Лианна - проект
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну незнаю как это колдунья похожа ли на верасы или песняры-как там Sergei
писал.Но такое мнение слышу впервые.Насчет робин гуда-тоже вполне свежее и оригинальное мнение.А живой состав будет,когда будут музыканты и время
репетировать.Я и так нифига не успеваю.Вот дальше пока будем записывать а там поглядим.Главное вобще чтото делать,по мне так лучше плохая запись чем никакой - всё равно мне за это никто денег не даёт.Вот когда найду брильянты в стульях - то может...буду перебирать где писать - у себя ли дома или на ой какой крутой студии.Пока и дома нормально.
писал.Но такое мнение слышу впервые.Насчет робин гуда-тоже вполне свежее и оригинальное мнение.А живой состав будет,когда будут музыканты и время
репетировать.Я и так нифига не успеваю.Вот дальше пока будем записывать а там поглядим.Главное вобще чтото делать,по мне так лучше плохая запись чем никакой - всё равно мне за это никто денег не даёт.Вот когда найду брильянты в стульях - то может...буду перебирать где писать - у себя ли дома или на ой какой крутой студии.Пока и дома нормально.
Все бывает впервые.)Domenik писав:Ну незнаю как это колдунья похожа ли на верасы или песняры-как там Sergei
Желаю творческих успехов.
- Lead
- Контактна інформація:
Люди, я вот уже неделю эти три песни из плейера не вытаскиваю, мне очень нрвится, Колдунья- афигеть! и "Прощальная" рулез
)
Чисто ради интереса надо снять эти теппинговые партии
))
добавлено спустя 7 часов 2 минуты:
Народ! Как думаете? А если этото проект выйдет за рамки мп3 и появится на сцене? + второй гитарист + концертная программа? Будет успех?

Чисто ради интереса надо снять эти теппинговые партии

Народ! Как думаете? А если этото проект выйдет за рамки мп3 и появится на сцене? + второй гитарист + концертная программа? Будет успех?
Думаю, скорее нет...есть многоь вопросов у меня..и со многими ходами я не согласен...музыка хорошая...НО..блин нет фишечности и цацачности..а без этого любая банда всегда будет похожа на любую другую банду...
Юрчик-помнишь я говорил о маркетинговых ходах для Самосвата?
Так вот, если , скажем так проэкт Лианна будет не просто муз-коллективом, а реальной командой (не только в музыкальном смысле) то я думаю, чисто в теории-сей момент будет не только иметь успех на местячковой сцене, но и реально в рамках Укарины можно реально его засветить..если ты в нём будешь участвовать, я вам, если захотите-укажу маркетинговые хода...
Так вот, если , скажем так проэкт Лианна будет не просто муз-коллективом, а реальной командой (не только в музыкальном смысле) то я думаю, чисто в теории-сей момент будет не только иметь успех на местячковой сцене, но и реально в рамках Укарины можно реально его засветить..если ты в нём будешь участвовать, я вам, если захотите-укажу маркетинговые хода...
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Смотря что называть успехом...Lead писав:Люди, я вот уже неделю эти три песни из плейера не вытаскиваю, мне очень нрвится, Колдунья- афигеть! и "Прощальная" рулез)
Чисто ради интереса надо снять эти теппинговые партии))
Люди конечно прийдут послушать,а так... что по мне,то музыка и тексты очень слабые...
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Lead
- Контактна інформація:
Я так и не понял, что ты имеешь в виду...VocalisT писав:Думаю, скорее нет...есть многоь вопросов у меня..и со многими ходами я не согласен...музыка хорошая...НО..блин нет фишечности и цацачности..а без этого любая банда всегда будет похожа на любую другую банду...
Я и говорю - если этот проект станет не компьютерным, а группой, тогда что?
Фишечность и цацечность - будет, это не вопрос, и что значит "реальная команда"?
И о каких маркетинговых ходах ты говоришь?
Жду ответа в ЛС!!!
добавлено спустя 2 минуты:
А по моему, очень неплохо... Романтичное настроение, очень, очень правильные и красивые построения что соляков, что ритма.Sergei писав: Смотря что называть успехом...
Люди конечно прийдут послушать,а так... что по мне,то музыка и тексты очень слабые...
А вот о перспективе можешь что то сказать

Соло конечно в "Колдунье" обновлённое - это крутэшка...целая пьеса инструментальная....
Под "реальной командой" я подразумеваю-сплочённость людей-объеденнёных заради какой то цели...не просто собрались музыканты или друзья..это всё мы видели..этого навалом.а именно команда в её рускоязычном современном понятиии-профессиональный специалисты, объеденёные идейно, А НЕ ПРОСТО ПОИГРАТЬ, ПОТУСИТЬ, и разойтись.
В команде кажды тянет упряжку совместно с другими-отдавая всё своё умение, мастерство и так далее...то есть некая идейеая группа людей.в случае с проектом Лианна-это -помимо музыкантов, должны быть менеджер, технический специалист по оборудованию-у них он вроде, я так понял, есть. Тот, что помогал запись делать, и так далее..всё зависит от уровня..и целей...
А, очень главное-толковый программист-вэб-дизайнер...При чём заметь-речь не идёт о коммерческой стороне дела..посему все эти люди в сути будут работать на идею..а дальше видно будет...Типа такого.
Про маркетинговые хода рано пока говорить..мы ж не знаем целей этого проекта..
Теперь по музыке...неплохо конечно всё...но что то не то...вот не то, и всё тут...Дело в том, что "Колдунья"-это реально хорошо, очень хорошо, но остальной материал выдержан немного в другом духе, и как то он не идёт, не гармонирует по типажу музыки, как на "Колдуньи"...получается резкое выделение...не знаю..меня никак не ТОРКает к сожалению.
Интересный ход был применён в начале Прощальной..такой чисто хард-роковый, золотой эпохи..это было вкусно..но только начало..а так продукт конечно качественный..чего там говорить-написанный профессиональным музыкантом..но..не то.
Вокал...Евгений нехилый вокалист, но как я уже писал ему самый раз петь советский поп-рок, Песняры, Земляне, Самоцветы, Срябры и прочее..он для этого просто рождён..у него слишком мягкий тембр..для Колдуньи это просто идеал..но уже для чего то более жёсткого, ну никак! Уж какой мягкий у Кипелова...но тут совсем соловей...поэтому не вяжется оно...но он молодца по любэ.
Вот типа такой цацки я вижу. Влияние Арии сказывается прямо скажем-очень негативно на творчество этого проекта...Можно много чего писать по всему этому делу..но как бы там ни было-такая музыка в живом исполнении понравиться многим...так что с концертной деятельностью проблем не должно быть особых.
Под "реальной командой" я подразумеваю-сплочённость людей-объеденнёных заради какой то цели...не просто собрались музыканты или друзья..это всё мы видели..этого навалом.а именно команда в её рускоязычном современном понятиии-профессиональный специалисты, объеденёные идейно, А НЕ ПРОСТО ПОИГРАТЬ, ПОТУСИТЬ, и разойтись.
В команде кажды тянет упряжку совместно с другими-отдавая всё своё умение, мастерство и так далее...то есть некая идейеая группа людей.в случае с проектом Лианна-это -помимо музыкантов, должны быть менеджер, технический специалист по оборудованию-у них он вроде, я так понял, есть. Тот, что помогал запись делать, и так далее..всё зависит от уровня..и целей...
А, очень главное-толковый программист-вэб-дизайнер...При чём заметь-речь не идёт о коммерческой стороне дела..посему все эти люди в сути будут работать на идею..а дальше видно будет...Типа такого.
Про маркетинговые хода рано пока говорить..мы ж не знаем целей этого проекта..
Теперь по музыке...неплохо конечно всё...но что то не то...вот не то, и всё тут...Дело в том, что "Колдунья"-это реально хорошо, очень хорошо, но остальной материал выдержан немного в другом духе, и как то он не идёт, не гармонирует по типажу музыки, как на "Колдуньи"...получается резкое выделение...не знаю..меня никак не ТОРКает к сожалению.
Интересный ход был применён в начале Прощальной..такой чисто хард-роковый, золотой эпохи..это было вкусно..но только начало..а так продукт конечно качественный..чего там говорить-написанный профессиональным музыкантом..но..не то.
Вокал...Евгений нехилый вокалист, но как я уже писал ему самый раз петь советский поп-рок, Песняры, Земляне, Самоцветы, Срябры и прочее..он для этого просто рождён..у него слишком мягкий тембр..для Колдуньи это просто идеал..но уже для чего то более жёсткого, ну никак! Уж какой мягкий у Кипелова...но тут совсем соловей...поэтому не вяжется оно...но он молодца по любэ.
Вот типа такой цацки я вижу. Влияние Арии сказывается прямо скажем-очень негативно на творчество этого проекта...Можно много чего писать по всему этому делу..но как бы там ни было-такая музыка в живом исполнении понравиться многим...так что с концертной деятельностью проблем не должно быть особых.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
А причем здесь настроение? Если уж так хочешь,то никакой романтики я там не увидел,вернее не услышал.Lead писав:А по моему, очень неплохо... Романтичное настроение, очень, очень правильные и красивые построения что соляков, что ритма.Sergei писав: Смотря что называть успехом...
А вот о перспективе можешь что то сказать
Я просто скажу откровенно.что я обо всем этом думаю,тока без обид и без обвинений в моем отношении к Арии.)
Музыка очень наивная и совковая.
Ритма и рифы пионерские.
Соло-гармонический наборняк.
Заметь ни одной темы нет.
Вокал-петь умеет.но его вокал явно не для рока.
Тексты-подростковое фэнтэзи,еще и такое впечатление.что написаноы они семиклассником.
Самое главное-вот какого хера под Арию косить???!!! Это же за километр видно! Неужели нельзя что-то свое сделать?
Перспективы-никаких,максимум это несколько концертов и все.
добавлено спустя 4 минуты:
2 Vocalist:
Я согласен с тем,что ты написал.мы даже с Юрой долго спорили насчет группы.т.е. что это такое,зачем она нужна и какие должны быть перспективы.
Могу тебе сразу сказать,скорее всего это будет описаный выше тобою вариант,т.е. ПРОСТО ПОИГРАТЬ, ПОТУСИТЬ, и разойтись
Чтобы что-то получилось,нужно этого хотеть и к этому стремиться,а ничего подобного на горизонте не наблюдается...(((
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
ну зачем же так?Музыка очень наивная и совковая.
Ритма и рифы пионерские.
Соло-гармонический наборняк.
Заметь ни одной темы нет.
Вокал-петь умеет.но его вокал явно не для рока.
Тексты-подростковое фэнтэзи,еще и такое впечатление.что написаноы они семиклассником.

Ведь это творчество в первую очередь ЖЕНЩИНЫ! А посему оно и должно быть наивным, романтичным, не очень сложным, короче лёгким, мякгим и пушистым

А вот от Арии нужно уходить, по любэ..
Я знаю только одну банду, которая играет классно и натурально музыку Арии-это сама Ария в ПРАВИЛЬНОМ составе!

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
На счет музыки согласен... скорее это демонстрация техники и возможностей, чем свежих идей. Такая музыка конечно нужна, но она обречена на немассовость. Даже маститые западные музыканты сделавшие имя на "древней" музыке уже давно сменили имидж и звучание. Сейчас такая музыка смахивает на добротного дядьку с пузиком в пионерском галстуке и с горном. (без обид)
Что на счет группы... Собрать живой коллектив может быть действительно неплохая идея. Но, коллектив должен состоять как из людей технически грамотных воспитанных на "правильной" музыке, так и людей способных внести свежие, временами безбашенные решения. Тогда то и получается новый по духу продукт в качественной обработке.
Что на счет группы... Собрать живой коллектив может быть действительно неплохая идея. Но, коллектив должен состоять как из людей технически грамотных воспитанных на "правильной" музыке, так и людей способных внести свежие, временами безбашенные решения. Тогда то и получается новый по духу продукт в качественной обработке.
- Lead
- Контактна інформація:
2 Ноксер - демонстрация техники и возможностей - в чём?
2 Все
Блин, у меня теперь будет комплекс неполноценности... А я эти три песни слушаю уже недлю
)) и меня прёт 
Значит, у меня плохой вкус?..
Лина - хорошая гитаристка. по крайней мере, такий красивых ходов по соло я не слышал в Одессе, да и не только...
2 Все

Блин, у меня теперь будет комплекс неполноценности... А я эти три песни слушаю уже недлю

Значит, у меня плохой вкус?..
Лина - хорошая гитаристка. по крайней мере, такий красивых ходов по соло я не слышал в Одессе, да и не только...
В целом согласен с предыдущими ораторами - такая музыка годится в основном на любителя понастальгировать по 70-м годам, т.е. как хобби. Наврядли таких любителей много найдется.

хе-хе.. послушайте Otep.VocalisT писав: Ведь это творчество в первую очередь ЖЕНЩИНЫ! А посему оно и должно быть наивным, романтичным, не очень сложным, короче лёгким, мякгим и пушистым![]()