Концерт EXCALIBUR (05.10.07)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Лианна
Это орги взяли как плату за концерт :-)
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

pR13S7
какая плата??? концерт бесплатным был,как и аренда зала! а если кто то что то видел (насчёт камеры) то просьба сообщить...хотя заранее понятно что такой аппарат хер кто вернёт,хотя...мошт у кого то совесть проснёться!
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Tormentor писав:хотя...мошт у кого то совесть проснёться!
Хе)Рассмешил))Блин скорее кто-то скажет кто взял))
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Наконец-то и я добралась до и-нета.
D.Vera писав:Нихочется омрачать тему, но...
Во время концерта, когда выступала группа"Xes Dreams" со сцены была украдена видеокамера "Sony". если кто-то что-то видел, огромная человеческая прозьба сообщить по телефону:
8 068 253 92 43 Дима.
P.S. Камера моего начальника, пипец :(
Дима, честно - это не мы.

Да уж...Обидно конечно потерять такое...

Теперь мини-отчёт от меня:
*СПИРИТС - успела только на кусок последней песенки. Музічка напомнила какой-то саундтрек к молодёжной американской комедии. Но вроде как всё слажено сіграли.
*ЮА-32 - тяжело сказать. наверное, біла не та аудитория, не то настроение.. и ещё, зря гитарист так орал в микрофон. ємоции ємоциями, но надо жалеть наши уши.
*СОПРОТИВЛЕНИЕ - немного нудновато біло. может, оттого что вокала не біло. не знаю. ну, в єтом они не виноваті - начальство запретило :)
*ОРДЕН - есть неплохие темки. на мой взгляд, надо немного подкоротить песни. и ещё - подкорректируйте вокальніе партии. у девочки хорошие средние ноті, с харизмой, но верхушки она поёт неправильно - и єто звучит неприятно.
*БлокАДА - обїективно не могу оценить, тк протусила за кулисами, нервничала по поводу времени и тд и тп. Та же проблема, что и у Ордена - надо чувствовать меру.. сократите немного песни. просто реально слушаешь-слушаешь..кажется, вот-вот уже развязка, кульминация и... опять двадцать пять пошло-поехало...
*Иксес Дримс - весело уложили 5 песен в 15 минут :) смотрела запись, поржала над нами...очень весело получилось...мой висячий не втему незакатанній рукав... радиомикрофон пропадал временами - ну єто я сама виновата... клавишник внезапно забіл партии, я слова на ходу посочиняла - вобщем, біло весело :))))
*ГЕЛЛИОН - ребята, срочно ищите вокал!!! очень не хватает!!!! темки музікальніе всплівали у меня в голове ещё несколько дней :))) здорово. спасибо вам за всё. извините нас за несобранность. желаем вам успехов и процветания :)

Лер0 :)

добавлено спустя 1 час 41 минуту:

Bobby Black
заходи по ссылке у меня на профиле к нам на сайт..там есть кусочки демок
мимими и ололо
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Phinick
спасибо за ссылку прикольные у вас песни, у вокалиста голос похож на вокал из SIX FEET UNDER супер.... а вокалистка наверно занималась вокалом , случайно в консерватории не училась?

добавлено спустя 2 минуты:

а вообще мне ваша группа напоминает SEPTIC FLESH прикольно!
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

Да продолжение гульки было просто мего Овердрайв,Блекмор,Игорь,Марина,Валера хорошо посидели на поскоте под звёздами и попили водки,что утро было в край тяжёлы.
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

Кеша
у БлокАДы,Геллиона,ОРДЕНА а также 2 представителей GODZILLA было не не хуже поверь....синячили до утра,а некоторые до сих пор как я понял ещё продолжают праздник у нашего басюги :lol: :lol: :lol: ...все отрываються!
я ненавижу ОРК !!!
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Наконец-то дорвалась до ОРКа, писала отчет, и мой гад-компьютер подвис и удалил его!!!!!!!!!!! Начну заново...

Самое первое: вообще огромное спасибо D.Vera за организацию!!!!

На концерт прибыла заранее (были на то причины), успела аккурат к началу саундчека БлокАды. Услышала - и гора с плеч свалилась. Звук был очень хороший, особенно по сравнению с Чабанкой!! Поэтому, как сказали бы "наши друзья-репИры", респект и уважуха звуковику! К примеру, на чеке я отлично слышала слова песни,что бывает редко даже на репетициях!
Еще качество концерта подтвердилось тем, что приглашенные мной подруги, очень косвенно относящиеся к рок-субкультуре, разве что тем, что любят и слушают Арию и Кипелова, заценили концерт и оценили на ура! Особенно им понравились БлокАда и Орден. Так что вам от девчонок отдельный респект!

Жаль, что маловато народу было поначалу, но это было поправимо. Меня поразил один факт. Исправьте меня, если показалось: во время выступления Сопротивления охрана поначалу начала выводить из зала тех, кто потытался поотрываться перед сценой! Товарищи! Ну это же не концерт классической музыки! Ну мозги иметь надо! Хотя судя по виду охраны, складывалось впечатление, что они коренные жители ПосКота, одним словом, быки)))

Итак, пошел отчет...
1. Спирит. Ну что сказать, молодцы ребята! Хоть и люблю музыку намного тяжелее, мне понравилось. Красиво! Очень в тему, как по мне, вас поставили выступать первыми. Как раз чтоб сразу не грузить народ чем-то подрывным, вы отлично настроили их на нужный лад! Вокалист, особенно респект! Голос обалденный! Улыбнула твоя рубашка и наручники на стойке! Извини, но хоть убей, фиолетового там я не видела. Но ничего против розового не имею, очень стильно было!
А еще у вас соло-гитарист симпатичный (да простит меня мой парень!). Только мой ему совет: пусть ведет себя пораскованее на сцене, и тогда все будет отлично!
2. UA 32. Ох, не люблю панков, и есть за что!! Вообще ждала от UA 32 что-то вроде легкого поп-панка вроде Blink 182, Green day, а получилась жалкая пародия на Флит, особенно на эту мысль навевали совсем не в тему сделанные украинские тексты. А еще согласна с Лерой Финик: пожалейте наши уши, не орите в микрофоны так сильно. И еще: попробуйте хоть чуть-чуть в ноты попадать, а то мелодия голоса очень сильно скачет...
3. Сопротивление. Треш для меня вообще ново, не очень люблю, но вообще впечатлило. Взрослые длинноволосые дядьки сразу настраивают на серьезный лад)) ИМХО, нужен вокал! А то слабо улавливается мелодия...
4. Орден. Павер, любимый павер)) В этот раз впечатлила Оля, солистка. А точнее, ее гроул! Сама хочу научиться гроулить, так как больше вряд ли чему-то смогу научиться)) Жаль, звук у них плоховато был отстроен. Но в целом, неплохо.
5. БлокАда. Самое вкусное в моем отчете))) Вообще я было очень приятно удивлена, что они так хорошо отыграли, как по сравнению с концертом в Чабанке, так и вообще. Косяк, спасибо за Простоквашино)) и еще, Косяк: ЭТО БЫЛИ НЕ СТРИНГИ, И ВООБЩЕ Я СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛА, ЧТОБ ИХ ВИДНО БЫЛО! Согласна с чьим-то справедливым замечанием, что нужно работать. Но по-моему в таком направлении: отыграли то, что было написано, отлично (хотя Артем так свято уверен, что страшно лажал) но уровень музыки надо поднять. Жук, задумайся над моим предложением насчет Dragonforce, я те вообще на эту тему кой-че потом скажу. Короче, надо немного по-другому подойти к музыке. А еще один факт порадовал - нормальная гитара Андрея, которую он кажется, "арендовал" у Дениса, да? Ему стоит задуматься о ПОКУПКЕ серьезно нормальной гитары. Наташа, ты вообще молодец! Отлично спела, МОЛОДЕЦ!!!! Про Артема ничего говорить не буду, все равно не поверит, но объективно я им очень довольна и очень горжусь! Ах да, БлокАда, у меня выпрашивают ваши записи, если таковые есть))) Только не задирайте носы сильно, ок? А то я вас как похвалила, так и обломать могу ;))
6. XES Dreams. Услышала только секунд 20,потмо погла отдыхать после отрыва под БлоАду, но уловила суть. Мне понравилась идея с кавером на Пятый элемент. Всегда мечтала в следующей жизни ее осуществить, но,у вы, вы успели раньше. Ну ладно, все равно, фиг я бы спела с моим голосом... А вот голос Леры мне нравится, но группа в целом... Ну не прёт ВООБЩЕ!!! Вы уж извините, с точки зрения техники молодцы, но мне не нравитесь...
7. Gellion. И еще раз спасибо Диме! Хочу услышать в вашей группе вокал!!!!! Нужен там, как воздух! Жаль, что урезали программу, скомканно получилось, но вообще, мне нравится ваша музыка!!! Респект!

Фух, вроде все... По ходу буду еще что-то писать...
Nesyshiy Svet

Повідомлення Nesyshiy Svet »

~Кукла Даша~ писав: Ах да, БлокАда, у меня выпрашивают ваши записи, если таковые есть))) Только не задирайте носы сильно, ок? А то я вас как похвалила, так и обломать могу )
Запись ведется. Надеемся что скоро получиться дописать вокал. И будет готово демо первой песни. :D
P.S. Не хвали так сильно. А то Жук зазнается!!! 8)
Gothic, Doom, Power, Folk- эт все я люблю. И мне наплевать что вы обо мне думаете!! :)
"Спокоен как удав"- by Tormentor (c)
Лучше быть мудрым, чем умным......
З.Ы. Столько не нужной информации.
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

~Кукла Даша~
Не думаю, что Косяк что-то ещё помнит :D :D :D

А Дениса LTDшка с MXRом реально выручили, а то звук был бы намного хуже.
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Bobby Black писав:Phinick
спасибо за ссылку прикольные у вас песни, у вокалиста голос похож на вокал из SIX FEET UNDER супер.... а вокалистка наверно занималась вокалом , случайно в консерватории не училась?

добавлено спустя 2 минуты:

а вообще мне ваша группа напоминает SEPTIC FLESH прикольно!
Мне что-то совсем не напоминает 8O Ни Six Feet Under, ни Septic Flesh
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

P.S. Не хвали так сильно. А то Жук зазнается!!! Cool
Не только Жук)) :D
Bobby Black

Повідомлення Bobby Black »

Извените конечно но хотел бы поправить некоторых людей........ спасибо огромное за позитывные отзывы но группа называеться не Спирит а SPIRITS........а так все супер большое спасибо за моральную поддержу тепрь хочеться только работать и еще раз работать над собой!

добавлено спустя 1 минуту:

Sonorous
незнаю чувак а мне напоминает правдо я в живую их не слышал!!!!!!!!только дэмки
EGO-ROCK
Ego-LIFE
Live fast, DIE Young
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

~Кукла Даша~
обязательно скажи мне на следующей репе что ты имешшь в виду Про ДРАГОНФОРС мне уже интересно,но к сожалению я их слышал и меня они не прут,для меня богом драмов как был так и остаётся драмeр "-SUIDAKRA-"...Gothmog
Nesyshiy Svet
не бойтесь не зазнаюсь...по моему я и так себя достаточно шманаю по технике и игре,хотя мало...
для вокалистки Иксес Дримс....послушай песню Gargulies группы Rhapsody - и тада ты поймёшь что такое длинные песни с мометнами "вроде должна быть кульминация"...ан...нет...болт...продолжение мелодии следует,Как по мне плавные,подрывные переходы - это неплохо!!! хотя,опять же -каждому своё...кого то прёт играть всё время (или за частую ) в РЭ,кого то с переменным успехом и Ми и Рэ,Всё зависит от стиля!!! спс всем,надеюсь никого не обидел! :P
я ненавижу ОРК !!!
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Bobby Black,

Кстати, чувак, де ты петь учился? Реально интересно:)

добавлено спустя 6 минут:

Tormentor,
А вот я бы поиграл чё-то типа Дрэгонов... Только там играть надо уметь да и вокал потенеровей нужен;). Ты ж знаешь - я за чистый павер 8)
Закрито