[SOCIUM] 40% украинцев хотели бы выехать в другую страну

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

pR13S7
к тому что они вообще, впринципе не должны брать деньги и ставить за это оциенки, которые ты не заслуживаешь. Но знаешь почему все так и делают? потому что жить на одну зарплату - невозможно. Зато так в конце семестра люди машины покупают при хорошем раскладе.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

RavenouS

Блин спасибо а =)) А то меня тут уже по частям едят =)

Родина там где хорошо =)) это я уже говорил =)) но они не слушают =))

добавлено спустя 52 секунды:

Rosalya

Вово =))

Меня эти два индивида считают глупым только потому что у нас мнения расходяться =) ИМХО!
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:39 користувачем Falcone, всього редагувалось 1 раз.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

RavenouS
ты мне пофиг что он не любит украину, но за фразу про наших професоров и мытьё полов, имхо убить мало, особено когда она звучит из уст таких вот пионЭров, которые сами жизни то не видели, зато обосрать кого-нибудь как расплюнуть
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

pR13S7

Поспорь с фактом что технологии у США лучше чем у нас - следовательно люди там умнее по крайней мере элита, живут богаче... ВОТ почему наши ПРОФФЕСОРА там ЛАБОРАНТЫ!!
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Falcone
Жить богаче и быть умнее не есть тождественные вещи ;-) К твоему сведению большинство их хайтек корпораций вроде интела нанимает на работу инженеров из СНГ или других развивающихся стран, своих инжеенров там мало. Тоже можно сказать про Греманию в которой ваще крисис молодых квалифицированных кадров ибо ихняя маладёш совсем уж зажралась и ни работать не учится не хотят...
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Шо вы наехали на Фалкона...Метла в последнее время все кто с тобой не согласны сразу привращаются в тех на кого надо Гнать Огрызатся и хамить...
давай не лепи мне того, чего нет)
ок?

Хотя может ты и прав, чего я навязываю "маленьким" 18-летним детям точку зрения о том, что фраза "родина - пустой звук" - это песец, который вне всяких каментофффф..... Нда.

Канеша, кто мы такие, бомжи безродные, ни Родины у нас, нихрена нет, пойдём ка лучше поищем себе Родину, как рыбы-присоски на теле у акулы.

Как хотите,я лично не догоняю: ну допустим уеду я в другую страну, ну там лучше мне живётся экономически, но чтоб я кому-то когда-то сказала "та, долбаная страна, кому она нафиг нужна это мне не родина", да никакой переселенец никогда так не отзовётся о своей РОДИНЕ.

Вы ж различайте понятия. Хочешь в более приятные условия - вали, но как можно поливать грязью то место, где ты родилс и вырос? Откуда ты РОДОМ, как не крути. И ни в какой Америке, Англии или Финляндии ты никогда не станешь ни американцем, ни англичанином, ни фином, ты родился славянином (читай "украинцем"), ты им и останешься. В себя же плюёте такими резкими заявами.

Ваше дело.

зы. Только не говорите, что я опять кого-то тут обосрала, ладно? :wink:

жесть.......
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:43 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

pR13S7 писав:Falcone
Жить богаче и быть умнее не есть тождественные вещи ;-) К твоему сведению большинство их хайтек корпораций вроде интела нанимает на работу инженеров из СНГ или других развивающихся стран, своих инжеенров там мало. Тоже можно сказать про Греманию в которой ваще крисис молодых квалифицированных кадров ибо ихняя маладёш совсем уж зажралась и ни работать не учится не хотят...
С этим не спорю... факт есть факт... Жить богаче и быть умнее - это не тождественные вещи хотя не совсем... Гораздо больше шансов у умного разбогатеть чем у тупого, именно для этого мы и учимся....
Но... темнеменее. Медицина, Машиностроение, Кораблестоение...

То же Насса... там не глупые люди...

Теперь лично вопрос к тебе...

Считаешь ли ты что профессора в своем большинстве Наши умнее Большенства Американских...
Тут либо да либо нет...

добавлено спустя 2 минуты:
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:48 користувачем Falcone, всього редагувалось 2 разів.

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Falcone
Что за пионерство ? "либо да либо нет".....
Наша профессура ничем не хуже западной, а если учитывать то в каких условиях работают наши и приэтом делают что-то для науки им вообще надо памяткик поставить :wink:
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

pR13S7

Что?? и что же это наши украинские профессора делают для науки... если конечно не секрет =))

И пожалуйста не надо винить наши плохие условия, не американцы в этом виноваты =)
добавлено спустя 49 секунд:

летящаяНаМетле

Знаешь что я тебе скажу... не греби всех под себя...

Любовь к родине - Это твоя моральная ценность....

Но не забывай что эти ценности у всех людей разные, по этому ты никогда не поймешь почему я могу отзываться о своей родине так =)
Востаннє редагувалось 20 серпня 2007 17:49 користувачем Falcone, всього редагувалось 1 раз.

Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Black&Pink писав:может дело все таки в Украине,а не в людях?
не понял фразу
летящаяНаМетле писав:Лучше избавим страну от поколения родиноненавистников.
+10000))

по сабжу отпишусь через 3 года, все таки автор темы просит :)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Falcone
Из тех, которых я знаю по политеху - Дрозд (ваще чуть ли не лидер в европе по методам тестирования електроники), Полин (видный деятель по паралельным высичлениям)

p.s. если ты чегото НЕ знаеш, это не значит, что это НЕТУ.

p.p.s. про комплекс ДОН-2 разработаный в политехе я промолчу, если интересно можно погуглить
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

летящаяНаМетле

Знаешь что я тебе скажу... не греби всех под себя...

Любовь к родине - Это твоя моральная ценность....

Но не забывай что эти ценности у всех людей разные, по этому ты никогда не поймешь почему я могу отзываться о своей родине так =)
дада, о различиях моральных ценностей разных народов - это ещё та тема (мгаг, привет Америке).

Только запомни такую вещь (и это не ИМХО, а ФАКТ):
в каждом гражданине каждой страны воспитывают любовь к своей стране и Родине (ИСПОКОНВЕКОВ).
и в твоей прекрасной Америке тоже, зайоц.

Так что думай.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Falcone писав:Но не забывай что эти ценности у всех людей разные
есть такое понятие, как общечеловеческие ценности
любовь к Родине - одна из них

маньяк-убийца по-твоему, тоже может оправдываться тем, что у него ценности другие? :?
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

Боже,зафлудили тему в флам!
Ну сказали что хотят уехать,так начались чуть ли не оскорбление из за расхожести мнений.
Ты патриот-оставайся и живи сколько влезет.
Если нет,езжай и живи с свое удовольствие.
Зачем переубеждать?!
Если человеку плохо изначально и он знает,что может буть лучше,его право отсюда сделать ноги.
Родина?Какая родина?Ну и родилась я здесь и что теперь?В чем ценность то?
Ну просто обьяните,что для вас понятие Родина.Мне интересно.
Для меня,это то,где я родилась.Случайность выбраная судьбой наугад.
Почему я должна ценить то,что не ценит меня?!
Почему я должна людить какую то вымешленую "Родину",хотя ни моим родителям ни мне она ничего не дала?!
Почему парни должни служить непонятно за что,вытирать ботинки и чистить унитазы,нипонятно за что?!
Я то что я нахожусь земле ,на которой меня мать родила?Уж спасибо.
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Январь

Повідомлення Январь »

Народ, вот Вы все говорите - взагранице лучше, хуже, понятно, у всех своё мнение. А хоть кто-нибудь из Вас там был?
А насчёт патриотизма скажу - как можно любить свою страну, если она для тебя ничего не сделала, если она о нас не заботится, это тоже самое, что любить своего Отца или Мать после того, как они Вас бросают когда Вы родились. Интерестно, будет ли человек любить и ценить таких "родителей"?
Есьть ли жизнь на Марсе??!
Відповісти