Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nancy Drew писав:
HIZER_S_H
HIZER_S_H писал(а):
Короче Может Батя это гавно!!!!!
Вот и всё
Это я написал только после твоего 10 страничного флуда и обсырания нас!!!!!!Ты первая начала!!!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Nancy Drew писав:Мне вапще всёравно на Орден, единсвеное что меня бесит это то что победителей немогут оставить в покое.
Так же мне всё равно на Maybe Papa. Я вообще не за победой шёл на этот мегаконкурс. Я уже писал, что мы хотим найти своих слушателей, а не выиграть у кого-то поездку в Киев
Sonorous писав:Так же мне всё равно на Maybe Papa. Я вообще не за победой шёл на этот мегаконкурс. Я уже писал, что мы хотим найти своих слушателей, а не выиграть у кого-то поездку в Киев
Тогда и успакойтесь и оставьте их в покое.
HIZER_S_H писав:Это я написал только после твоего 10 страничного флуда и обсырания нас!!!!!!Ты первая начала!!!
Я написала сообщение SMF который нагло здесь выпендривался.
А тебя никто нетрогал.
Но ты сам начал дискусию, вот и всё.Где ты начал подколы про них и я начала подколы про вас в ответ.
Четыре принципа японской эстетики - саби, ваби, югэн и сибуй, т.е. простота, целесообразность, недоговорённость и первозданность.
ﺳﺎﺭﮕﺎﯽ
А я шла просто послушать концерт...ибо никого не знаю из игравших в лицо.....а услышала гул шлифовального станка.....честно говоря, я ваще не поняла, кто что играл, потому что на токам звуке хрен что разберешь(
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
†WarlocK† писав:от замутили...) а модераторы тут есть?
А зачем? Тут за форумом уже давно не следят. Он и так будет жить. А вот как он будет жить это уже дело не первой важности
Nancy Drew писав:Тогда и успакойтесь и оставьте их в покое.
Желаю вам удачи и творческих успехов! Вы идите своей дорогой, мы идём своей, пути у нас разные.
P.S. Если выиграете национальный конкурс, я буду очень рад!
Лианна писав:Ну вот..блокбастер превратился в мелодраму.....
Ага воть такой вот неожиданный поворот сюжета!!!!Блин жду недождусь экранизации!!!Это будет 100% хит!!!
Nancy Drew писав:Sonorous
Ну вот и решили.
Вам тоже удачи
Хе воть так концовка)))
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]