Indie Rock

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

SMF

Повідомлення SMF »

Nancy Drew писав:Лучше дома посижу.
Тогда мы идем к вам! :lol: :wink:
Sick Matha Facka
Liam

Повідомлення Liam »

Nancy Drew писав:
Black&Pink писав:инди это почти
Арктик манкис похожи очень даже на Интерпол,а Интерпол считается тоже инди.
Black&Pink писав: если на сегодняшний день кому то легче все обьединить что б не париться.....
Ну я про это и говорю)
Арктик Манкейс похожи на Интерпол? Сравнила писюн с пальцем. ты хоть что то из этого слушала? Арктик Манкейс похожи на Babyshambles Пита Догерти, тока более попсовые. А Интерпол это постпанк(хотя от инди у них тоже что то есть). Косят они под Джой Дивижион. А те инди точно не играли.
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Инди - это те же ЭМО, ток называют себя подругому...
Следовательно можно перечислить все команды которы играют так\ называемое ЭМО
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Liam

Повідомлення Liam »

<<DEMON RAX>>

ты не в теме
Корке Бучек
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Liam
Куда мне до вас, о юное очарование..
Вот те: :tshirt:
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Liam

Повідомлення Liam »

<<DEMON RAX>>
спасибо)
Корке Бучек
Nancy Drew

Повідомлення Nancy Drew »

Liam писав:Арктик Манкейс похожи на Интерпол? Сравнила писюн с пальцем. ты хоть что то из этого слушала? Арктик Манкейс похожи на Babyshambles Пита Догерти, тока более попсовые. А Интерпол это постпанк(хотя от инди у них тоже что то есть). Косят они под Джой Дивижион. А те инди точно не играли
Болен? Слушала предаставь себе.Да похожи,тажсе как и похожи Франз Фердинант на них.
А то что интерпол это пост панк это да, но как сказала девушка выше,
многим сейчас легче называть это всё просто инди.
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
Liam

Повідомлення Liam »

Nancy Drew

нет, здоров. А вот тебе нужно обратиться к лору если звучание Арктик Манкейс напоминает тебе Интерпол. Наверно ты плохо слышишь.
И если кому то стало легче называть пост панк инди ,пост панк от этого в инди не превратится
Nancy Drew

Liam писав:И если кому то стало легче называть пост панк инди ,пост панк от этого в инди не превратится
Я про это и говорю.И девушка до меня про это написала.
Liam
Да напоминает.А твоя реакция явно не здорова увы.
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
Liam

Повідомлення Liam »

Nancy Drew

вполне здоровая реакция человека, который любит Интерпол и не любит Арктик Манкейс. Такие сравнения для меня как личные оскорбления. Тем более, что не похоже совсем. Ну как ни крути - не похоже
Корке Бучек
Nancy Drew

Liam писав:Тем более, что не похоже совсем. Ну как ни крути - не похоже
Это твоё мнение, с которым я например не согласна.Я в музыке Арктик Манкис вижу явное влияние Интерпола.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
Liam

Повідомлення Liam »

Я читал интервью Тернера(фронтмэна МАнкейс) в котором он перечисля группы повлиявшие на них. Это Пит Догерти, Студжес Игги Попа, те же Франц Фердинанд. Но не Интерпол. В списке его любимых груп не числится Интерпол. Не на 10 м, не на 20 м месте. А как на тебя может повлиять музыка, которую ты не слушаешь? А?
Корке Бучек
Nancy Drew

Liam
Мне всёравно что ты читал, я всёравно останусь при своём мнении.
И кстате дорогой на франз фердинат интерпол повлияли причём до ткой степени что это явно слышно.Если уш на то пошло, так что как никак, влияние интерпола добралось даже на арктик манкис пусть и через руки.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
Liam

Повідомлення Liam »

Nancy Drew писав:Liam
Мне всёравно что ты читал, я всёравно останусь при своём мнении.
Родная, ты конечно знаешь, что повлияло на Арктик Манкейс, лучше самого автора песен у Арктик Манкейс. Но спешу тебя расстроить, что твоя точка зрения на существующие факты(а это факты) никого ниипет. Ты конечно можешь говорить, что угодно, например что 2 + 2 = 5, оправдывая это тем, что имеешь на это свое мнение и выглядеть в своих глазах гордым нигилистом(не сильно сложно? :lol: ) плюющим на все законы математики и логики, но в глазах людей которые хоть что то шарят в этой музыке, ты будешь выглядеть странно.
Nancy Drew

Liam
Знаеш что? свои психозы мальчик в попку себе засунь.
Твои факты также взяты с потолка.
Плюс ты сам себе противоречиш, ибо сам сказал что на арктик манкис повлияли Франз Фердинант, так что дитё иди в дет сад и кричи там и вопи.
А факты свои с потолка будеш доказывать другим.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
Відповісти