Наконец-то дорвалась до ОРКа, писала отчет, и мой гад-компьютер подвис и удалил его!!!!!!!!!!! Начну заново...
Самое первое: вообще огромное спасибо D.Vera за организацию!!!!
На концерт прибыла заранее (были на то причины), успела аккурат к началу саундчека БлокАды. Услышала - и гора с плеч свалилась. Звук был очень хороший, особенно по сравнению с Чабанкой!! Поэтому, как сказали бы "наши друзья-репИры", респект и уважуха звуковику! К примеру, на чеке я отлично слышала слова песни,что бывает редко даже на репетициях!
Еще качество концерта подтвердилось тем, что приглашенные мной подруги, очень косвенно относящиеся к рок-субкультуре, разве что тем, что любят и слушают Арию и Кипелова, заценили концерт и оценили на ура! Особенно им понравились БлокАда и Орден. Так что вам от девчонок отдельный респект!
Жаль, что маловато народу было поначалу, но это было поправимо. Меня поразил один факт. Исправьте меня, если показалось: во время выступления Сопротивления охрана поначалу начала выводить из зала тех, кто потытался поотрываться перед сценой! Товарищи! Ну это же не концерт классической музыки! Ну мозги иметь надо! Хотя судя по виду охраны, складывалось впечатление, что они коренные жители ПосКота, одним словом, быки)))
Итак, пошел отчет...
1. Спирит. Ну что сказать, молодцы ребята! Хоть и люблю музыку намного тяжелее, мне понравилось. Красиво! Очень в тему, как по мне, вас поставили выступать первыми. Как раз чтоб сразу не грузить народ чем-то подрывным, вы отлично настроили их на нужный лад! Вокалист, особенно респект! Голос обалденный! Улыбнула твоя рубашка и наручники на стойке! Извини, но хоть убей, фиолетового там я не видела. Но ничего против розового не имею, очень стильно было!
А еще у вас соло-гитарист симпатичный (да простит меня мой парень!). Только мой ему совет: пусть ведет себя пораскованее на сцене, и тогда все будет отлично!
2. UA 32. Ох, не люблю панков, и есть за что!! Вообще ждала от UA 32 что-то вроде легкого поп-панка вроде Blink 182, Green day, а получилась жалкая пародия на Флит, особенно на эту мысль навевали совсем не в тему сделанные украинские тексты. А еще согласна с Лерой Финик: пожалейте наши уши, не орите в микрофоны так сильно. И еще: попробуйте хоть чуть-чуть в ноты попадать, а то мелодия голоса очень сильно скачет...
3. Сопротивление. Треш для меня вообще ново, не очень люблю, но вообще впечатлило. Взрослые длинноволосые дядьки сразу настраивают на серьезный лад)) ИМХО, нужен вокал! А то слабо улавливается мелодия...
4. Орден. Павер, любимый павер)) В этот раз впечатлила Оля, солистка. А точнее, ее гроул! Сама хочу научиться гроулить, так как больше вряд ли чему-то смогу научиться)) Жаль, звук у них плоховато был отстроен. Но в целом, неплохо.
5. БлокАда. Самое вкусное в моем отчете))) Вообще я было очень приятно удивлена, что они так хорошо отыграли, как по сравнению с концертом в Чабанке, так и вообще. Косяк, спасибо за Простоквашино)) и еще, Косяк: ЭТО БЫЛИ НЕ СТРИНГИ, И ВООБЩЕ Я СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛА, ЧТОБ ИХ ВИДНО БЫЛО! Согласна с чьим-то справедливым замечанием, что нужно работать. Но по-моему в таком направлении: отыграли то, что было написано, отлично (хотя Артем так свято уверен, что страшно лажал) но уровень музыки надо поднять. Жук, задумайся над моим предложением насчет Dragonforce, я те вообще на эту тему кой-че потом скажу. Короче, надо немного по-другому подойти к музыке. А еще один факт порадовал - нормальная гитара Андрея, которую он кажется, "арендовал" у Дениса, да? Ему стоит задуматься о ПОКУПКЕ серьезно нормальной гитары. Наташа, ты вообще молодец! Отлично спела, МОЛОДЕЦ!!!! Про Артема ничего говорить не буду, все равно не поверит, но объективно я им очень довольна и очень горжусь! Ах да, БлокАда, у меня выпрашивают ваши записи, если таковые есть))) Только не задирайте носы сильно, ок? А то я вас как похвалила, так и обломать могу

)
6. XES Dreams. Услышала только секунд 20,потмо погла отдыхать после отрыва под БлоАду, но уловила суть. Мне понравилась идея с кавером на Пятый элемент. Всегда мечтала в следующей жизни ее осуществить, но,у вы, вы успели раньше. Ну ладно, все равно, фиг я бы спела с моим голосом... А вот голос Леры мне нравится, но группа в целом... Ну не прёт ВООБЩЕ!!! Вы уж извините, с точки зрения техники молодцы, но мне не нравитесь...
7. Gellion. И еще раз спасибо Диме! Хочу услышать в вашей группе вокал!!!!! Нужен там, как воздух! Жаль, что урезали программу, скомканно получилось, но вообще, мне нравится ваша музыка!!! Респект!
Фух, вроде все... По ходу буду еще что-то писать...