Артерия
Модератор: Noxer
Артерия
В 2004 году экс-гитарист групп "Ария"(1995-2002) и "Кипелов"(2002-03) Сергей Терентьев решил предпринять самостоятельное плавание в океане рок-музыки,для чего создал авторский проэкт "Артерия"
Уже в мае 2004 года Терентьев выпустил альбом "up to 30 + infinity",содержащий не только переиздание его инструментального релиза "up to 30 "(1994 г.), но и 3 бонус-трэка: арийские опусы - "Потеряный рай" и "Кто ты?", а также абсолютно новую песню "Звезды легли на дно"Вокальные партии в указанных композициях исполнил вокалист группы "Легион" - Алексей Булгаков.
Летом 2004 года Терентьев принимает решение образовать на базе проэкта "Артерия" полноценную концертную группу.Создание репертуара и подбор музыкантов заняли достаточно много времени,однако уже в мае 2005 года коллектив закончил запись своего стартового альбома "Лети на свет" и приступил к подготовке концертной программы,которую собирается предложить вниманию публики осенью этого же года.
Кто-то слышал эту группу?Что думаете о ней?
Уже в мае 2004 года Терентьев выпустил альбом "up to 30 + infinity",содержащий не только переиздание его инструментального релиза "up to 30 "(1994 г.), но и 3 бонус-трэка: арийские опусы - "Потеряный рай" и "Кто ты?", а также абсолютно новую песню "Звезды легли на дно"Вокальные партии в указанных композициях исполнил вокалист группы "Легион" - Алексей Булгаков.
Летом 2004 года Терентьев принимает решение образовать на базе проэкта "Артерия" полноценную концертную группу.Создание репертуара и подбор музыкантов заняли достаточно много времени,однако уже в мае 2005 года коллектив закончил запись своего стартового альбома "Лети на свет" и приступил к подготовке концертной программы,которую собирается предложить вниманию публики осенью этого же года.
Кто-то слышал эту группу?Что думаете о ней?
Албом ЛЕТИ НА СВЕТ на мой взгляд Очень хорош.Всё сделано просто и вкусно + Алексей Булгаков никогда ещё не подводил.Альбом В ПОИСКАХ НОВОЙ ЖИЗНИ-гимно(кроме песни ЗВЁЗДЫ ЛЕГЛИ НА ДНО).И Вообще дураццкий ход со стороны Сергея Сергеева(вокал) братся за пестни Арии.Лучше бы это БУЛГАКОВ зделал.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Der_Beobachter
- NGC292
- Контактна інформація:
Der_Beobachter писав:стоит ещё поднять топики про маврика и эпидемию... и тогда вся эта говномитолическая братия будет в сборе.... и пообсуждаем... гыгыгы...

сабжевую группу не слышал, но судя но судя по тому, что там играет кто-то из Арии...

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
....и тогда вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке))))Der_Beobachter писав:и тогда вся эта говномитолическая братия будет в сборе
А вот и не вся!!Der_Beobachterгггггг....если тут соберется ВСЯ мятал-братия, то тебе сам Склифосовский не поможет...
Есть еще женская мятал группа СТАЯ....у меня есть клип...могу дать посмотреть))))))))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
группа не нравится.А "Дьявольский Зной" в их исполнении просто ужасен.

Ты хотел сказать пообсры..аем..? гыгыгы©Der_Beobachter писав:и пообсуждаем... гыгыгы...
ооо :tard:Есть еще женская мятал группа СТАЯ
и что?NGC292 писав:Der_Beobachter писав:стоит ещё поднять топики про маврика и эпидемию...![]()
сабжевую группу не слышал, но судя но судя по тому, что там играет кто-то из Арии...
А мне не нравится.А вообще интересная логика "ведь бывает и хуже"..Так давайте слушать Артерию-ведь на Соборке поют намного хуже..Rock baby писав:А мне нравиться как Сергеев перепел песни "Арии"!И не так уж и плохо это сделал!Некоторые это делают намного хуже...

- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Перепетые арийские песни действительно звучат ужасно, даже Булгаков не перепел их лучше ИМХО "Кто ты?" с кипеловым звучит гораздо харизматичнее и сочнее, вокал сергеева в них вобще звучит как издевательство над класикой.
Что же касается песен непосредствено артерии то вобщемто нормально, мне нравится "Вдох", "Звезды легли на дно", "Дорога без тебя", "пламя" Нормальненькие такие песни... Чувствуется что ребята уходят от Арии и эксперементируют с новым звучанием. Артэрия с Сергеевым мне больше напоминает черный обелиск последнего времени чем Арию.
Что же касается песен непосредствено артерии то вобщемто нормально, мне нравится "Вдох", "Звезды легли на дно", "Дорога без тебя", "пламя" Нормальненькие такие песни... Чувствуется что ребята уходят от Арии и эксперементируют с новым звучанием. Артэрия с Сергеевым мне больше напоминает черный обелиск последнего времени чем Арию.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\