вроде нет. За бандуристку большой ЧМОК!
ЛЕПРОЗИ..... Ну тут без комментариев! Всех ЛЮ!!!!!
И Феатарчику большое человеческое спасибо. Стас и Кеша, не дуйтесь на Ворону и Славку, всё супер! Почаще бы такие сюрпризы!
NEUROMIST.... Звук был хороший.. Больше ничего не скажу, потому что слабо помню выступление! Игралась с енотом и кушала тортик!
Валик, ещё раз с юбилеем и спасибо за концерт!!!!
Усё, пошла смывать с рук печать ПРОВЕРЕНО...... Дима, закусаю!

В целом - всё СУПЕР!!!! Напомнило прошлогодее двухлетие ОРКа.
GODZILLA... Ничо так , качественно. Хотя меня щас на нечто другое тянет, да и дёргалась я тогда, пловину не услышала
SIDERIS NOCTEM.. Для такого концерта немного грузяще. Хотя девушки с гитарами улыбнули! Красавицы

NEBULAE31.... НУ мои любимчики! Хотя год назад музыка как-то легче воспринималась.. Или играть как-то начали по-другому.. Вроде нет. За бандуристку большой ЧМОК!
ЛЕПРОЗИ..... Ну тут без комментариев! Всех ЛЮ!!!!!

NEUROMIST.... Звук был хороший.. Больше ничего не скажу, потому что слабо помню выступление! Игралась с енотом и кушала тортик!

Валик, ещё раз с юбилеем и спасибо за концерт!!!!
Усё, пошла смывать с рук печать ПРОВЕРЕНО...... Дима, закусаю!

Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!