Первую группу слышала под конец, сказать ничего не могу.
Вторая группа, название не запомнила - весело, но примитивно, хотя под пиво пойдет.
Орден. Материал хороший, хотя устаревший. Звук соло гитары резал уши....что там у вас за педали на полу? Зумы, что ли?

на концерте лучше играть на аналоговой педали, потому что сверлилово и сыпучка наслась страшная. Играйте медленнее....вы слишком быстро играете, вокалистка захлебывается, при том, что голос у нее есть но этого не слышно - все идет скороговоркой и как следствие - нет мощного кача. И не заставляйте певицу рычать, у нее это плохо получатся - раз, а во вторых у нее голос красивый, его надо показывать. Вокалистке скажите - пусть не приседает постоянно, это выглядит несколько забавно. В целом и вобщем - нормально, перспектива есть. Записывайте себя на видео, со стороны будет видно ошибки. И обязательно надо давать ревер вокалу на концерте..ревера не было, и как следствие - очень сухой звук голоса.
Сопротивление. Вопреки ожиданиям ( ибо наслышана была нелестных отзывов) понравились больше всех. Опечалило отсутствие вокалиста. Материал также старый, классика, так сказать) Мейденом попахивало. Сыгранность хорошая, манера вести себя на сцене тоже хорошо....вам бы вокал и все пойдет.
Блокада. Слабовато, на мой взгляд....работать и работать. Порадовала поддержка зала) успехов вам и дальше.
Название не запомнила....икс какойто.
Вокалистка - убила наповал, зачодище! Поет феерично. Мегареспект. Музыка - так себе, креатифф незамечен. Работа на сцене - вокал - сто процентов, остальные чуть хуже. В целом впечатление очень достойное, желаю процветать и представлять Одессу на различных фестах!
Хеллион. Послушала половину. Впечатление среднее.
В целом и общем - весьма неплохо. Оператор вполне прилично справлялся, звук был читаемый. Рада была видеть всех ОРКовцев, в особенности BORGIA)))))
Хочу также заметить, что сравнительно с 97 годом уровень одесских групп возрос....наверное, все таки сказывается возможность купить себе приличные инструменты и общая насыщенность информацией.
добавлено спустя 3 минуты:
Ах, да...почему на сцене ПОСТОЯННО ГОРЕЛ СВЕТ? напомнило школу бгггг....выключать надо свет на время выступления, если конечно есть софиты или что-то вроде этого))) а то дым не впечатляет без подсветки.

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.