22-23.09.07 - Отборочные туры GBOB
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
могу сказать одно - кроме "ордена" ничего больше не понравилось
...не потому что их знаю и общаюсь,а просто техники и мелодии в других группах не заметил,мошт канеша не отрицаю что все стили что выступали просто не по мне!...а помещение нада в корне переделывать...вернее просто СДЕЛАТЬ !!!

я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Повсюду Мраморные Демоны...!
- Der_Beobachter
- Der_Beobachter
- Der_Beobachter
может "благодаря" лоху, который сидел за пультом????!!!!!!!!!!!!!Der_Beobachter писав: незачёт гитаристу... благодаря ему услышать и понять что же там играет группа на сцене было невозможно....
а, по-моему, это конкурс для бабушек, которые сидят в жюри (в том числе и в штанах).Der_Beobachter писав:GBOB - это конкурс просто живой музыки, а не рок- или митал-конкурс
вот приехал бы дима билан - точно бы первое место взял. а лучше верка сердючка.
при таком совковом подходе к голосованию никогда не видеть в победителях украинскую команду.
и отбор проводится не с учетом профессионализма музыкантов, а по принцыпу, что больше бабушке понравилось. вернее меньше не понравилось!
хотел бы я увидеть этих пеньков в деле. (в смысле с музыкальным инструментом в руках). ПАРТОРГИ, МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!
Sick Matha Facka
Der_Beobachter????Chi писав:А я слышала одного из жюри в деле
Совершенно не согласен!!!Тут кто больше друзей приведет)))Chi писав:Если жюри не правы есть зрители,которые решают несправедливоость!
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
- Der_Beobachter
SMF, а вот теперь успокоимся и поговорим о профессионализме....
музыкант с этим самым профессионализмом понял бы, что предстоит ему играть не на стадионе, где в зал пуляет туева хуча киловатт звука, а в достаточно небольшом клубе, где звучание бэклайна ой как сказывается на общем балансе и не стал бы выкручивать два немаленьких маршалла на всю ивановскую, чтобы группа потом не удивлялась: "ой, а чего это мы не слышим в мониторах барабаны, бас и вокал? сделайте их пожалуйста погромче"... как ты думаешь, много ли у "лоха за пультом" было запаса мощности и порталов, и мониторной группы, чтобы уравновесить молодецкую удаль этого, не буду говорить кого, с гитарой?
P.S. группу годзилла мы в деле уже увидели... спасибо...
музыкант с этим самым профессионализмом понял бы, что предстоит ему играть не на стадионе, где в зал пуляет туева хуча киловатт звука, а в достаточно небольшом клубе, где звучание бэклайна ой как сказывается на общем балансе и не стал бы выкручивать два немаленьких маршалла на всю ивановскую, чтобы группа потом не удивлялась: "ой, а чего это мы не слышим в мониторах барабаны, бас и вокал? сделайте их пожалуйста погромче"... как ты думаешь, много ли у "лоха за пультом" было запаса мощности и порталов, и мониторной группы, чтобы уравновесить молодецкую удаль этого, не буду говорить кого, с гитарой?
очень интересно, можешь более внятно и менее эмоционально донести эту мысль?при таком совковом подходе к голосованию никогда не видеть в победителях украинскую команду.
и отбор проводится не с учетом профессионализма музыкантов, а по принцыпу, что больше бабушке понравилось. вернее меньше не понравилось!
P.S. группу годзилла мы в деле уже увидели... спасибо...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan