Английские тексты наших групп

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Perry
Контактна інформація:

Повідомлення Perry »

Меня несколько смущает такое явление. Мне кажется странным говорить и думать допустим на русском, а петь на другом языке, в частности на английском. Давайте, может петь на Испанском, Японском? :roll:
Я хотел замутить группу с одним чуваком, но оказалось, что он хочет петь на английском, в крайнем случае - на украинском. Но для меня что одно, что другое... Разве что украинский больше понимаю.
Это не национализм, но меня как-то коробит играть в такой группе. Почему-то так.. ИМХО, это не логично.
Кто как думает?

добавлено спустя 3 минуты:

Хотя я сам практически не слушаю нашу музыку...
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Много финских, щведских, норвежских групп поют на английском. Никаких проблем что бы рускоговорящие группы пели на англе не вижу.
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

это просто международный язык... вот и всё :wink:
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
KTO

Повідомлення KTO »

Дэзы , бруталы и тд и тп нифига не звучат на русском ... взять хотя-бы ту-же Расту или Периметер - у них всё звучит ...

но опять-же я безусловно за то-что-бы понимать что хочет донести автор текста ... Да ...
Perry
Контактна інформація:

Повідомлення Perry »

KTO
Да, возможно из-за (буквального) непонимания всеми текста меня и коробит.
Ещё прикол в том, что дэз и брутал я не играю и не слушаю. Вот если бы было наоборот, тогда я бы наверно относился к английскому по-другому...
Weeper

Повідомлення Weeper »

Язык как язык и очень хорошо звучит под роковый саунд , вот я бы например никогда не играл в русскоязычной группе. Плюс, это еще и дело вкуса.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ну почему это дэз не звучит на русском? а вы вот слышали дэз на русском ваще хоть какой-то? или мнение , что не звучит - это мнение просто потому что русский не в моде? я вот слышала несколько российских групп - дэз, треш и гроулом даже в какой-то группе девушка пела..вот название не помню....очень даже все звучит, просто надо уметь петь, видимо....и играть тоже))))))) а найти группы на русском можно на мастерсленде, я например часто там скачиваю что-то новое и в различных стилях.....и все отлично звучит на русском...
То, что английский международный язык - это несомненно так. Но это вовсе не значит, что нельзя петь на русском в любом стиле...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Мне всегда вокал на английском больше нравился, созвучней он что ли.
Slap

Повідомлення Slap »

Просто не отвлекаешся на смысловую нагрузку. Слушаешь музыку и вокал.
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Когдато читал интервью с вокалисткой ГуаноЭйпс. Ей спросили почему она поёт на английском хотя сама немка она ответила - "Потомучто на английском можно спеть хоть про унитаз и будет звучать красиво" :-)

А так мне всёравно какой язык лижбы было качественно 8)
КабZон

Повідомлення КабZон »

Лианна
Ambivalence львовский на русском поет (во всяком случае те песни что на демо), Nebulae 31 на украинском, чесно гря ни у тех ни у других ни фига не понятно о чем поют :D , отдельные слова различимы, остальное ррррррраааарррр, как и у всех собсно :) Не вижу смысла париться над выбором языка, кому как нравится тот так и поет, для деза/брутала и т.п. блекухи пох на каком языке петь. Лишь бы подача была на уровне. СлЁзы вон тоже на последнем МСФ тоже русском пели...иногда разбирал пару слов на песню, не более. :)
Tak, kurva, tak!
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

дело в том, что пиша тексты на русском или украинском, группа заведомо обрекает себя на узкий круг слушателей - на западе такой команде делать нечего....а в снг заниматься музыкой особого смысла нет - пустая трата времени и денег
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

какие то вы не тру...
pR13S7 писав:Когдато читал интервью с вокалисткой ГуаноЭйпс. Ей спросили почему она поёт на английском хотя сама немка она ответила - "Потомучто на английском можно спеть хоть про унитаз и будет звучать красиво" Smile
КабZон писав:Ambivalence львовский на русском поет (во всяком случае те песни что на демо), Nebulae 31 на украинском, чесно гря ни у тех ни у других ни фига не понятно о чем поют Very Happy , отдельные слова различимы, остальное ррррррраааарррр, как и у всех собсно Smile Не вижу смысла париться над выбором языка, кому как нравится тот так и поет, для деза/брутала и т.п. блекухи пох на каком языке петь. Лишь бы подача была на уровне. СлЁзы вон тоже на последнем МСФ тоже русском пели...иногда разбирал пару слов на песню, не более. Smile
+10 ))

даёш интернациональный всем понятый брутальный рёв.. ррррррр-ыы-ыыы-ыы...

музыка должна быть музыкой, а не стихами под гетару бас и барабаны ))

добавлено спустя 4 минуты:

правильно брать именно фонетическую составляющую языка... на немецком интересные штуки есть... а когда услышиш какуюнить песню на балгарском..так ваще плакать хочется
ничто не истино и всё разрешено
КабZон

Повідомлення КабZон »

Таркан жжет!!!
Tak, kurva, tak!
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Какая разница на каком петь - главное от души со смыслом. 8)
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Відповісти