О мега проектах...

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Che

Повідомлення Che »

Мутный писав:Ты бы не благословения давал,а лучше бы помог чем,если это тебе действительно интересно.А если не интересно,то хотя бы не засоряй топик.
ты спросил почему у нас не зделать такой "мего проект" на что тебе привели ряд логичных причин...

каждую из которых ты отверг, мол это не проблема, не в этом дело и т.п.

ну так раз ты невидешь никаких труднойстей, тебя ничего не смущает, тогда вперёд, к чему разговоры!....
Sludge
Malui
Контактна інформація:

Повідомлення Malui »

Проэкт не реален, потому что в Одессе не существует нормальных групп. Их просто нет.
Классная Ава :wink: (с) muurkka
призываю всех к солчанию (с) Malui
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Che,ты видимо неправильно понял меня.Я не утверждаю,что трудностей нет,я просто продолжаю взывать в надежде что такие найдутся
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Мутный,

А еще если почесать пару мест и заинтересовать парочку СМИ и может каких-нибудь дядек с большими кошельками,это понесет и прибыль и именитость Одесскому року.
ыыыыыы..... просто плачу....

дело в том, что, прежде всего, подобная вещь должна в первую очередь заинтересовать слушателей..... а чем коллаборации интересны слушателям? а именно тем, как себя проявят те или иные уже известные музыканты в тех или иных сочетаниях.... а в случае одесской сцены х%й поймёшь что представляет из себя большинство музыкантов изначально....
так что пусть лучше одесские музыканты материальные, временные и прочие ресурсы тратят на себя, а не на какой-то совместный проект....
pepsi drinker
emo girls fan
Winer

Повідомлення Winer »

Просто надо записать альбом в который войдут лучшие песни одеских групп может даже начинающих...С группы по одной или по две песни самые нормальные...И вот вам альбомю...Только что дальше с ним делать ?! раздать друзьям те своим друзьям дать концерт примут участие те группы которые участвовали и записи альбома и всё денег не нагребёте много но зато весело будет...
███████
███████
███████
ptibyrdykov

Повідомлення ptibyrdykov »

Winer писав:Просто надо записать альбом в который войдут лучшие песни одеских групп может даже начинающих...С группы по одной или по две песни самые нормальные...И вот вам альбомю...Только что дальше с ним делать ?! раздать друзьям те своим друзьям дать концерт примут участие те группы которые участвовали и записи альбома и всё денег не нагребёте много но зато весело будет...
такой себе вариант.
есть над чем задуматься - но мне кажется это выходит протсо очередной сборняк а-ля СОЮЗ 3000 :lol:

мне кажется рок-оперы не выйдет , а вот сделать альбом дуэтов - самое оно , самый оптимальный вариант.
<iNшi>
Sergei

Повідомлення Sergei »

Думаю шансов на воплощение такой проект не имеет.

1.Нет столько музыкантов,которые действительно могли бы это сделать.
2.Желающих музыкантов еще меньше.
3.Кому это нужно,кроме потенциальных участников проекта?
4.За чей счет все будет реализовываться?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
ptibyrdykov

Sergei
1. сделаем диск с 6-7 дуэтами максимум , остальные треки самих групп - учасников проекта , по одному от группы.
2. не скажи! я уверен что в Одессе есть группы , которым интересно
поэкперементировать со стилем , проверить свои силы и порадовать пусть даже немногочисленных фанов.
3. кроме участников это нужно упомянутым выше малочисленным фанам , которых кстати после проекта может стать больше.
это нужно Одессе , надо поднимать город , а не скулить как всё фигово и застойно!!!
4. а за чей счёт группа например репетирует?! за свой. будем скидываться - всё по-чесному и поровну. конечно не сиключаю возможность поимка спонсоров.
<iNшi>
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

ptibyrdykov
ну ты знаешь, репетиция нек обходится группе больше чем в гривен 30-35. А сколько будет стоить запись???? Мне кажется что больше...

А спонсоры... они такие.. они только за рекламу продадутся ))) Разместишь на пол-обложки логотип "ОдесскогоМасложирКомбината" к примеру, тогда может и дадут гривен 200.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Та блин)У нас группы скупяться нормально демо записать( не все правда, но большинство) ) А про запись альбома даж и речи быть не может) + какие нах спонсоры?)))
Мы живём в реальном мире)
Sergei

Повідомлення Sergei »

ptibyrdykov писав:Sergei
1. сделаем диск с 6-7 дуэтами максимум , остальные треки самих групп - учасников проекта , по одному от группы.
.
Ну и как будет называться такой "сборник"? "...А еще мы можем танцевать?"

добавлено спустя 2 минуты:
2. не скажи! я уверен что в Одессе есть группы , которым интересно
поэкперементировать со стилем , проверить свои силы и порадовать пусть даже немногочисленных фанов.
Я уже писал,из тех,кто захочет далеко не все смогут

добавлено спустя 7 минут:

это нужно Одессе , надо поднимать город
Кому нужно??? Одессе??? Поднимать город? :lol: :lol:

После этой фразы,дальнейший спор,не имеет смысла.Либо ты не достаточно знаком с Одессой и одесскими т.н. музыкантами,либо слишком наивен,а может и то и другое.

Dave Mustaine
ptibyrdykov

Sergei писав:После этой фразы,дальнейший спор,не имеет смысла.Либо ты не достаточно знаком с Одессой и одесскими т.н. музыкантами,либо слишком наивен,а может и то и другое.
просто я оптимистично настроен и готов идти на трудности.
мне кажется нужно решать поставленную перед собой задачу а не искать доводы , по которым она будет казаться утопичной.

Rosalya писав:ну ты знаешь, репетиция нек обходится группе больше чем в гривен 30-35. А сколько будет стоить запись???? Мне кажется что больше...
есть точки в городе за 20 грн в час.
мы репетируем 2-3 часа платим максимум за репу по 20 грн с человека и не так уж это мноо и времени хватает продуктивно поработать.
<iNшi>
Sergei

Повідомлення Sergei »

ptibyrdykov писав:
Sergei писав:После этой фразы,дальнейший спор,не имеет смысла.Либо ты не достаточно знаком с Одессой и одесскими т.н. музыкантами,либо слишком наивен,а может и то и другое.
просто я оптимистично настроен и готов идти на трудности.
мне кажется нужно решать поставленную перед собой задачу а не искать доводы , по которым она будет казаться утопичной.
Оптимизм и реализм не одно и тоже.

Желаю успехов

Dave Mustaine
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

ptibyrdykov писав:есть точки в городе за 20 грн в час.
мы репетируем 2-3 часа платим максимум за репу по 20 грн с человека и не так уж это мноо и времени хватает продуктивно поработать.
да я не о том... я о том что самая дорогоая цена за репетицию... и даже их сумма за месяц наверное будут существенно меньше стоимости записи на студии. Так что репетируют у нас мноооого команд а записычваться не все смогут.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Мутный писав:Mith,вообще-то у меня с мы шлением проблем не наблюдается.Я просто не стал думать о кандидатах,дабы не развязывать здесь вражду.

Читай первый пост Розальи. :)

Rosalya писав:Мутный
он имеет в виду, что в Одессе вряд ли можно найти достоточное количество музыкантов, занимающихся этим на достаточном уровне чтобы "это" можно было назвать проэктом и даже записать.

Именно это я и хотел сказать.
Rosalya писав: Существует 4-5 групп, абсолютно разных по жанру, которые неизвестно сколько ещё проживут, и не известно, будет ли у них время, деньги и желание таким заняться.

Так что я думаю то если ты действительн знаешь таких людей которые могли бы в этом поучаствовать, поговри с нами напрямую, излои идею, а здесь можешь не выкладывать. согласна, у народ не прочь погнать со всех и каждого.

Ну, и кто же в Одессе может быть потенциальным участником такого проекта? Теоретически это могли бы быть Реанимация, Фауст, Чека, Флёр, Лютеранский переулок, Режим, Nameless Being (будем условно считать Ильичёвск Одессой:)). Вот те группы, у которых есть хоть что-то похожее на достойный уровень. Как видим, группы совершенно разные, и не все из них могли бы участвовать в совместном проекте. Это моё ИМХО.

добавлено спустя 3 минуты:
Der_Beobachter писав:
P.S. кстати, "эльфийская рукопись" - редкое пионерское говнище... не стоит выбирать её как пример для подражания..

Согласен. Если уже кого-то приводить как пример хорошего совместного проекта, так это Avantasia. Кстати, как мне кажется, "Эльфийская рукопись" была задумана именно после появления Avantasia и является жалкой пародией на неё (хоть и пару стОящих песен там есть).

добавлено спустя 1 минуту:
ptibyrdykov писав:Рома (Мутный )
мне кажется есть понт просто сделать нам альбом совместных песен с другими музыкантами.
в разных стилях и направлениях

Можете поискать партнёров по проекту в других городах Украины, так больше шансов найти что-то стоящее т.к. просто больше выбор.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Відповісти