[SOCIUM] 40% украинцев хотели бы выехать в другую страну
Модератор: Noxer
pR13S7
к тому что они вообще, впринципе не должны брать деньги и ставить за это оциенки, которые ты не заслуживаешь. Но знаешь почему все так и делают? потому что жить на одну зарплату - невозможно. Зато так в конце семестра люди машины покупают при хорошем раскладе.
к тому что они вообще, впринципе не должны брать деньги и ставить за это оциенки, которые ты не заслуживаешь. Но знаешь почему все так и делают? потому что жить на одну зарплату - невозможно. Зато так в конце семестра люди машины покупают при хорошем раскладе.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
RavenouS
Блин спасибо а =)) А то меня тут уже по частям едят =)
Родина там где хорошо =)) это я уже говорил =)) но они не слушают =))
добавлено спустя 52 секунды:
Rosalya
Вово =))
Меня эти два индивида считают глупым только потому что у нас мнения расходяться =) ИМХО!
Блин спасибо а =)) А то меня тут уже по частям едят =)
Родина там где хорошо =)) это я уже говорил =)) но они не слушают =))
добавлено спустя 52 секунды:
Rosalya
Вово =))
Меня эти два индивида считают глупым только потому что у нас мнения расходяться =) ИМХО!
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:39 користувачем Falcone, всього редагувалось 1 раз.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
- pR13S7
- Контактна інформація:
Falcone
Жить богаче и быть умнее не есть тождественные вещи
К твоему сведению большинство их хайтек корпораций вроде интела нанимает на работу инженеров из СНГ или других развивающихся стран, своих инжеенров там мало. Тоже можно сказать про Греманию в которой ваще крисис молодых квалифицированных кадров ибо ихняя маладёш совсем уж зажралась и ни работать не учится не хотят...
Жить богаче и быть умнее не есть тождественные вещи

- летящаяНаМетле
давай не лепи мне того, чего нет)Шо вы наехали на Фалкона...Метла в последнее время все кто с тобой не согласны сразу привращаются в тех на кого надо Гнать Огрызатся и хамить...
ок?
Хотя может ты и прав, чего я навязываю "маленьким" 18-летним детям точку зрения о том, что фраза "родина - пустой звук" - это песец, который вне всяких каментофффф..... Нда.
Канеша, кто мы такие, бомжи безродные, ни Родины у нас, нихрена нет, пойдём ка лучше поищем себе Родину, как рыбы-присоски на теле у акулы.
Как хотите,я лично не догоняю: ну допустим уеду я в другую страну, ну там лучше мне живётся экономически, но чтоб я кому-то когда-то сказала "та, долбаная страна, кому она нафиг нужна это мне не родина", да никакой переселенец никогда так не отзовётся о своей РОДИНЕ.
Вы ж различайте понятия. Хочешь в более приятные условия - вали, но как можно поливать грязью то место, где ты родилс и вырос? Откуда ты РОДОМ, как не крути. И ни в какой Америке, Англии или Финляндии ты никогда не станешь ни американцем, ни англичанином, ни фином, ты родился славянином (читай "украинцем"), ты им и останешься. В себя же плюёте такими резкими заявами.
Ваше дело.
зы. Только не говорите, что я опять кого-то тут обосрала, ладно?

жесть.......
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:43 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
С этим не спорю... факт есть факт... Жить богаче и быть умнее - это не тождественные вещи хотя не совсем... Гораздо больше шансов у умного разбогатеть чем у тупого, именно для этого мы и учимся....pR13S7 писав:Falcone
Жить богаче и быть умнее не есть тождественные вещиК твоему сведению большинство их хайтек корпораций вроде интела нанимает на работу инженеров из СНГ или других развивающихся стран, своих инжеенров там мало. Тоже можно сказать про Греманию в которой ваще крисис молодых квалифицированных кадров ибо ихняя маладёш совсем уж зажралась и ни работать не учится не хотят...
Но... темнеменее. Медицина, Машиностроение, Кораблестоение...
То же Насса... там не глупые люди...
Теперь лично вопрос к тебе...
Считаешь ли ты что профессора в своем большинстве Наши умнее Большенства Американских...
Тут либо да либо нет...
добавлено спустя 2 минуты:
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:48 користувачем Falcone, всього редагувалось 2 разів.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
pR13S7
Что?? и что же это наши украинские профессора делают для науки... если конечно не секрет =))
И пожалуйста не надо винить наши плохие условия, не американцы в этом виноваты =)
добавлено спустя 49 секунд:
летящаяНаМетле
Знаешь что я тебе скажу... не греби всех под себя...
Любовь к родине - Это твоя моральная ценность....
Но не забывай что эти ценности у всех людей разные, по этому ты никогда не поймешь почему я могу отзываться о своей родине так =)
Что?? и что же это наши украинские профессора делают для науки... если конечно не секрет =))
И пожалуйста не надо винить наши плохие условия, не американцы в этом виноваты =)
добавлено спустя 49 секунд:
летящаяНаМетле
Но не забывай что эти ценности у всех людей разные, по этому ты никогда не поймешь почему я могу отзываться о своей родине так =)
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:49 користувачем Falcone, всього редагувалось 1 раз.
- Johnny Rico
- pR13S7
- Контактна інформація:
Falcone
Из тех, которых я знаю по политеху - Дрозд (ваще чуть ли не лидер в европе по методам тестирования електроники), Полин (видный деятель по паралельным высичлениям)
p.s. если ты чегото НЕ знаеш, это не значит, что это НЕТУ.
p.p.s. про комплекс ДОН-2 разработаный в политехе я промолчу, если интересно можно погуглить
Из тех, которых я знаю по политеху - Дрозд (ваще чуть ли не лидер в европе по методам тестирования електроники), Полин (видный деятель по паралельным высичлениям)
p.s. если ты чегото НЕ знаеш, это не значит, что это НЕТУ.
p.p.s. про комплекс ДОН-2 разработаный в политехе я промолчу, если интересно можно погуглить
- летящаяНаМетле
дада, о различиях моральных ценностей разных народов - это ещё та тема (мгаг, привет Америке).летящаяНаМетле
Только запомни такую вещь (и это не ИМХО, а ФАКТ):
в каждом гражданине каждой страны воспитывают любовь к своей стране и Родине (ИСПОКОНВЕКОВ).
и в твоей прекрасной Америке тоже, зайоц.
Так что думай.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Johnny Rico
есть такое понятие, как общечеловеческие ценностиFalcone писав:Но не забывай что эти ценности у всех людей разные
любовь к Родине - одна из них
маньяк-убийца по-твоему, тоже может оправдываться тем, что у него ценности другие?

[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- Black&Pink
Боже,зафлудили тему в флам!
Ну сказали что хотят уехать,так начались чуть ли не оскорбление из за расхожести мнений.
Ты патриот-оставайся и живи сколько влезет.
Если нет,езжай и живи с свое удовольствие.
Зачем переубеждать?!
Если человеку плохо изначально и он знает,что может буть лучше,его право отсюда сделать ноги.
Родина?Какая родина?Ну и родилась я здесь и что теперь?В чем ценность то?
Ну просто обьяните,что для вас понятие Родина.Мне интересно.
Для меня,это то,где я родилась.Случайность выбраная судьбой наугад.
Почему я должна ценить то,что не ценит меня?!
Почему я должна людить какую то вымешленую "Родину",хотя ни моим родителям ни мне она ничего не дала?!
Почему парни должни служить непонятно за что,вытирать ботинки и чистить унитазы,нипонятно за что?!
Я то что я нахожусь земле ,на которой меня мать родила?Уж спасибо.
Ну сказали что хотят уехать,так начались чуть ли не оскорбление из за расхожести мнений.
Ты патриот-оставайся и живи сколько влезет.
Если нет,езжай и живи с свое удовольствие.
Зачем переубеждать?!
Если человеку плохо изначально и он знает,что может буть лучше,его право отсюда сделать ноги.
Родина?Какая родина?Ну и родилась я здесь и что теперь?В чем ценность то?
Ну просто обьяните,что для вас понятие Родина.Мне интересно.
Для меня,это то,где я родилась.Случайность выбраная судьбой наугад.
Почему я должна ценить то,что не ценит меня?!
Почему я должна людить какую то вымешленую "Родину",хотя ни моим родителям ни мне она ничего не дала?!
Почему парни должни служить непонятно за что,вытирать ботинки и чистить унитазы,нипонятно за что?!
Я то что я нахожусь земле ,на которой меня мать родила?Уж спасибо.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Black&Pink FAN
Народ, вот Вы все говорите - взагранице лучше, хуже, понятно, у всех своё мнение. А хоть кто-нибудь из Вас там был?
А насчёт патриотизма скажу - как можно любить свою страну, если она для тебя ничего не сделала, если она о нас не заботится, это тоже самое, что любить своего Отца или Мать после того, как они Вас бросают когда Вы родились. Интерестно, будет ли человек любить и ценить таких "родителей"?
А насчёт патриотизма скажу - как можно любить свою страну, если она для тебя ничего не сделала, если она о нас не заботится, это тоже самое, что любить своего Отца или Мать после того, как они Вас бросают когда Вы родились. Интерестно, будет ли человек любить и ценить таких "родителей"?
Есьть ли жизнь на Марсе??!