(а ведь так реально бывает! и было со мной не раз, когда мне втихую тулили на здачу какие-то левые деньги, а потом ими же я и расплачивалась. и ни для кого это не новая ситуация на самом деле, ага).
Модератор: Noxer
ужоснах, надеюсь его уже расстреляли?летящаяНаМетле писав:А как вам манера водил разговаривать по телефону во время дорожного движения?
а что, он должен был спокойно смотреть, как его ТУПО РАЗВОДЯТ??летящаяНаМетле писав:Ещё и схватил меня за куртку, типа "давай сюда рубыльпятьдесят", вот же ж....
ну так понятно, что "говорят", ведь чтение книг - это явно не из твоего опыталетящаяНаМетле писав:книжечки почитывайте, говорят, полезно
я удивлен, что тебе большелетящаяНаМетле писав: если вам больше 16-18
! | Rosalya: |
Полегче на поворотах! Народ сам разберётся что им читать и что говорить. |
летящаяНаМетле писав:хамло здесь далеко не я
летящаяНаМетле писав:два дурака
летящаяНаМетле писав:детишки
это не хамство? это ты называешь "адекватным общением"??летящаяНаМетле писав:гоните какой-то чёс
ты о себе во множественном числе? забавнолетящаяНаМетле писав:люди заткнули тебе рот
??летящаяНаМетле писав:юношеский синдром играет
я поняллетящаяНаМетле писав:про совет с книжками - это я серьёзно
АГА, ВИДАЛА ТАКОГО)))) Прям аж настрй сразу поднимается, открываешь дверь в маршрутку, а тебе - руку подают, как даме )))Из всех маршрутчиков очень нравится водитель 124, такой сидой гоневный тип, вечно дамам руку подаёт и шутит всю дорогу ))))...Он ещё на АльПачино похож чемто