дада, мы =))Capral писав:А на чеке кто-то (не помню кто) попросили рабочий и хет в мониторы,так звукореж говорит : "а зачем тебе???"
22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Capral
- Контактна інформація:
†WarlocK†
Ну так просто обидно!!!С каждого играющего взяли 25 амер.тугриков за что? Что б я 15мин орал в микрофон вокалистки,которого не было слышно, :"МОЖНО ГИТАРЫ В МОНИТОРЫ???Я НИ *** НЕ СЛЫШУ!!!!!АААА!!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!"
Ну так просто обидно!!!С каждого играющего взяли 25 амер.тугриков за что? Что б я 15мин орал в микрофон вокалистки,которого не было слышно, :"МОЖНО ГИТАРЫ В МОНИТОРЫ???Я НИ *** НЕ СЛЫШУ!!!!!АААА!!!! МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!"
Голос мой быстрее ветра,
Я есль мир,источник света,
Я тропа и справедливость,
Счастья вашего мерило... "Хлыст"
- Capral
- Контактна інформація:
Аесли б я что-то слышал,то была бы иDer_Beobachter писав:Tormentor, сорри, у группы прежде скорости техники должна быть музыка, сыгранность и подача...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Der_Beobachter писав: музыка, сыгранность и подача...
Голос мой быстрее ветра,
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
А у него и была охренительная репутация раньше)))) просто про эту помойку как-то забыли за эти годы а тут вот решили всех потрясти бурным началом творческой деятельности под лозунгом так сказать отборочных туров в Англию ......нимагуууууууууHIZER_S_H писав:у клуба теперь появилась охренительная репутация

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
†WarlocK†
HIZER_S_H
Очень советую почитать эту тему и в частности этот пост
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?p=216536#216536
если ломает - цитирую
HIZER_S_H
Очень советую почитать эту тему и в частности этот пост
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?p=216536#216536
если ломает - цитирую
3 Основная проблема на наших концертах это не порталы и бэклайн и не обработка (последней практически нет на локальных концертах), а мониторинг, музыканты не понимают того что звук на сцене и в порталах отличаются, не понимают специфику настройки под себя мониторов (примером неправильной настройки является просьба дать в мониторы драмы). В результате на сцене очень громкий звук, результатом которого является то, что музыканты не слышат друг друга, как следствие - несыграный (не качевый) звук из порталов. Страдают от этого все и музыканты, и слушатели, и звукорежиссёр, которого потом обвинят в косолапости, хотя чаще всего его можно обвинить разве что в уступчивости просьбам музыкантов.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Capral
- Контактна інформація:
Да,блин!Лохотрон какой-то......Лианна писав:организаторы видно думают, что все одесские музыканты - идиоты, в звуке не шарят, аппарата хорошего не видели и не слышали, играть могут в любом сарае и при этом с них можно взять 25 долларов...
О,кстати... кто-то фоткал???если есть то давайте...
Голос мой быстрее ветра,
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Capral писав:организация концерта как-то не впечатляет....
А с чего вы взяли, что это был концерт ? по-моему, ничего общего с понятием КОНЦЕРТ данное мероприятие не имело.†WarlocK† писав:не впечатляет это мягко сказано...))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Ото и получаем гавнозвук - когда ближе чем середина площадки к сцене не подходить, ибо завал по гитарам, один гул и бочка + не слышно вокала. Для быдлослэмеров канеш самое то, им большего и ненадо. Звук начинается традиционно от середины зала до выхода и возле режиссера.†WarlocK† писав: да что ты?))) тем не менее в мониторах драмов не было. и не надо мне рассказывать как выставляется звук на сцене =) драмы в мониторах есть всегда и везде.
У нас как я вижу 3 проблеммы
1. Нет хорошего звукорежиссера
2. Многие группы сами не знают как настроить себя на сцене, надеясь что "Вася у пульта" им все нарулит
3. Нет диалога "звукооператор-музыкант"
вследствие чего получаем "как обычно"
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©