Indie Rock
Модератор: Noxer
Nancy Drew
Я так и знал, что после моего последнего поста, ты обосрешься и будешь не в состоянии более-менее внятно ответить, а сразу начнешь гнать...
Спорить с тоблй то же самое, что биться головой об стену - бесполезно и вредно для здоровья. Я считал тебя просто упрямой, а ты оказалась всего навсего тупой..
З.Ы. не удрочись, родная, когда будешь с пеной у рта строчить ответ)
Я так и знал, что после моего последнего поста, ты обосрешься и будешь не в состоянии более-менее внятно ответить, а сразу начнешь гнать...
Спорить с тоблй то же самое, что биться головой об стену - бесполезно и вредно для здоровья. Я считал тебя просто упрямой, а ты оказалась всего навсего тупой..
З.Ы. не удрочись, родная, когда будешь с пеной у рта строчить ответ)
Корке Бучек
- Nancy Drew
Liam
Обосрался ты своим предпоследним постом, и неответил уже на который вопрос и на своё противоречие.
З.Ы. Я невиновата что ты такой поцнутый выкидыш что даже разговаривать неумееш.Всего навсего пафосный поц с выебоном на притензию, а тоесть лузер и не более.
Обосрался ты своим предпоследним постом, и неответил уже на который вопрос и на своё противоречие.
З.Ы. Я невиновата что ты такой поцнутый выкидыш что даже разговаривать неумееш.Всего навсего пафосный поц с выебоном на притензию, а тоесть лузер и не более.
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
я же просил не удрачиваться, глупая-глупая девочка) я не могу отвечать на твои вопросыю Т.к. на каждый из них ты неизменно будешь писать :" у меня свое мнение". ладно , как я уже говорил спорить с тобой больше не буду, тем более, что меня щас полюбому забанят. Но все таки ты глупаяNancy Drew писав:Liam
добавлено спустя 1 минуту:
оскарблять тебя больше не буду, по причине твоего врожденного дефекта, но и уважать, ты уж прости, тоже)
Корке Бучек
- Nancy Drew
Liam
Слава богу умнее тебя.
Мне жаль что у тебя мальчик климакс, так что увы но мне тебя жаль.Я даже непредставляю каково тебе на месте парня жить с мыслью что у тебя климакс.
Слава богу умнее тебя.
Мне жаль что у тебя мальчик климакс, так что увы но мне тебя жаль.Я даже непредставляю каково тебе на месте парня жить с мыслью что у тебя климакс.
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
- Mirage
- Контактна інформація:
вот ты мне скажи - они получили карточку и продолжают. Ну как так можно?<<DEMON RAX>> писав:Ток шепотом шоп дядя Мираж неувидел...
Nancy Drew
Liam
трехдневная путевка в реальную жизнь в виде бана.
добавлено спустя 2 минуты:
<<DEMON RAX>>
кста, пост удален. Оффтоп и провокация.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Black&Pink