Виртуальные чувства
Модератор: Noxer
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
- летящаяНаМетле
а нередко В ОБРАЗ мы влюбляемся и в реале. Просто не сразу видим, чё за чел на самом деле, даже общаясь с ним какое-то время и даже имея близкие отношения.Starscream писав: мы всегда влюбляемся в образ, ибо на той стадии отношений когда любовь появлется, чаще всего о человеке ничего не понятно:)
Ну это уже другой вопр канеша.
Советую не влюбляться виртуально. Ну, если желаете реального продолжения.
Если же вам просто интересно любить образ и ничего от этого больше не нужно, то почему бы нет, любовь в любой форме прекрасна и приносит много хороших ощущений в душе)
И не спешите рисовать себе визуальные образы, познакомившись в интернете с перспективой реального общения. Рисуйте моральный облик и др. вещи, но не физиологические данные. Первый и второй факторы часто на столько непредсказуемо разны между собой по сути, что пытаться представить человека по тому, что он вам пишет, как отвечает и размышляет, глупо.

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- BruTaL DeAtH
kotvmeshke
жизнь жестокая штука. обидно что тарнум не ответил тебе взаимностью.
По сабжу думаю что виртуальная любовь актуальна тогда когда нет настоящей. Часто бывает что мозги у человека есть и тебе приятно с ним общаться но когда ты его видишь вживую....
(смайлики в нете у всех одинаковые, но вживую бывают такие "смайлища" что хочеться убежать сразу)
Мне кажется что общаться надо где удобнее, а строить отношения в реале. Или в Дом-2!!!
добавлено спустя 1 минуту:

жизнь жестокая штука. обидно что тарнум не ответил тебе взаимностью.

По сабжу думаю что виртуальная любовь актуальна тогда когда нет настоящей. Часто бывает что мозги у человека есть и тебе приятно с ним общаться но когда ты его видишь вживую....

Мне кажется что общаться надо где удобнее, а строить отношения в реале. Или в Дом-2!!!

добавлено спустя 1 минуту:
летящаяНаМетле писав:а он меня анально надругал

Да у тебя же папа металлист, да у тебя же мама блекерша, какой ты нахер эмо-кид?
Меня приследуют
- НОМ (с)
Меня приследуют

<<DEMON RAX>>
А откуда мне знать, что Ты считаешь актуальным, может и виртуальный секс (это уже не моё дело, не надо подробностей),не в этом дело, но как-бы Любовь и Секс я бы сказал вещи не разделяемые, поэтому и появилась мысль - если есть Любовь, то и без Секса никак (если конечно ВСЁ в порядке)
А насчёт чеши - это Ты погорячился, Мы - цивилизованые люди, должны держать себя в "руках" не надо никого никуда посылать, лучше просто объяснить!!!
ЗЫ: Будь СПОК!
А откуда мне знать, что Ты считаешь актуальным, может и виртуальный секс (это уже не моё дело, не надо подробностей),не в этом дело, но как-бы Любовь и Секс я бы сказал вещи не разделяемые, поэтому и появилась мысль - если есть Любовь, то и без Секса никак (если конечно ВСЁ в порядке)
А насчёт чеши - это Ты погорячился, Мы - цивилизованые люди, должны держать себя в "руках" не надо никого никуда посылать, лучше просто объяснить!!!
ЗЫ: Будь СПОК!
Есьть ли жизнь на Марсе??!
- летящаяНаМетле
- MiM
- Контактна інформація:
два года назад было так: месяц с человеком общалась по сети не зная даже как он выглядит, и была влюблена по уши, при личной встрече чувствва только усилились,два месяца были вместе.. вот только жаль... что он так и не смог меня полюбить в ответ... было и взаимопонимание,и общие интересы,взгляды на жизнь одинаковые... но... не сложилось в общем
до сих пор жалею.

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
100%, моя практика тоже самое подтверждает. Спонтанность рулит!Mephisto писав: А вот хорошие отношения в реале почему-то получаются когда идешь на встречу и ничего не ждешь....
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Eine alte Affe
<<DEMON RAX>>
Я влюбился по телефону. Очень и очень сильно, на несколько месяцев. Увидел эту девушку только через год.
Я влюбился по телефону. Очень и очень сильно, на несколько месяцев. Увидел эту девушку только через год.
Заходите на форум одесского музыканта Стаса Востренкова, это форум о музыке вообще, настоящий форум о музыке, его музыке и музыке в целом http://vostrenkovstas.4bb.ru/
- NGC292
- Контактна інформація:
Когда учился в КА "ШАГ" на тамошнем форуме познакомился с одной особой, которая мну заинтересовала... после ШАГа пару раз видел ее... потом нашел ее аську... на счет влюбленности...хм...что-то такое есть, но пока еще с ней очень мало общался (в основном по аське в последнее время), чтобы сказать что-то определенное....
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.