Тогда мы идем к вам!Nancy Drew писав:Лучше дома посижу.

Модератор: Noxer
Арктик Манкейс похожи на Интерпол? Сравнила писюн с пальцем. ты хоть что то из этого слушала? Арктик Манкейс похожи на Babyshambles Пита Догерти, тока более попсовые. А Интерпол это постпанк(хотя от инди у них тоже что то есть). Косят они под Джой Дивижион. А те инди точно не играли.Nancy Drew писав:Black&Pink писав:инди это почти
Арктик манкис похожи очень даже на Интерпол,а Интерпол считается тоже инди.Ну я про это и говорю)Black&Pink писав: если на сегодняшний день кому то легче все обьединить что б не париться.....
Болен? Слушала предаставь себе.Да похожи,тажсе как и похожи Франз Фердинант на них.Liam писав:Арктик Манкейс похожи на Интерпол? Сравнила писюн с пальцем. ты хоть что то из этого слушала? Арктик Манкейс похожи на Babyshambles Пита Догерти, тока более попсовые. А Интерпол это постпанк(хотя от инди у них тоже что то есть). Косят они под Джой Дивижион. А те инди точно не играли
Я про это и говорю.И девушка до меня про это написала.Liam писав:И если кому то стало легче называть пост панк инди ,пост панк от этого в инди не превратится
Это твоё мнение, с которым я например не согласна.Я в музыке Арктик Манкис вижу явное влияние Интерпола.Liam писав:Тем более, что не похоже совсем. Ну как ни крути - не похоже
Родная, ты конечно знаешь, что повлияло на Арктик Манкейс, лучше самого автора песен у Арктик Манкейс. Но спешу тебя расстроить, что твоя точка зрения на существующие факты(а это факты) никого ниипет. Ты конечно можешь говорить, что угодно, например что 2 + 2 = 5, оправдывая это тем, что имеешь на это свое мнение и выглядеть в своих глазах гордым нигилистом(не сильно сложно?Nancy Drew писав:Liam
Мне всёравно что ты читал, я всёравно останусь при своём мнении.