11.08.07 - Mortal Combat v.1 - "La Plage"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

+1 к Догу и боьше нечего добавить....я только вернулся. Офигенный позитив и бодрый настрой :)

Митал...не буду говорить ...а то забаните :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

Ушки болят,шея и ножки)
Отлично погуляли.Пришли в 9,боялись не найти,нас проводили чуваки,которые потом играли в ...Название одно не запомнила.Посидели повтыкали.Все начали собираться только в 12.И то,больше половины сидели на улице,насколько мне извесно из за отсутствия денег.
Первый минус появился сразу-отсутствие туалета,поэтому приходилось бегать по райочику,пока не дали ключи от туалета соседнего бара)))
Перед пультом всех жутко трусило,потом влилась и я.Знакомый с боку поснимал на фотик-даже боюсь смотреть)
Место с подушками было замечательное-есть где полежать)
Настроение поднимал обдолбанный хиппи в цветастом противогазе,который отдал нам на попечение свой мешок и тамтам.в конце разбил стакан и подло смыслся.Стаканчик Метла с Гомером убрали и поставили вниз.
Временами выходили на пляж,смотреть на звезды,которые начали падать уже вчера.Топчаны были мокрые,поэтому приходилось лежать на прохладном песке.К утру возле моря было большинство.С топчанов всех позганяли,за исключением парочки ,которая (да простят меня модераторы),тр***лись.Толи доблесная охрана постеснялась,толи просто посмотреть решила,но мы посмеялись)
К утру все спали.Пару пьяных девушек пытались сделать что то наподобия стриптиза,им помогал мачо в очках)Ужос,товарищи.
Короче,все было просто отлично)
Спасибо Гомеру,Мефисто,Метле,МегаЗайца,Догзилле,Джонни,Анжелусу....Может кого то забыла-столько знакомых-не смогла точно профильтровать орковцев)
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
Johny
Контактна інформація:

Повідомлення Johny »

Из-за некоторых причин вынуждены были в 3 часа ночи свалить, чего я очень жалею. Особенно из-за случившейся жести по дороге домой.

Надеюсь это не последняя пати такого формата в нашем городе.
don't break my heart
Homer Jay Simpson

Повідомлення Homer Jay Simpson »

А я было жутко уставшее и физически истощенное корнеплотдовое. так что долго отжигать было трудно :oops:
Cat's hater
Kawaii hater
Циничный ублюдок
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

ыыы....
Люди, это жесть))) Я такого феста ещё не видела))) По концепции - полный ахтунг))) Таких свистоплясок мне ещё наблюдать не приходилось, капец, реально круто, отрывно и самое главное - СВОБОДНО! :P А свобода в отрыве ведь и есть основная составляющая КЛАССНОГО отрыва )) айдием рулез вощим 8)
Добрались до этой жопы карты примерно около 11 часов, мож чуть поже, встретили опять перестилизованного Ангелуса, бородотого Зайца, патлатого Дога, кучерявого Гмера и Пинки с плюшевым рюкзачГом, а ещё каого-то очень жизнерадостного Спайо хихи )) Завалились в клуб все, крме Ангелуса и Ко, заняли отличный диванчЕг и понеслась ))))) Музон канеш впечатлил неординарностью))) А также - народ, отплясывающий под него на танцполе ))) Темы первых диджеев были очень интересными, но долго выдерживать такое музло по началу было сложно, так что мы с Мефом в какой-то момент отлучились в соседний бар пожрать-попить под русскую попсу ггг... , как вдруг каким-то макаром откуда ни возьмись нас нашли Тарнум и Мерили с братом, которые ваще-т тут на море где-то отдыхали и к электропати никакого отношения не имели))) Ндааааа..... где бы мы ещё встретились, если не на 13 станции хах)))
Потом мы вернулись, тусили то в клубе, то на море, то перед клубом, ну как обычно,гг... потом помню, что сложно было каждый раз найти какой-нить WC, ещё запомнился экстрим-коктейль на коньяке ггг... жесть, да, и парень в противогазе тоже очень впечатлил (интересно, какие именно колёса он хавал?) ;)) Потом неожиданно мы нашлись с УНО! Не помню, о чём мы говорили. .. Ээ.. А кажецо про мои ноги и про что-то ещё, потом пару бокалов пива, тусня, шум, саунд к "Марио", дикий восторг толпы, а потом я вырубилась бгг... :lol: Говорят, часа полтора провалялась в подушках там, помню чей-то голос надо мной "Метлааа... паТъйом, оглянись назад", открываю глаза, смотрю - йооо, уже светает )) Пошли вобчим рассвет встречать, потом докалбашиваться под остатки пати. Кста, кто-то понял границу между пати и афтепати? ы... Я - нет))) Всё было одной большой продолжительной туской, кстати, утром оч взбодрила файнели кандаун или как его, а ещё драмэндбейсовая перекрутка Бумбокса :twisted:
По окончании всего, нас ожидал долгий подъём с пляжа наверх, что реально было тяжко, ы.. Ноги до сих пор гудят)) Ну мы с Уно, не здаваясь, ободряли дух всяким морозом, который несли по дороге к пл. Деревянко, ну и всё такое :twisted:

Я вобчим, оч довольна, мегапозитивная пати получилась, очень эмоциональная и запоминающаяся)))
Сходила бы ещё раз на подобное действо !
Востаннє редагувалось 13 серпня 2007 18:53 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

хм... Может я зря в эту темку раньше не заглядывал... Может и пошел бы тоже... А так - только вчера от Зайца узнал, что такое было и решил таки прочитать... :oops: :lol: :lol:

В общем - если еще такое буит - может и смогу пойти (тогда, к тому же не получалось, ибо шел на другое мероприятие)... :lol:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

летящаяНаМетле писав:саунд к "Марио", дикий восторг толпы, а потом я вырубилась бгг...
вообще-то ты вырубилась задолго до саундтрека к марио ;)
летящаяНаМетле писав:кто-то понял границу между пати и афтепати?
конечно... ибо 8 бит куда проще и легче чем хардкор, френчкор, брейкор и идм... и собственно саундтрек к марио уже вместе с 8битом играл
летящаяНаМетле

DogziLLa, неа, дядя, я его слышала))) может сквозь сон, НО СЛЫШАЛА ПАЛЮБОМУ!!! я ещё подумала "о, восьмибитка чтоли понеслась наконец-то"

добавлено спустя 2 минуты:
DogziLLa писав: конечно... ибо 8 бит куда проще и легче чем хардкор, френчкор, брейкор и идм... и собственно саундтрек к марио уже вместе с 8битом играл
Я гвоорю про нонстоп вечерины :lol: 8) И восьмибитное включение получилось просто как переход от одного формата муз. оформления к другому

добавлено спустя 2 часа 25 минут:

бугага...
А теперь зацените, чё мы с Мефисто только что выяснили))) - по ходу к нам подсаживался диджей Вервольф, только мы этого не поняли ггг....

меф:
A ya sprasival u vseh - nikto ne znal...skazali drug Zajtsa, Zayac goovrit nehua....drug Doga...Dog toge otmazivaetso...tipa Spyo...a Spyo to svalil uge...nu i poshli tebya budit'..

я ещё блин до того, как вырубилась, спрашиваю "Меф, а как звать этого парня, что с тобой сидел? Чё-т фэйс знакомый такой......" ахахах... вот же ж )))
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Качмар, не узнали такую личность :)
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
летящаяНаМетле

SaGoth, ааа, бугага, так вот чей это кореш был)))
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

*кореш всем диджеям*

Концерт наверно классный был :roll:
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
летящаяНаМетле

С топчанов всех позганяли,за исключением парочки ,которая (да простят меня модераторы),тр***лись.Толи доблесная охрана постеснялась,толи просто посмотреть решила,но мы посмеялись)
так они наверное заплатили по 10 гривен, гыгы,
потому что нас сгоняли оттуда под предлогом отсутствия шары на шизлонги )))
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

летящаяНаМетле писав:я его слышала)))
марио был где-то на 20ой минуте восьмибита =) сначало было 3-4 знакомых мне трека, а потом был марио... и насколько я помню - ты уже не спала (хотя могу и ошибаться... я за происходящим вокруг особо не следил... меня зохавала музыка)

видать сильный тебе коктейль сделали =))) надо будет попробовать потом ))))))
летящаяНаМетле писав:Я гвоорю про нонстоп вечерины
нонстоп - да... меджу диджеями пауз не было...
но граница между 8битом и брейккором была заметна хорошо =)

и народу на танцполе резко убавилось... все отошли либо на море либо просто посидеть... но марио вернул всех к жизни =) и сразу после него опять затишье... все мызыку на море дослушивали.

но это было круто =) лежишь на шезлонге... смотришь куда-то вдаль... отдыхаешь... и кайфуешь под замечательный 8бит =)))
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

да в этом плане гавно... ни привета, ни поздравлений - мол вот вы все на тусе, пряитного дня... ни обьявления диджеев.. типа вот щас будет играть этот чувак.. а потом тот.. так неинтересна...
ничто не истино и всё разрешено
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

нон стоп - это тру...

ты просто не шаришь :Р
Закрито