Артерия
Модератор: Noxer
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Chi
Зачем сюда было выставлять картинку рабочего стола Анжеласта!!!???, это же флуд чистой воды и никакого отношения к упомянутым группам в этом топике не имеет.
Непонимаю людей которые слушают например Корн и считают что всё остальные направления SUX, точно также ненавижу людей которые считают что Ария, КиШ это мега, рамтштайн это нормально, остальные жанры попса, а Блэк это куча критинов которые впервые увидели музыкальный инструмент.
Лично я пытаюсь не пропускать мимо себя ничего нового и отлично нахожу время послушать старое. На существование имеет право любая музыка особено которая нашла хотябы нескольких поклоников.
И когда вы научитесь уважать чужие интересы, вроде бы уже большенство не школьники а ведете себя по детски?!
Mephisto - слабо угадать что я слушаю?
Зачем сюда было выставлять картинку рабочего стола Анжеласта!!!???, это же флуд чистой воды и никакого отношения к упомянутым группам в этом топике не имеет.

Непонимаю людей которые слушают например Корн и считают что всё остальные направления SUX, точно также ненавижу людей которые считают что Ария, КиШ это мега, рамтштайн это нормально, остальные жанры попса, а Блэк это куча критинов которые впервые увидели музыкальный инструмент.

Лично я пытаюсь не пропускать мимо себя ничего нового и отлично нахожу время послушать старое. На существование имеет право любая музыка особено которая нашла хотябы нескольких поклоников.
И когда вы научитесь уважать чужие интересы, вроде бы уже большенство не школьники а ведете себя по детски?!
Mephisto - слабо угадать что я слушаю?

Востаннє редагувалось 10 вересня 2007 23:57 користувачем CraDle_BW, всього редагувалось 1 раз.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
CraDle_BW
Он мну попросил мну не тяжело сделать что он просит...
А я не считаю все остальные направления сакс с чего ты взял?Я много разных направлений слушаю помимо альтернативы...
И кстати он опять попросил кое шо передать тебе лично!
Он мну попросил мну не тяжело сделать что он просит...
А я не считаю все остальные направления сакс с чего ты взял?Я много разных направлений слушаю помимо альтернативы...

И кстати он опять попросил кое шо передать тебе лично!
CraDle_BW писав:Зачем сюда было выставлять картинку рабочего стола Анжеласта!!!???, это же флуд чистой воды и никакого отношения к упомянутым группам в этом топике не имеет.
К Группам нет..а вот к тебе имеет прямое отношение ....и если ты так туп и незаметил картинка размеров не для рабочего стола но всёже делали её для таких как ты...
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
KoЯn Fan
Сомневаюсь...это группы из твоих же постов %)~MACTEP~ писав:Mephisto
Ты очень ошибаешся.
Много всего. Ломает вспоминать все группы о которых ты писал но Cradle Of Filth, Therion, Эпидемия и Ария точно.CraDle_BW писав: Mephisto - слабо угадать что я слушаю?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Der_Beobachter
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
хм... картинок больших размеров на форуме мало, размер 1024 на 768 запрещен правилами, я тупо подумал что он её специально уменьшил для удобного выставления на форум. (ну чтоб тебе карточку случайно недали)Chi писав:К Группам нет..а вот к тебе имеет прямое отношение ....и если ты так туп и незаметил картинка размеров не для рабочего стола но всёже делали её для таких как ты...

p.s. я себе картинку скопировал раз это подарок от Анжеласта, а ему можешь передать спасибки, если он вдруг решит поставить её на рабочий стол то пусть не растягивает качество падает

Кстати кто что знает о артерии, вроде группа даёт концерты, это они без тери проходят или как? Вобще конечно ужасно всё что там приключилось...
Востаннє редагувалось 11 вересня 2007 00:17 користувачем CraDle_BW, всього редагувалось 1 раз.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Der_Beobachter
CraDle_BW, у тебя конечно замечательная позиция, но если все посетители этого форума примут такую позицию, то форум превратится в вялое выделение соплей на экран... скукота...
Востаннє редагувалось 11 вересня 2007 00:17 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan