Ненавижу маршрутки и маршрутчиков
Модератор: Noxer
У меня была прикольная ситуация: Ехал я пьяный домой вроде бы на 185-й маршрутке и заснул.
Просыпаюсь - темно. Посветил мобильником - Мля!!! Я в маршрутке! Я с пьяну сразу не понял что я делаю в закрытой, темной маршрутке. Оказалось что маршрутчик наверное ехал уставший и не заметил меня спящего на заднем сиденье. Он соответственно загнал маршрутку на ночь на стоянку (в таксопарк на 25й) и ушел. Я проснулся и начал орать как идиот
и стучать в дверь. Хорошо что он не далеко ушел от маршрутки. (повезло мне
) Добрый дядько маршрутчик (правда без усов) довез меня прямо к моему подьезду. (кстати жил я довольно далеко от таксопарка) Причем бесплатно. Так вот. 

- Johnny Rico
- летящаяНаМетле
А у меня был случай, когда у меня на кармане каким-то образом остался только рубль, а надо было доехать домой, нашла в карандашнице на работе какие-то советские 50 коп гыгы... Ну и села в маршрутку, типа думала проканает за 1,5 грн ))) Ну и постаралась влепить этот рубль с 50 советскими копейками в самый момент выхода из маршрутки, чёб не успел разглядеть, а не тут-то было. Ещё и схватил меня за куртку, типа "давай сюда рубыльпятьдесят", вот же ж....
Отдал мне эти 50 коп, я загнала стандартый отмаз, типо это мне так здачу дали, а других нету, а он всё равно не отцепился, мол "мне такие 50 коп не нужны" (бл* вдуматься только! из-за 50 копеек!!), я ему тогда эти 50 коп куда-то швырнула со словами "да мне ваще-та тоже не нужны" гг и вышла.
Вот такие бывают долбодятлы.
Хотя знаю и про положительные случаи. Вот мой знакомый как-то спешил куда-то очень сильно, вышел и кошелёк забыл, что выяснилось, конечно, только тогда, когда пришло время платить за проезд. Ну, он скорчил лыбу, типа... "блин, забыл бабки, серьёзно, извини".... Ну, тот ничё не сказал, мол, бывает. Но в чём слива - на обратном пути, уже зная заранее, что денег нет, тормозит маршрутку, открывает дверь, а там тот же водила,
гы... Ну он ему мол "чувак, ну реально, домой обратно надо как-то доехать, подвезёшь?", тот посмеялся и таки подвёз опять на шару. 

Вот такие бывают долбодятлы.
Хотя знаю и про положительные случаи. Вот мой знакомый как-то спешил куда-то очень сильно, вышел и кошелёк забыл, что выяснилось, конечно, только тогда, когда пришло время платить за проезд. Ну, он скорчил лыбу, типа... "блин, забыл бабки, серьёзно, извини".... Ну, тот ничё не сказал, мол, бывает. Но в чём слива - на обратном пути, уже зная заранее, что денег нет, тормозит маршрутку, открывает дверь, а там тот же водила,

И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
pR13S7,
знаешь, чувак, люди же разные и субьективные причины не сделать то или иное тоже разные. Я вот чё-то не решилась тогда его просто попросить. Но! - я ж по-человечески (хоть и соврала) сказала, что других нету - сдача блин! Что мне, жалко было бы ему эти 50 коп дать, если бы были, или что? Он просто в залупу полез, как типичный жмотный шОфер (ведь большинство из них такими и являются, заметьте).

- летящаяНаМетле
Знаешь, есть действительно стОящие причины психовать, когда тебе хамят пассажиры напр на пустом месте или вроде того, но когда девочка говорит, что других денег (блин, 50 коп!) у неё нет и за это обрушить на неё весь свой гнев, накопившийся за день - так нельзя.
Может, у меня тоже был не самый лучший день, я же не бросаюсь на всех кругом, не так ли?
Может, у меня тоже был не самый лучший день, я же не бросаюсь на всех кругом, не так ли?
Подписываюсь."дяденька простите больше нету", соклько раз видел, что с такими просьбами подходят к водилам, ниразу они не хамили
Я хоть и не девочка, но и мне ни разу не хамили когда я говорил "звиняй чувак, больше нету". Недовольство было, но не более.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
- Black&Pink
- летящаяНаМетле
pR13S7, нет, по легенде девочке дали здачу такими вот деньгами и она не хамила, а культурно объяснила, что других нету - на что получила хамство) Вот и всё, родные)
добавлено спустя 3 минуты:
А как вам манера водил разговаривать по телефону во время дорожного движения? Ваще-то это ЗАПРЕЩЕНО, не так ли?
А я вот как-то орала, орала "остановку плиз!",а он разговаривает себе, лыбится куда-то в сторону и я тем временем проезжаю мимо своего дома метров 100.
добавлено спустя 3 минуты:
мга...Overdrive писав:Прикольно если надо подьехать на 1 остановку сесть допустим в 145ую проехать немнога а потом "разве это не 146? можно мне выйти?"
А как вам манера водил разговаривать по телефону во время дорожного движения? Ваще-то это ЗАПРЕЩЕНО, не так ли?
А я вот как-то орала, орала "остановку плиз!",а он разговаривает себе, лыбится куда-то в сторону и я тем временем проезжаю мимо своего дома метров 100.