ыыы....
Люди, это жесть))) Я такого феста ещё не видела))) По концепции - полный ахтунг))) Таких свистоплясок мне ещё наблюдать не приходилось, капец, реально круто, отрывно и самое главное - СВОБОДНО!

А свобода в отрыве ведь и есть основная составляющая КЛАССНОГО отрыва )) айдием рулез вощим
Добрались до этой жопы карты примерно около 11 часов, мож чуть поже, встретили опять перестилизованного Ангелуса, бородотого Зайца, патлатого Дога, кучерявого Гмера и Пинки с плюшевым рюкзачГом, а ещё каого-то очень жизнерадостного Спайо хихи )) Завалились в клуб все, крме Ангелуса и Ко, заняли отличный диванчЕг и понеслась ))))) Музон канеш впечатлил неординарностью))) А также - народ, отплясывающий под него на танцполе ))) Темы первых диджеев были очень интересными, но долго выдерживать такое музло по началу было сложно, так что мы с Мефом в какой-то момент отлучились в соседний бар пожрать-попить под русскую попсу ггг... , как вдруг каким-то макаром откуда ни возьмись нас нашли Тарнум и Мерили с братом, которые ваще-т тут на море где-то отдыхали и к электропати никакого отношения не имели))) Ндааааа..... где бы мы ещё встретились, если не на 13 станции хах)))
Потом мы вернулись, тусили то в клубе, то на море, то перед клубом, ну как обычно,гг... потом помню, что сложно было каждый раз найти какой-нить WC, ещё запомнился экстрим-коктейль на коньяке ггг... жесть, да, и парень в противогазе тоже очень впечатлил (интересно, какие именно колёса он хавал?)

) Потом неожиданно мы нашлись с УНО! Не помню, о чём мы говорили. .. Ээ.. А кажецо про мои ноги и про что-то ещё, потом пару бокалов пива, тусня, шум, саунд к "Марио", дикий восторг толпы, а потом я вырубилась бгг...

Говорят, часа полтора провалялась в подушках там, помню чей-то голос надо мной "Метлааа... паТъйом, оглянись назад", открываю глаза, смотрю - йооо, уже светает )) Пошли вобчим рассвет встречать, потом докалбашиваться под остатки пати. Кста, кто-то понял границу между пати и афтепати? ы... Я - нет))) Всё было одной большой продолжительной туской, кстати, утром оч взбодрила файнели кандаун или как его, а ещё драмэндбейсовая перекрутка Бумбокса
По окончании всего, нас ожидал долгий подъём с пляжа наверх, что реально было тяжко, ы.. Ноги до сих пор гудят)) Ну мы с Уно, не здаваясь, ободряли дух всяким морозом, который несли по дороге к пл. Деревянко, ну и всё такое
Я вобчим, оч довольна, мегапозитивная пати получилась, очень эмоциональная и запоминающаяся)))
Сходила бы ещё раз на подобное действо !