Мутный писав:Mith,вообще-то у меня с мы шлением проблем не наблюдается.Я просто не стал думать о кандидатах,дабы не развязывать здесь вражду.
Читай первый пост Розальи.
Rosalya писав:Мутный
он имеет в виду, что в Одессе вряд ли можно найти достоточное количество музыкантов, занимающихся этим на достаточном уровне чтобы "это" можно было назвать проэктом и даже записать.
Именно это я и хотел сказать.
Rosalya писав:
Существует 4-5 групп, абсолютно разных по жанру, которые неизвестно сколько ещё проживут, и не известно, будет ли у них время, деньги и желание таким заняться.
Так что я думаю то если ты действительн знаешь таких людей которые могли бы в этом поучаствовать, поговри с нами напрямую, излои идею, а здесь можешь не выкладывать. согласна, у народ не прочь погнать со всех и каждого.
Ну, и кто же в Одессе может быть
потенциальным участником такого проекта? Теоретически это могли бы быть Реанимация, Фауст, Чека, Флёр, Лютеранский переулок, Режим, Nameless Being (будем условно считать Ильичёвск Одессой:)). Вот те группы, у которых есть хоть что-то похожее на достойный уровень. Как видим, группы совершенно разные, и не все из них могли бы участвовать в совместном проекте. Это моё ИМХО.
добавлено спустя 3 минуты:
Der_Beobachter писав:
P.S. кстати, "эльфийская рукопись" - редкое пионерское говнище... не стоит выбирать её как пример для подражания..
Согласен. Если уже кого-то приводить как пример хорошего совместного проекта, так это Avantasia. Кстати, как мне кажется, "Эльфийская рукопись" была задумана именно после появления Avantasia и является жалкой пародией на неё (хоть и пару стОящих песен там есть).
добавлено спустя 1 минуту:
ptibyrdykov писав:Рома (Мутный )
мне кажется есть понт просто сделать нам альбом совместных песен с другими музыкантами.
в разных стилях и направлениях
Можете поискать партнёров по проекту в других городах Украины, так больше шансов найти что-то стоящее т.к. просто больше выбор.