Английские тексты наших групп
Модератор: Noxer
- †WarlocK†
- Контактна інформація:
я думаю дело не в национализме и не в чем то подобном... просто если группа расчитывает на международную сцену то петь на родном языке это тоже не вполне логично... просто английский это международный язык который понимают везде... ну а когда ты уже всем известен тогда даже интересно делать песни на своём родном языке, публике это тоже нравится...) йа таг думайу)
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
Ну вообще-то международных языко выбрано 6 - это англииский, русский, испанский и т.д.†WarlocK† писав:просто английский это международный язык который понимают везде...
Так что это не критерий выбора.
добавлено спустя 3 минуты:
С этим тоже можно поспорить.TonyAlien писав:дело в том, что пиша тексты на русском или украинском, группа заведомо обрекает себя на узкий круг слушателей - на западе такой команде делать нечего....а в снг заниматься музыкой особого смысла нет - пустая трата времени и денег
Возьмем Украину: сколько знаменитых иностранных групп приезжали к нам, и до сих пор приезжают.
И конкретно в Ильичевске уже столько зарубежных групп приезжало, что их наверное больне русских.
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Считаю зависит не от того где живешь, а для кого играешь, ИМХО если играешь для наших однозначно на Русском, если едиш на американский фест сиди переводи и исполняй на английском.
p.s. Самое ужасное что многие группы поющие у нас на английском только думают что они на нём поют, американец же стоящий в толпе будет думать как жаль что не по нашему поёт... Вот этого я уже не понимаю...
p.s. Самое ужасное что многие группы поющие у нас на английском только думают что они на нём поют, американец же стоящий в толпе будет думать как жаль что не по нашему поёт... Вот этого я уже не понимаю...
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Der_Beobachter
CraDle_BW....
зачастую правда. а зачастую именно наш местный снобизм.... мортен харкет пел с акцентом... как поют многие немецкие группы на английском - я вообще молчу.. и ничего, всё в порядке...Самое ужасное что многие группы поющие у нас на английском только думают что они на нём поют, американец же стоящий в толпе будет думать как жаль что не по нашему поёт... Вот этого я уже не понимаю...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- TonyAlien
- Контактна інформація:
мои друзья NOA Project пишут тексты на английском....девочка, которая у них поет, не оч хорошо владеет произношением....
они еще в предидущем проекте Aeolight придумали фишку - маскировать это под ирландский или какой там еще бывает северный акцент
англоговорящие слушатели были от этого в восторге)))
они еще в предидущем проекте Aeolight придумали фишку - маскировать это под ирландский или какой там еще бывает северный акцент
англоговорящие слушатели были от этого в восторге)))
- Der_Beobachter
все главные хиты с первого альбома тату были также записаны на английском для буржуинского рынка.... и ещё была записана одна кавер-версия....
интересный вариант использования английского у ансамбля laibach... они поют с нарочитым немецким акцентом...
говорится о широком присутствии арии на зарубежном рынке... как показывает практика потребители - таки в подавляющей массе эмигранты...хм, а вот я слышал что весь состав айрон мейден полюбляет творчество Арии... Сомневаюсь что они русскоязычные... Это лишь один пример, а таких может быть много...
интересный вариант использования английского у ансамбля laibach... они поют с нарочитым немецким акцентом...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- NGC292
- Контактна інформація:
Ясное дело, что для милитаристской музыки лучше петь бравые немецкие гимны, чтобы возникала ассоциация с нацистами... А если группа не знает немецкого, а хочет петь наподобие тогго, то "немецкий" акцент, по-моему, напрашивается сам сабой...Der_Beobachter писав:интересный вариант использования английского у ансамбля laibach... они поют с нарочитым немецким акцентом...

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
и одеваться желательно тоже в немецкую формуNGC292 писав:для милитаристской музыки лучше петь бравые немецкие гимны,

добавлено спустя 1 минуту:
NGC292
ты можешь назвать хоть один милитаристский немецкий гимн? просто интересно...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Мне всегда режет ухо, когда музыканты пытаются просто взять "западную" музыку и положить на нее русский текст. Здесь видна безвкусица. "Классики" русского рока - Кино, Наутилиус, Чиж, Машина времени и прочие - это хорошо чувствовали, потому и музыка у них смотрелась (а у кого и смотрится до сих пор) гармоничнее.
Язык ИМХО как инструмент - очень неплохо знать несколько языков, где-то русский, где-то украинский. А где-то и английский.
Язык ИМХО как инструмент - очень неплохо знать несколько языков, где-то русский, где-то украинский. А где-то и английский.