Indie Rock

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Liam

Повідомлення Liam »

Nancy Drew

Я так и знал, что после моего последнего поста, ты обосрешься и будешь не в состоянии более-менее внятно ответить, а сразу начнешь гнать...
Спорить с тоблй то же самое, что биться головой об стену - бесполезно и вредно для здоровья. Я считал тебя просто упрямой, а ты оказалась всего навсего тупой..
З.Ы. не удрочись, родная, когда будешь с пеной у рта строчить ответ)
Корке Бучек
Nancy Drew

Повідомлення Nancy Drew »

Liam
Обосрался ты своим предпоследним постом, и неответил уже на который вопрос и на своё противоречие.
З.Ы. Я невиновата что ты такой поцнутый выкидыш что даже разговаривать неумееш.Всего навсего пафосный поц с выебоном на притензию, а тоесть лузер и не более.
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Liam
Nancy Drew
«поздравляю» с первыми карточками на нашем форуме. Призываю не хамить и относиться друг к другу с уважением.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Liam

Повідомлення Liam »

Nancy Drew писав:Liam
Обосрался ты своим предпоследним постом, и неответил уже на который вопрос и на своё противоречие.
З.Ы. Я невиновата что ты такой поцнутый выкидыш что даже разговаривать неумееш.Всего навсего пафосный поц с выебоном на притензию, а тоесть лузер и не более.
я же просил не удрачиваться, глупая-глупая девочка) я не могу отвечать на твои вопросыю Т.к. на каждый из них ты неизменно будешь писать :" у меня свое мнение". ладно , как я уже говорил спорить с тобой больше не буду, тем более, что меня щас полюбому забанят. Но все таки ты глупая

добавлено спустя 1 минуту:

оскарблять тебя больше не буду, по причине твоего врожденного дефекта, но и уважать, ты уж прости, тоже)
Корке Бучек
Nancy Drew

Повідомлення Nancy Drew »

Liam
Слава богу умнее тебя.
Мне жаль что у тебя мальчик климакс, так что увы но мне тебя жаль.Я даже непредставляю каково тебе на месте парня жить с мыслью что у тебя климакс.
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

<<DEMON RAX>> писав:Ток шепотом шоп дядя Мираж неувидел...
вот ты мне скажи - они получили карточку и продолжают. Ну как так можно?

Nancy Drew
Liam
трехдневная путевка в реальную жизнь в виде бана.

добавлено спустя 2 минуты:

<<DEMON RAX>>
кста, пост удален. Оффтоп и провокация.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Debloid
Да... И это такое мясо в теме про инди-рок :? А в принципе, у чувака даже ник был соответствующий, чтобы сразу поняли, кто он
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
SMF

Повідомлення SMF »

Nancy Drew
После 3-х дней карантина больше так не веди себя на форуме.
А то я буду по тебе скучать. Вернее уже скучаю. Честно!
Будь терпимой и познающей.
:love10:
Sick Matha Facka
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

Liam,кстати,шарит норма в этой теме.И действительно Интерпол никак не похожи.А ФФ и Артик Манкиес...кто из ставит на одно место?А то кто косит,кто не косит,оскорбления левые.
Видимо девушка слышала 2-3 песни Арктиков,м столько же фф,и интерпол.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Відповісти