[CELEBRETIA] День Независимости !

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
vasya-serega
Контактна інформація:

Повідомлення vasya-serega »

Zorenfield писав: Если не западным , значит восточным.
Стоп! Я не это имел в виду. Я же сказал тупое следование. Никто ж не спорит, что мы с Европе живем и для нас важны европейские ценности.
Zorenfield писав: Я уже говорил ,что единственный способ изменить эту ситуацию - это самим управлять политиками. При этом избрать в Верховную Раду политиков ,а не старых пердунов.
Гм, кого ты имеешь в виду? В Раду все время проходит множество молодых людей по спискам какой либо партии. Но что-то их не видно, не слышно. Да, есть еще Кириленко, настоящий политик! :lol:
Zorenfield писав: Как пример : Ехал сегодня в маршрутке и водитель был молодой парень лет 25 . Если старики за рулем маршрутки
: на становках не останавливаются ,а из маршрутки выпрыгивать надо , и правила никакие не соблюдают и постоянно хамят , то этом молодой парень абсолютная противоположность этим старикам.
Как когда, выводы я бы здесь не делал
Zorenfield писав: Вообщем , пока люди не поймут что надо управлять политиками - дальше страна двигаться не будет.
Ага, пойди собери митинг, какую-нибудь акции протеста без денег. Я посмотрю что получится. А когда у тя появляются деньги, то и интересы кардинально меняются
Zorenfield писав: Поговорка "Там хорошо , где нас нет" относится к тем, у кого мозгов нет.
Так что теперь, дружно ломанемся в Америку или в западную Европу?
Zorenfield

Повідомлення Zorenfield »

Гм, кого ты имеешь в виду? В Раду все время проходит множество молодых людей по спискам какой либо партии. Но что-то их не видно, не слышно. Да, есть еще Кириленко, настоящий политик!

Советую смотреть чаще новостные программы . И тогда ты научишься видеть - где старый гавнюк ( в психологичеком плане)или водитель чей -то , а где политик . Жалко что у нас их раз , два и обчелся...
Ага, пойди собери митинг, какую-нибудь акции протеста без денег. Я посмотрю что получится. А когда у тя появляются деньги, то и интересы кардинально меняются
Вот об этом я и говорю ! Эти гавнюки в партиях заставляют людей избирать их . И ситуация изменится не тогда, когда кто нибудь соберет митинг,а тогда , когда люди сами выйдут на улици чтоб исправить эту абсурдную ситуацию.Тогда люди поймут , что никто кроме них жизнь себе лучше не сделает.
Так что теперь, дружно ломанемся в Америку или в западную Европу?
А вот мои слова ненадо коверкать!

Как когда, выводы я бы здесь не делал

это не вывод , это пример!
vasya-serega
Контактна інформація:

Zorenfield писав: Советую смотреть чаще новостные программы . И тогда ты научишься видеть - где старый гавнюк ( в психологичеком плане)или водитель чей -то , а где политик . Жалко что у нас их раз , два и обчелся...

Фамилии в студию
И ситуация изменится не тогда, когда кто нибудь соберет митинг,а тогда , когда люди сами выйдут на улици чтоб исправить эту абсурдную ситуацию.Тогда люди поймут , что никто кроме них жизнь себе лучше не сделает.
Ты в это веришь? Наш народ апатичный по определению. Выражение "моя хата с краю" не на пустом месте появилось.
Я вот пытался доказать сотрудникам, котрые постарше меня, что чтобы что-то было нужно поднимать свою звдницу. Даже пример привер из студенческой жизни, когда мы добились чего хотели. Меня не поняли. Один вообще выдал: мы выбираем на выборах и всё, дальше пусть все делают они. Вот и попробуй на голом энтузиазме что-то сделать :(
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

vasya-serega
вово про хату с краю это ярчайший пример украинского менталитета, так было изпокон веков и так будет всегда, с этим ничего ен поделаеш. Кстати возможно благодяря этому украинская нация выжила не смотря на то, что нс постоянно ктото топтал ;-)
Zorenfield

Ты в это веришь? Наш народ апатичный по определению. Выражение "моя хата с краю" не на пустом месте появилось.
Я вот пытался доказать сотрудникам, котрые постарше меня, что чтобы что-то было нужно поднимать свою звдницу. Даже пример привер из студенческой жизни, когда мы добились чего хотели. Меня не поняли. Один вообще выдал: мы выбираем на выборах и всё, дальше пусть все делают они. Вот и попробуй на голом энтузиазме что-то сделать
Это, вообще , уникальная способность читать между строк. Я что, как-то непонятно говорю...??? о_О Я же написал : "Пока народ сам не поймет - дела не будет" Я что - сказал что сам собираюсь поднимать митинг или может быть я сказал что денег дам ???????
Фамилии в студию
Те фамилии которые я скажу это моё ИМХО . Но если так интересно - посмотри на Катеринчука . Послушай каким образом он говорит и главное о чем.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Zorenfield
хм а никто и не писал по поводу ТЕБЯ, имхо было написано про то что наш народ сам икогда не соберётся, а не про то что ты собираеш митинги. И кто ту ещё между строк читает ? ;-)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

vasya-serega писав: не с Речью Посполитой.
8O 8O 8O
ты зачем тогда мой пост цитировал, если не читал его? 8O 8O 8O
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mephisto писав:
Mith писав:Мне абсолютно по барабану национальность человека или язык, на котором он говорит (для меня например русский - родной, но укр. мову люблю и уважаю), просто меня раздражают те, кто постоянно говорит "бОндерАвцы кАзлы", даже не зная, кто они такие, а также раздражают те, кто живёт в УКРАИНЕ, но при этом ненавидят нашу страну, зато готовы целовать ж*** российскому двуглавому орлу. :) :) :)
Совершенно правильная позиция....ни орлу ни звездочкам не надо.
и от меня зачОтик ... :)

добавлено спустя 5 минут:
pR13S7 писав:vasya-serega
вово про хату с краю это ярчайший пример украинского менталитета, так было изпокон веков и так будет всегда, с этим ничего ен поделаеш. Кстати возможно благодяря этому украинская нация выжила не смотря на то, что нс постоянно ктото топтал ;-)
ага, очень смахивает на żydiwśkij формат ... :) :lol:

добавлено спустя 1 минуту:
Zorenfield писав:Те фамилии которые я скажу это моё ИМХО . Но если так интересно - посмотри на Катеринчука . Послушай каким образом он говорит и главное о чем.
+ 10 - nasz chlopeć ( и ты и он) 8) :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
vasya-serega
Контактна інформація:

Иггдрасиль писав:
vasya-serega писав: не с Речью Посполитой.
ты зачем тогда мой пост цитировал, если не читал его?
Может я что-то не увидел? Не надо мешать в кучу Национально-освободительную войну под предводительством Хмельницкого и те регулярные столкновениями Запорожских козаков со всеми и вся. С Речью посполитой, да будет вам известно, ситуация была отличная, от, скажем, Турции. Было созданное реестровое козачество, которое охраняло южные границы Польши, по крайней мере так предпологалось :) И любой голодранец из Сечи был не прочь стать реестровым козаком, потому что это стабольное жалование, причем не слабое. Кстати, на любых переговорах после очередной победы в Национально-освободительной войне было требование: увеличения количества реестрового козачества!!!
Zorenfield писав:Те фамилии которые я скажу это моё ИМХО . Но если так интересно - посмотри на Катеринчука . Послушай каким образом он говорит и главное о чем.
Да чем он вам так понравился???
Zorenfield

+ 10 - nasz chlopeć ( и ты и он)
- слегка не вьехал..., пардон. не . ну смысл я понял , но почему на польском..?о_О :)
Да чем он вам так понравился???
сложно обьяснить чем отписавшись в посте . Его надо видеть и слышать . По нему видно , что это политик новой формации. Ну , например: Старый материал в парламенте говорит своей схемой . Там своя методика ведения разговора и самое интересное , что эта методика соответствует тому, что они в конечном итоге делают. Видя Катеринчука и слушая его не просматривается старопердунской схемы общения . И это только один пример . Просто , опять таки , надо слушать и видеть ...
Востаннє редагувалось 05 вересня 2007 10:48 користувачем Zorenfield, всього редагувалось 1 раз.
vasya-serega
Контактна інформація:

Zorenfield
заинтересовал
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Zorenfield
Это Вокалист Щеголяет польским, если я не ошибаюсь :-)))
Відповісти