Как было сказано выше это зависит еще от техники музыканта.TonyAlien писав:а нафига писать музыку, которую с трудом выгребаешь?
все ,что играется на сцене, должно играться совершенно без напряга... иначе это галимые понты, желание вые...
Что выбираете Вы? Беспредел на сцене, либо хорошую музыку?
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Che
А ты и не смотри, а слушай... Хочешь дать волю визуализаторам - смотри телек.
....
...
..
.
......порвать толпу можно и ЗА сценой, в кромешной тьме..
Яна Тарсена слышали-видели-знаете? Вся Франция его боготворит и молится на звуки из под его пальцев... На сцене же он абсолютно хладнокровен, лишь в выражении лица и глаз читается полная отдача своему делу...
...
..
.
Разбить гитару - а на хрена на ней играть, что-бы разбивать... Работа на публику, естественно.. толпу.. Не знаю, я бы своё детище даже не поцарапыл бы, а иному вбыл бы кадык внутрь...
Я так думаю!
А ты и не смотри, а слушай... Хочешь дать волю визуализаторам - смотри телек.
....
...
..
.
......порвать толпу можно и ЗА сценой, в кромешной тьме..
Яна Тарсена слышали-видели-знаете? Вся Франция его боготворит и молится на звуки из под его пальцев... На сцене же он абсолютно хладнокровен, лишь в выражении лица и глаз читается полная отдача своему делу...
...
..
.
Разбить гитару - а на хрена на ней играть, что-бы разбивать... Работа на публику, естественно.. толпу.. Не знаю, я бы своё детище даже не поцарапыл бы, а иному вбыл бы кадык внутрь...
Я так думаю!
Окстись, люд! Всё илюзорно и прозаично...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- BulletForAll
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
Я за то, чтобы после хорошей музыки, у слушателя! в душе! был беспредел!!! :blob2:
добавлено спустя 2 минуты:

добавлено спустя 2 минуты:
У тебя что роль такая - "Я против всего!!!"?Der_Beobachter писав:и то и другое неинтересно...

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
- Rocka Rolla