22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

SMF
А ты где играешь?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
SMF

Повідомлення SMF »

Лианна
GodZilla
Sick Matha Facka
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

SMF
тогда все сейчас напишут годзила играла отлично)
Tinker Bell

SMF писав:после тех рецензий, которые мы получили в "очке" желания играть (читай обосраться) в этом клубе у нас больше нет.
Ничего, ты еще лет пять поиграй в Одессе...в очке, во всяких Контрабасах....и ты поймешь, что этот город ваще не интересует культура рока....не интересует тех, кто сидит в креслах руководящих должностей...поэтому отборочный тур в Англию проводится в ОЧКЕ....читай - именно в очке)))))

добавлено спустя 3 минуты:
BulletForAll писав: все сейчас напишут годзила играла отлично)
нифига....я НЕ слышала КАК именно играла Гадзилла...потому что то, что неслось со сцены, звуком аж никак назвать нельзя было....и не только когда играла Гадзила а и все остальное тоже было на уровне ниже плинтуса....
Та ладно, что тут писать про очко...все равно там будут делать концерты и говорить что звук пуперный....это все уже было и будет то же самое...плавали - знаем)
SMF

Повідомлення SMF »

Лианна писав:Ничего, ты еще лет пять поиграй в Одессе...в очке, во всяких Контрабасах....и ты поймешь, что этот город ваще не интересует культура рока....
вообще-то я в курсе. когда я создавал группу, то играть в одессе не собирался принцыпиально. но конкурс..... лучше бы мы поехали на конкурс в Киев, как приезжие коллективы. у меня на реп-точке играют несколько отличных комманд, которые принцыпиально не играют в Одессе, в то же время пользуются огромным успехом в других городах Украины и даже выезжают за границу. единственный оазис в наших местах - это Ильичевск. Привет Степану!!!!
Sick Matha Facka
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

SMF
за такие слова вообще в пору быть затоптанным во время моша! и не обязательно на концерте. понял -нет?
знаешь, любой музыкальному коллективу, он самого начинающего, до совсем познавшего нужно быть готовым к тому, что обязательно найдутся грубые и циничные люди вроде меня. у которых их творчество может вызвать такую реакцию как смех... и к негативным отзывам тоже стоит быть готовыми...
выступали мы недавно на фестивале ПроРок
а ничего, что упомянутый про рок - это open air с немного другим соотношением порталы-бэклайн и отсутствием отражённого звука?
ещё раз объясняю проблему: на обсуждаемом выступлении группы годзилла, как я понимаю, вы, уважаемый SMF, переборщили с уровнем громкости... от громкости гитары просто выносило мозг и дребезжало всё, что могло дребезжать.... если за 18 лет опыта самостоятельного и оперативного решения таких вопросов нет, то значит его нет...
pepsi drinker
emo girls fan
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

SMF
это вы молодцы!в Украине и России ловить нечего
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Der_Beobachter писав: грубые и циничные люди вроде меня
простите, не удержался - интересно как такие в жури попадают? :roll: :oops:
всё всё ладно, ухожу=))))
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Der_Beobachter

Лианна
Та ладно, что тут писать про очко...все равно там будут делать концерты
...потому что больше негде...
если в том же киеве, питере, москве нет особого достойного выбора концертных клубов, то что говорить про одессу?

добавлено спустя 1 минуту:

†WarlocK†, а предложи кого-то другого, чтобы тебя устроил и по достоинству оценил? гыгы...
есть варианты?
pepsi drinker
emo girls fan
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

Der_Beobachter
есть есть) но не вы амиго ;)
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Der_Beobachter

†WarlocK† понимаю, что не я..
огласите список...
pepsi drinker
emo girls fan
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Бес головы прикольно.

Всё остальное не понравилось, пришёл попить пива...

Увидел в живую Беобахера ;)
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Der_Beobachter писав: любой музыкальному коллективу, он самого начинающего, до совсем познавшего нужно быть готовым к тому, что обязательно найдутся грубые и циничные люди вроде меня. у которых их творчество может вызвать такую реакцию как смех... и к негативным отзывам тоже стоит быть готовыми...
+1)))
меня с собой хантинграунд тянули сессионным чуваком.....не знал, что в одессу ехать....иначе согласился бы)))))
есть в вашем городе несколько человек, с которыми очень хотелось бы пообщаться вживую)))
Tinker Bell

TonyAlien писав:есть в вашем городе несколько человек, с которыми очень хотелось бы пообщаться вживую)))
TonyAlien
приезжай, приятель..мы подорвем этот сраный городишко! :D отделим зерна от плевел , а Альош от вов))) приезжай, дружище!!!!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

TonyAlien я даже 2-х знаю точно :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито