Концерт EXCALIBUR (05.10.07)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

я буду точно (землетрясения и наводнения не в счет) часам к шести,постараюсь даже чуть раньше.
зато уйду в 9 :(
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Вообщем мои глаза видели следующе:
Первой группой играла группа под названием "Первая группа" которую я охарактеризовал именно так для себя... Запомнился вокалист в розовой рубашке...
Слудующими играли ребята которые видать с детства тащятся от творчества группы "Пурген", творчество их недалеко ушло от этой банды...
Потом играла группа "Сопротивление", ее я запомнил того что все друзья которые пришли поддержать своих кумиров, кричали именно "СОПРОТИВЛЕНИЕ" Запомнились тем что вокалиста небыло слышно, и басист наяривал на свом ЛТД, весьма неплохо...
Ну а потом собственно играли те ребятки ради которых я и пришел на сее действо: как вы уже все и догадались это была группа "Орден"
Чтож поехали: Свиду ребятки серьезные, гитарки, внешний вид... вообщем зачод... Потом прослушав пару композиций, мне показалось что звука нету абсолютно, видать звукооператор и на этот раз испортил им выступление...Гитара, которая соло, и которая была возле басиста ужасно резала ухо и моск, в этот момент я понял что не тока дядя с щупальцами умело его хавает...Некоторые идеи мне даж очень понравились... Вообщем играйте играйте и постарайтесь сделать уклон на чистоту подачи ваших идей, барабанщика бейте кувалдой пока он несыграет все чистенько от сих до сих :wink: Вообщем, искренне желаю вам успехов.. Сам был в этой кухне, и мне это все очень знакомо..
Потом была группа "Блокада" мы думали что это будет найтвишь,ан нет, ребятки тож оказались куда серьезнее чем я предпологал...Очень понравилось как группа поздравила своего басиста...и девушка на клавишах исполнила произведение "Хеппи бездей" которую мы все с друзьями дружно и исполнили...
Потом началась программа, и я услышал нечто знакомые клавишные звуки, они донасились с космоса... я очень долго пытался вспомнить де я это слышал... и о чудо: мой друг который сидел слева меня произнес слудующее: "Аааааа это же Форд боярд" Вообщем мне очень понравилась данная аранжировка, прослушал бы ее еще раз НА ЗАПИСИ...

А в целом мне концерт очень понравился: Нисколько непожалел что пришел...
От всего сердца желаю участникам данного мероприятия, Удачи, Творческих успехов и невкоем случаи некидать гитару на верхнюю полку... и в скором будущем вас увидит дядя Гоблин и позавет вас играть на своем празднике...

P>S> Пытался высказаться объективно, если кого то обидел, прошу меня простить...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

убойный концерт,а... :o
жалЬ не получилось нормально одрена послушаТь
:cry:
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2007 22:36 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Первую группу слышала под конец, сказать ничего не могу.

Вторая группа, название не запомнила - весело, но примитивно, хотя под пиво пойдет.

Орден. Материал хороший, хотя устаревший. Звук соло гитары резал уши....что там у вас за педали на полу? Зумы, что ли? 8O на концерте лучше играть на аналоговой педали, потому что сверлилово и сыпучка наслась страшная. Играйте медленнее....вы слишком быстро играете, вокалистка захлебывается, при том, что голос у нее есть но этого не слышно - все идет скороговоркой и как следствие - нет мощного кача. И не заставляйте певицу рычать, у нее это плохо получатся - раз, а во вторых у нее голос красивый, его надо показывать. Вокалистке скажите - пусть не приседает постоянно, это выглядит несколько забавно. В целом и вобщем - нормально, перспектива есть. Записывайте себя на видео, со стороны будет видно ошибки. И обязательно надо давать ревер вокалу на концерте..ревера не было, и как следствие - очень сухой звук голоса.

Сопротивление. Вопреки ожиданиям ( ибо наслышана была нелестных отзывов) понравились больше всех. Опечалило отсутствие вокалиста. Материал также старый, классика, так сказать) Мейденом попахивало. Сыгранность хорошая, манера вести себя на сцене тоже хорошо....вам бы вокал и все пойдет.

Блокада. Слабовато, на мой взгляд....работать и работать. Порадовала поддержка зала) успехов вам и дальше.

Название не запомнила....икс какойто. Вокалистка - убила наповал, зачодище! Поет феерично. Мегареспект. Музыка - так себе, креатифф незамечен. Работа на сцене - вокал - сто процентов, остальные чуть хуже. В целом впечатление очень достойное, желаю процветать и представлять Одессу на различных фестах!

Хеллион. Послушала половину. Впечатление среднее.

В целом и общем - весьма неплохо. Оператор вполне прилично справлялся, звук был читаемый. Рада была видеть всех ОРКовцев, в особенности BORGIA)))))

Хочу также заметить, что сравнительно с 97 годом уровень одесских групп возрос....наверное, все таки сказывается возможность купить себе приличные инструменты и общая насыщенность информацией.

добавлено спустя 3 минуты:

Ах, да...почему на сцене ПОСТОЯННО ГОРЕЛ СВЕТ? напомнило школу бгггг....выключать надо свет на время выступления, если конечно есть софиты или что-то вроде этого))) а то дым не впечатляет без подсветки. :D
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Baks

Повідомлення Baks »

<<DEMON RAX>> писав:Аааааа это же Форд боярд
тоже самое)
на счёт групп... ну играют ребята хорошо (по крайней мере тех что видел) рассмешила группа сопротивление своим "янки гоу хоум" итд :lol: а вообще после концерта было веселее))
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Очень понравились Xes Dreams,честно говоря ничего подобного неожидал,в общем группа супер,особенно вокал...
Блокада тоже порадовала,работать конечно нужно,но в целом - молодцы!
<<DEMON RAX>> писав:СОПРОТИВЛЕНИЕ" Запомнились тем что вокалиста небыло слышно
У Сопротивления не было вообще вокалиста...Мне Сопротивление Ничем не запомнилось,слишком однообразно(хотя я могу быть и не прав),может быть с вокалом слушалось бы поинтереснее...
Первая выступавшая группа не очень понравилась,музыка(хотя лаж было достаточно) и вокал неплохие,но слишком всё заезженное и успевшее надоесть(ИМХО)
Вторая группа,кажись Green32,запомнилась поболее,ну в смысле зал посмеялся с их приколов...
<<DEMON RAX>> писав:мне показалось что звука нету абсолютно, видать звукооператор и на этот раз испортил им выступление...
Мне тоже так показалось.Орден - в принципе неплохо,были интересные моменты,но работать нужно ещё не мало...
Ушёл после Xes Dreams,Хеллион толком не слышал,ничего не буду про них говорить...
Всем выступавшим удачи и спасибо за концерт!
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Честно говоря ожидала большего.... Первые две группы пропустила о чём абсолютно не жалею :?

Сопротивленцы порадовали даже при отсутствии вокалиста. Молодцы!
:D
Орден не очень понравились, у вокалистки просто голос срывался....
:?
Блокада отыграла неплохо, понравилось, были несколько каверов которые порадовали и заставили немного даже поколбасится :twisted:

Потом вроде были Xes Dreams если ничего не путаю..... Понравилось перевоплощение вокалистки! Класс! Хотя вокал - ничего выдающегося... Короче могу сказать, что из всех ВОКАЛИСТОК не могу выделить ни одну по уровню :roll:

Gellion.... Мдо.... И чё их так все хвалили.. НИчего такого я не услышала, не было той плотности звука которую хотела бы ощутить! :?

Хочу отдельно поздравить Диму Херзверга из Блокады :wink:

В принципе концертик неплохой, можно такие устраивать для разнообразия.... Но по поводу пива в зале просто УБИЛИ!!!! Готова была порвать охранников! :evil: Единственное что в принципе испортило настроение... А так.. Всё ок, спасибо! Ждём ещё!!!
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Выбрали местное шаровое...вместо зачетных поляков...ну-ну...настоящие меломаны...тру...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

навiщо платити бiльше))
поляки врядлЕ бы подарили стокА позитИва
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

С той лишь разницей...что это сфё ты увидишь еще много раз...а поляков - буй...это совковый менталитет...и у нас в Кишинёве на самом деле такая же ситуация...и никому ничего не докажешь.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

добавлено спустя 1 минуту:

небольшой отчёт, фотки
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

DizZzy
Ошибка

Чтобы прочитать эту защищённую запись, вы должны войти в ЖЖ под своим именем и паролем.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

Я такого реально не ожидал от Вовыча (ударника грин32, который играет в их составе всего 2 недели, а вобще играет полгода с перерывами)
ODESSA MOSH-CREW
Baks

Повідомлення Baks »

SLAYER
Причём тут менталитет? я дум не перевариваю =)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Была недолго...
Первая группа - интересный у вокалиста голосок)) Но розовые меха, висящие на микрофоне - это нечто 8O Мейби папа нас преследуют 8) :lol:
Вторая группа - спасибо, хоть спать перехотелось :wink: Панк-рок жив 8) Очень весело)
Далее было Сопротивление. Вокала не было - так задумано или нет - не знаю.. но это обрадовало.. Технично, зверски - но не мой стиль, ничего конкретнее сказать не могу.
Потом, увы и ах, я уехала. Как раз перед настройкой Ордена.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Закрито