Ненавижу маршрутки и маршрутчиков

Просто разговоры

Модератор: Noxer

pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Костя

Пока не видел ещё, но надесюсь. Он на 146 маршруте

Кароч повезло мну
Костя

Повідомлення Костя »

У меня была прикольная ситуация: Ехал я пьяный домой вроде бы на 185-й маршрутке и заснул. 8O Просыпаюсь - темно. Посветил мобильником - Мля!!! Я в маршрутке! Я с пьяну сразу не понял что я делаю в закрытой, темной маршрутке. Оказалось что маршрутчик наверное ехал уставший и не заметил меня спящего на заднем сиденье. Он соответственно загнал маршрутку на ночь на стоянку (в таксопарк на 25й) и ушел. Я проснулся и начал орать как идиот :lol: и стучать в дверь. Хорошо что он не далеко ушел от маршрутки. (повезло мне :) ) Добрый дядько маршрутчик (правда без усов) довез меня прямо к моему подьезду. (кстати жил я довольно далеко от таксопарка) Причем бесплатно. Так вот. :wink:
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Костя
может он тоже был... того... пьяный в смысле?=))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Костя

Повідомлення Костя »

Иггдрасиль
Не знаю... вроде нет. Из за своего перегара не почувствовал его. :lol:
Печальный эмо веновскрыватель...
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

А у меня был случай, когда у меня на кармане каким-то образом остался только рубль, а надо было доехать домой, нашла в карандашнице на работе какие-то советские 50 коп гыгы... Ну и села в маршрутку, типа думала проканает за 1,5 грн ))) Ну и постаралась влепить этот рубль с 50 советскими копейками в самый момент выхода из маршрутки, чёб не успел разглядеть, а не тут-то было. Ещё и схватил меня за куртку, типа "давай сюда рубыльпятьдесят", вот же ж.... 8O Отдал мне эти 50 коп, я загнала стандартый отмаз, типо это мне так здачу дали, а других нету, а он всё равно не отцепился, мол "мне такие 50 коп не нужны" (бл* вдуматься только! из-за 50 копеек!!), я ему тогда эти 50 коп куда-то швырнула со словами "да мне ваще-та тоже не нужны" гг и вышла.

Вот такие бывают долбодятлы.

Хотя знаю и про положительные случаи. Вот мой знакомый как-то спешил куда-то очень сильно, вышел и кошелёк забыл, что выяснилось, конечно, только тогда, когда пришло время платить за проезд. Ну, он скорчил лыбу, типа... "блин, забыл бабки, серьёзно, извини".... Ну, тот ничё не сказал, мол, бывает. Но в чём слива - на обратном пути, уже зная заранее, что денег нет, тормозит маршрутку, открывает дверь, а там тот же водила, :lol: гы... Ну он ему мол "чувак, ну реально, домой обратно надо как-то доехать, подвезёшь?", тот посмеялся и таки подвёз опять на шару. :lol:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

летящаяНаМетле
плин а чо низя былонамана попросить водителя? зачем сразу обманывать? Вот поэтому они и озлобленые такие, тебя бы так человек н-цать в день подоставали бы, посмотрел бы я на твою психику...
летящаяНаМетле

pR13S7, :lol: знаешь, чувак, люди же разные и субьективные причины не сделать то или иное тоже разные. Я вот чё-то не решилась тогда его просто попросить. Но! - я ж по-человечески (хоть и соврала) сказала, что других нету - сдача блин! Что мне, жалко было бы ему эти 50 коп дать, если бы были, или что? Он просто в залупу полез, как типичный жмотный шОфер (ведь большинство из них такими и являются, заметьте).
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

летящаяНаМетле вот скажи, если бы ты была на месте шофёра и тебе такие парлы выдвалали толпы наших граждан не один год, тебе бы былоприятно? ты бы не психовала?
летящаяНаМетле

Знаешь, есть действительно стОящие причины психовать, когда тебе хамят пассажиры напр на пустом месте или вроде того, но когда девочка говорит, что других денег (блин, 50 коп!) у неё нет и за это обрушить на неё весь свой гнев, накопившийся за день - так нельзя.
Может, у меня тоже был не самый лучший день, я же не бросаюсь на всех кругом, не так ли?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

летящаяНаМетле
ты забываеш, что эта девочка попыталась подусуть ему левые деньги, а не просто подошла и сказала: "дяденька простите больше нету", соклько раз видел, что с такими просьбами подходят к водилам, ниразу они не хамили ;-)
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

"дяденька простите больше нету", соклько раз видел, что с такими просьбами подходят к водилам, ниразу они не хамили
Подписываюсь.
Я хоть и не девочка, но и мне ни разу не хамили когда я говорил "звиняй чувак, больше нету". Недовольство было, но не более.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Прикольно если надо подьехать на 1 остановку сесть допустим в 145ую проехать немнога а потом "разве это не 146? можно мне выйти?" :lol:
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

Overdrive
А почему,бывает.Не большой инциндент.
Мне больше нравяццо принципиальные водители,которые дают сдачу и с 500 грн)Матюкаються и кропускают остановки,собирая по всему "кабинету" деньги)
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
летящаяНаМетле

pR13S7, нет, по легенде девочке дали здачу такими вот деньгами и она не хамила, а культурно объяснила, что других нету - на что получила хамство) Вот и всё, родные)

добавлено спустя 3 минуты:
Overdrive писав:Прикольно если надо подьехать на 1 остановку сесть допустим в 145ую проехать немнога а потом "разве это не 146? можно мне выйти?" :lol:
мга...

А как вам манера водил разговаривать по телефону во время дорожного движения? Ваще-то это ЗАПРЕЩЕНО, не так ли?
А я вот как-то орала, орала "остановку плиз!",а он разговаривает себе, лыбится куда-то в сторону и я тем временем проезжаю мимо своего дома метров 100.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

летящаяНаМетле
ну девочка же не сказала "вот у мне каике денющки дали на сдачу", а пыталаь втихую впихнуть и в этом вся суть ;-) спалилась - получай :P
Відповісти