Стоп! Я не это имел в виду. Я же сказал тупое следование. Никто ж не спорит, что мы с Европе живем и для нас важны европейские ценности.Zorenfield писав: Если не западным , значит восточным.
Гм, кого ты имеешь в виду? В Раду все время проходит множество молодых людей по спискам какой либо партии. Но что-то их не видно, не слышно. Да, есть еще Кириленко, настоящий политик!Zorenfield писав: Я уже говорил ,что единственный способ изменить эту ситуацию - это самим управлять политиками. При этом избрать в Верховную Раду политиков ,а не старых пердунов.

Как когда, выводы я бы здесь не делалZorenfield писав: Как пример : Ехал сегодня в маршрутке и водитель был молодой парень лет 25 . Если старики за рулем маршрутки
: на становках не останавливаются ,а из маршрутки выпрыгивать надо , и правила никакие не соблюдают и постоянно хамят , то этом молодой парень абсолютная противоположность этим старикам.
Ага, пойди собери митинг, какую-нибудь акции протеста без денег. Я посмотрю что получится. А когда у тя появляются деньги, то и интересы кардинально меняютсяZorenfield писав: Вообщем , пока люди не поймут что надо управлять политиками - дальше страна двигаться не будет.
Так что теперь, дружно ломанемся в Америку или в западную Европу?Zorenfield писав: Поговорка "Там хорошо , где нас нет" относится к тем, у кого мозгов нет.