Ненавижу маршрутки и маршрутчиков
Модератор: Noxer
- Black&Pink
- Black&Pink
- Black&Pink
- DELIRIUM
- Контактна інформація:
Водителем маршрутки не был, но около года проработал таксистом... для пассажиров я ставил Элтона Джона, Роксетт, Ника Кейва и т.д...никто не жаловался...хотя один раз вез ночью из бара пьяных рокеров и они попросили меня врубить Слеер на всю катушку)
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
- Black&Pink
- летящаяНаМетле
уууууу, как знакомо)))я из-за плохого зрения пешком хожу - мне тяжело выловить маршрутку с нужным номером
Особенно по вечерам напряг воще...... ))
я иногда тупо в наглёж останавливаю всё подряд, ближе подъедет, увижу номер, не мой - делаю жест типа "давай проезжай ыыы"
Востаннє редагувалось 23 серпня 2007 12:30 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
- летящаяНаМетле
Нет, ну это просто ПЕСЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас расскажу сливу, которая вчера произошла, по ходу такое происходит со многими, а со мной вчера - впервые. Но кажись это была последняя капля.
Прикиньте себе такой вариант: проехалась на маршрутке за 10 РЭ !!!
Значицо передала этому водиле червонец, куча народа, я зажата, жду здачи, жду, тут невыдержала, говорю "ну чё там, сдачу будем с 10 давать или как?", на что он мне стал доказывать, что отдал только что 9 гривен в салон и что его не волнует, куда они ушли.
НЕ ВОЛНУЕТ БЛЯТЬ?????
Если ты, мудила, взял на себя функции контролёра, вот и справляйся с ними, а не можешь - бери себе напарника на "служебное место" и никаких вопрсов не возникнет.
- Кому деньги нужны, тебе? Вот и следи, чтобы здача доходила
НЕ, ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ?????????
Следи значит??? По-моему, деньги нужны не совсем мне, а вобче-то ему, или как? За проезд не он мне платит, а я ему плачу, и если предполагается здача, она должна доходить до меня также нормально, как до него доходит моя оплата за проезд!!!!!!!!!!!!!!
Кароче на все мои аргументы это быдло селькое всё более резко отвечало, уже почти хамило, а тут уже и моя остановка. Не стала больше ничего ему доказывать, просто на прощаньеце слегка пожелала, чтоб он на*уй въе*ался на ближайшем повороте вместе с моими 9 гривнами в зубах.
И вышла.
Вот так я проехалась с ветерком за 10 рублей в душной вонючей маршрутке.

Щас расскажу сливу, которая вчера произошла, по ходу такое происходит со многими, а со мной вчера - впервые. Но кажись это была последняя капля.
Прикиньте себе такой вариант: проехалась на маршрутке за 10 РЭ !!!

Значицо передала этому водиле червонец, куча народа, я зажата, жду здачи, жду, тут невыдержала, говорю "ну чё там, сдачу будем с 10 давать или как?", на что он мне стал доказывать, что отдал только что 9 гривен в салон и что его не волнует, куда они ушли.
НЕ ВОЛНУЕТ БЛЯТЬ?????
Если ты, мудила, взял на себя функции контролёра, вот и справляйся с ними, а не можешь - бери себе напарника на "служебное место" и никаких вопрсов не возникнет.
- Кому деньги нужны, тебе? Вот и следи, чтобы здача доходила
НЕ, ВЫ ЭТО СЛЫШАЛИ?????????
Следи значит??? По-моему, деньги нужны не совсем мне, а вобче-то ему, или как? За проезд не он мне платит, а я ему плачу, и если предполагается здача, она должна доходить до меня также нормально, как до него доходит моя оплата за проезд!!!!!!!!!!!!!!
Кароче на все мои аргументы это быдло селькое всё более резко отвечало, уже почти хамило, а тут уже и моя остановка. Не стала больше ничего ему доказывать, просто на прощаньеце слегка пожелала, чтоб он на*уй въе*ался на ближайшем повороте вместе с моими 9 гривнами в зубах.
И вышла.
Вот так я проехалась с ветерком за 10 рублей в душной вонючей маршрутке.

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)