Ненавижу маршрутки и маршрутчиков
Модератор: Noxer
- Black&Pink
- Johnny Rico
- Black&Pink
та ну нах, боже сохрани. Хотя, с другой стороны это было бы забавноintruder писав: что бы в маршрутках играло..иммортал?)))

добавлено спустя 1 минуту:
ты что, пол сменил(а)?Black&Pink писав:Если в маршрутках играл Иммотрал,я точно бы пешком ходил.

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Black&Pink
- Zorenfield
- Johnny Rico
- летящаяНаМетле
Бгы, такая слива, на днях ехала вечером в город, сижу и боковым зрением вижу, как-то странно мужик стоит рядом, перекосился как-то в плечах, гляжу - йооо майо, а он рукой до моей ноги тянется
Обычно это так противно, а тут так смешно было - хлебало у него такое было "спонтом под зонтом", как первоклашка за партой с девочкой ыы.... От же ж маньяки нездоровые. А когда я потянулась к рядом сидящему парню, чтоб шепнуть ему "давай поменяемся, а то это тштрих рядом меня лапает", оглядываюсь - а штрих уже в другом конце автобса бугага.... Ну да, иди знай, мож это мой парень, ещё как накалбасит его щас ))))
добавлено спустя 2 минуты:
По поводу музыки - слушала бы всё, кроме русской попсы и шансона.
А вообще в общественных местах нужно крутить либо что-то нейтральное, либо ничего не крутить, это же такая простая истина. Это же общественное место. А наша любимая музыка - это частное дело каждого, вот и слушайте частным образом.

добавлено спустя 2 минуты:
По поводу музыки - слушала бы всё, кроме русской попсы и шансона.
А вообще в общественных местах нужно крутить либо что-то нейтральное, либо ничего не крутить, это же такая простая истина. Это же общественное место. А наша любимая музыка - это частное дело каждого, вот и слушайте частным образом.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Black&Pink
- летящаяНаМетле
Black&Pink, это так называемая "фоновая музыка", ненапряжная, спокойная, просто для атмосферы. Что-то вроде тем, которые пускают, скажем, на показах мод или др. общественных мероприятиях, где требуется звуковое создание атмосферы.
Опятьже, я за частное прослушивание чего бы то ни было.
Опятьже, я за частное прослушивание чего бы то ни было.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)